Помню как было много шума когда Датар уходил. Как все дружно орали " Все за Датаром, уходим. Что фиаа поощьряет читеров.... "
C этого места поподробнее. Что произошло-то?
Карта и сама игра построена так что никто не может играть постоянно убивая в два раза болльше чем убьют его
Карта построена так, что если понимающая команда быстро займет позиции, то нуб-команда не сможет даже пернуть. Ярчайший пример - Сибуя, когда вас расстреливают прямо на респе. Вы ниеогда не попадали в такую ситуацию? Поздравляю, сберегли нервы. Про Индастри и Скотобазу скажу то же самое, если люди встанут на свои места - врагам гарантирована смерть в 10 метрах от респа.
По закону случайности тебя убьет тот кого ты не заметишь.
Согласен. Но умеючи играть и зная карту, такие случайности можно свести к минимуму. Не надо смотреть на галок, надо смотреть на места появления противника.
Каждому мало-мальски понимающему игроку понятно что высокий КДР , а именно близкий к 2 это читер.
Каждому человеку с мозгом понятно, что навыки игры развиты у всех по разному. И природные данные тоже у всех разные. Я просматривал КДР у хайлевелов, в большинстве своём - 1.5
Так как смерть в игре не моментальна, а наступает в зависимости от тяжести полученных ранений, вполне можно убить перед смертью и одного, и двоих.
Я говорю как человек, без читов добившийся КДР в 1.99.
Достиг этого упорным дрочем в дефматч на индастри, то есть можно сказать что кроме этого игру не видел. Кроме того, я играю только в хорошем настроении и довольно редко.
Ну, в общем это всё. Как постскриптум могу добавить что любой криворукий утырок будет обвинять противников в читах, отказываясь понимать, что просто имеет дело с серьезными противниками. Когда я играл в контру, сливал постоянно, в лучшем случае был в мидлах. И прекрасно понимал, что дело во мне.
Напиши свой ник в игре, может быть, я уже имел с тобой дело.
Добавлено через 32 минуты
И ещё вдогонку:
А волшебным зрением сейчас в этой игре обладают больше половины игроков. И даже это большинству из них дает мало преимуществ.
Ну дак верно же! Мало знать местонахождение врага, надо ещё и попасть в него. А если чилавег более озабочен настройкой чита, а не настройкой своего оружия, то и попадать он будет в небо, в солнце, в облака, а никак не во врага!
Стыдитесь своих высоких КДР.
Ты тут это. Не взбз. В остальных играх я не достиг ничего, а в операции - вот, царь и бог (
по мнению поциента)Ты почитай эту тему, мои научные статьи, эксперименты, теории. Я в этой игре прошел путь от ссаного нуба с гимпованной м-16 (потом мп5, потом АК/АКСУ, потом Steyr, потом М-60) до меганагибатора с имбооружием G-3. И при этом ни разу не стрелял б-гомерзкими патронами за FIAA. Вы только представьте, если я б ещё и этими патронами стрелял, так на меня столько говна каждый раунд выливали бы!
Вот так.
Если хочешь получить мой автограф: адрес в личку. Сеансы мастер-класса: 100 FIAA/раунд.
Добавлено через 38 минут
Разбередили, тролли, душу мне! Теперь и удержаться не могу.
Вот почему я только в дефматч играю? А потому что самое веселье - оно в дефматче!
Возьмем хедхантинг. Ну приятно ли проигрывать из-за того, что какой-то имбецил полез под пули? Да если и выигрываем, разве приятно, когда тебя на полувыстреле обрывают сообщением "you won"?
Не от тебя победа зависит. Надо суетиться, выискивать генерала ихнего. Не то.
Или, свят-свят, survival. Не к ночи будь помянут. Схлопотал пулю в начале раунда - сиди пять минут и смотри, как оставшиеся в живых прячут тело жирное в утёсах, опасливо озираясь по сторонам. Знаете, если я захочу посмотреть фильм про войну - я скачаю фильм про войну. И его посмотрю. Вместо игры в survival.
А вот дефматч - самый цимес. Никаких сложностей, условностей, разделений на ранги и звания. Пушку взял - и вперёд, на амбразуру. Убили, так через пять секунд снова пушку взял - и вперёд, на амбразуру.
Пять раз убили - ничего страшного. Только распалится ярость аццкая, затрясётся оружие в руках богатырских! Гневом праведным полон, пойдешь на супостата лютого, и полетят клочки по закоулочкам! Десять врагов, двадцать, holy shit!