Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[MMOFPS] Operation 7
Автор темы: artu1
Дата создания: 09.07.2009 15:03
TiRex
Guest
Ответ: [MMOFPS] Operation 7
Уважаемые ветераны Операции 7 на европейском сервере. Не превратите русскую игру в соревнование читеров и хакеров , как вы это сделали на fiaa.eu . Уважайте себя и противников. Каждому мало-мальски понимающему игроку понятно что высокий КДР , а именно близкий к 2 это читер. Карта и сама игра построена так что никто не может играть постоянно убивая в два раза болльше чем убьют его . По закону случайности тебя убьет тот кого ты не заметишь. Ты только что посмотрел в эту сторону и отвернулся что бы обстрелять кого то в другом направлении а с этой стороны куда ты только что смотрел кто то появиться и убьет тебя. И таких мелочей в игре много. Если конечно ты не видишь сквозь стены. А волшебным зрением сейчас в этой игре обладают больше половины игроков. И даже это большинству из них дает мало преимуществ. Руки все равно плохо заточены. Все пол года назад хаяли и ругали читеров. А потом в тихую стали сами пользоваться читами. Лишь не многие продолжают честную игру, их единицы, тех которые ведут честный бой засунув куда подальше свое самолюбие. Честь превыше всего и в жизни и в игре. Скажу вам всем, достигшам высоких рангов и высоких КДР- Дело Датара умерло. Вы предали его и его дело. Ему стыдно за вас, помните об этом. Помню как было много шума когда Датар уходил. Как все дружно орали " Все за Датаром, уходим. Что фиаа поощьряет читеров.... " да вы сами помните что говорили тогда на форумах и что вы писали. А потом вы стали такими же как и они. Просто установили чит и все стало тихо и всех все устраивает. У тебя высокое звание и высокий КДР. И ты крутой в игре.
Вы предали Датара. Стыдитесь своих высоких КДР.
Гуру
Сообщение от TiRex:
Не превратите русскую игру в соревнование читеров и хакеров , как вы это сделали на fiaa.eu
Хах, даже не думай. Если игру можно взломать, это будет сделано везде, и русский сервер не будет исключением Посмотри например на ПБ, когда я играл, там в каждой руме по несколько читерастов обязательно было. Не думаю что Операция 7 более защищенная от взлома.

Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Сообщение от TiRex:
Помню как было много шума когда Датар уходил. Как все дружно орали " Все за Датаром, уходим. Что фиаа поощьряет читеров.... "
C этого места поподробнее. Что произошло-то?
Сообщение от TiRex:
Карта и сама игра построена так что никто не может играть постоянно убивая в два раза болльше чем убьют его
Карта построена так, что если понимающая команда быстро займет позиции, то нуб-команда не сможет даже пернуть. Ярчайший пример - Сибуя, когда вас расстреливают прямо на респе. Вы ниеогда не попадали в такую ситуацию? Поздравляю, сберегли нервы. Про Индастри и Скотобазу скажу то же самое, если люди встанут на свои места - врагам гарантирована смерть в 10 метрах от респа.
Сообщение от TiRex:
По закону случайности тебя убьет тот кого ты не заметишь.
Согласен. Но умеючи играть и зная карту, такие случайности можно свести к минимуму. Не надо смотреть на галок, надо смотреть на места появления противника.
Сообщение от TiRex:
Каждому мало-мальски понимающему игроку понятно что высокий КДР , а именно близкий к 2 это читер.
Каждому человеку с мозгом понятно, что навыки игры развиты у всех по разному. И природные данные тоже у всех разные. Я просматривал КДР у хайлевелов, в большинстве своём - 1.5
Так как смерть в игре не моментальна, а наступает в зависимости от тяжести полученных ранений, вполне можно убить перед смертью и одного, и двоих.
Я говорю как человек, без читов добившийся КДР в 1.99.
Достиг этого упорным дрочем в дефматч на индастри, то есть можно сказать что кроме этого игру не видел. Кроме того, я играю только в хорошем настроении и довольно редко.
Ну, в общем это всё. Как постскриптум могу добавить что любой криворукий утырок будет обвинять противников в читах, отказываясь понимать, что просто имеет дело с серьезными противниками. Когда я играл в контру, сливал постоянно, в лучшем случае был в мидлах. И прекрасно понимал, что дело во мне.
Напиши свой ник в игре, может быть, я уже имел с тобой дело.

Добавлено через 32 минуты
И ещё вдогонку:
Сообщение от TiRex:
А волшебным зрением сейчас в этой игре обладают больше половины игроков. И даже это большинству из них дает мало преимуществ.
Ну дак верно же! Мало знать местонахождение врага, надо ещё и попасть в него. А если чилавег более озабочен настройкой чита, а не настройкой своего оружия, то и попадать он будет в небо, в солнце, в облака, а никак не во врага!
Сообщение от TiRex:
Стыдитесь своих высоких КДР.
Ты тут это. Не взбз. В остальных играх я не достиг ничего, а в операции - вот, царь и бог (по мнению поциента)Ты почитай эту тему, мои научные статьи, эксперименты, теории. Я в этой игре прошел путь от ссаного нуба с гимпованной м-16 (потом мп5, потом АК/АКСУ, потом Steyr, потом М-60) до меганагибатора с имбооружием G-3. И при этом ни разу не стрелял б-гомерзкими патронами за FIAA. Вы только представьте, если я б ещё и этими патронами стрелял, так на меня столько говна каждый раунд выливали бы!
Вот так.
Если хочешь получить мой автограф: адрес в личку. Сеансы мастер-класса: 100 FIAA/раунд.

Добавлено через 38 минут
Разбередили, тролли, душу мне! Теперь и удержаться не могу.
Вот почему я только в дефматч играю? А потому что самое веселье - оно в дефматче!
Возьмем хедхантинг. Ну приятно ли проигрывать из-за того, что какой-то имбецил полез под пули? Да если и выигрываем, разве приятно, когда тебя на полувыстреле обрывают сообщением "you won"?
Не от тебя победа зависит. Надо суетиться, выискивать генерала ихнего. Не то.
Или, свят-свят, survival. Не к ночи будь помянут. Схлопотал пулю в начале раунда - сиди пять минут и смотри, как оставшиеся в живых прячут тело жирное в утёсах, опасливо озираясь по сторонам. Знаете, если я захочу посмотреть фильм про войну - я скачаю фильм про войну. И его посмотрю. Вместо игры в survival.
А вот дефматч - самый цимес. Никаких сложностей, условностей, разделений на ранги и звания. Пушку взял - и вперёд, на амбразуру. Убили, так через пять секунд снова пушку взял - и вперёд, на амбразуру.
Пять раз убили - ничего страшного. Только распалится ярость аццкая, затрясётся оружие в руках богатырских! Гневом праведным полон, пойдешь на супостата лютого, и полетят клочки по закоулочкам! Десять врагов, двадцать, holy shit!

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Последний раз редактировалось Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024; 16.05.2010 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dr_Kertis_renamed_720867_12032023
Гигант мысли
Я в хедхантинг играл ради денег, там была неделя когда очень много давали, причем не важно выиграл или проиграл. За два дня 20 000 заработал :)
Но там читера достают нереально, пару раз натыкался когда враги точно знали где наш генерал и моментально его убивали. А в десматче они достают меньше, ну, видят сквозь стены, и что? Не так смертельно.
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от TiRex:
Вы предали Датара. Стыдитесь своих высоких КДР.
чесно,Мне аж душу тронуло...
Интересно кто же Ты?Ты прям так с датаром хорошо общаешься?Интересно...
или просто лузер?
какой у Тебя КДР?какой уровень?
nomad7
Guest
А по сути он , то есть Tirex , прав. От читаков отбою нет и раздражают они сильно. Игру испоганили. Когда Датар был то больше порядку было. И несомненно и русскую Операцию читаки похерят. Ну не могут они без этого. А я сам читов не пробовал и далее играть без них буду. Меня хоть иногда и называют читером за удачную игру но я не в обиде, совесть моя чиста и кстати КДР у меня все еще 1.33 .Игра без читов мой девиз а там думайте что хотите.

Добавлено через 18 минут
Но всех под одну гребенку стричь , конечно нельзя. Пусть это у читеров будет все на их совести.
Последний раз редактировалось nomad7; 16.05.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
TiRex
Guest
А что такая волна пошла? Все читаки всполошились. Да? Если честно играешь то играй . А вас что за живое задело? Ребята, я же знаю что вы и без читов играть можете. Так играйте, я вас уважаю как хороших бойцов, так докажите это. Ведь все кто хоть что то понимает видят читера сразу. Не думайте что вы самые умные и хитрые. Не позорьтесь. Одумайтесь. Я вас только к этому и призываю. А мой КДР и мой уровень я заслужил честно, в отличии от некоторых. И какая разница какой у меня уровень и КДР? Зачем вам это. Я волну поднял и может кто то одумается и уже в этом будет польза. Знайте я среди вас. Я один из вас. Я сказал вам правду потому что я в игре больше вас и все вижу. Так не позорьтесь же . Не теряйте своего лица. И давайте как и прежде бороться с читаками и хакерами. Я просто хотел сказать что дело Датара живет. Пусть это будут громкие слова. Но это так. (SO)Oscar и душу тебе не зря тронуло . Ты ведь раньше не был таким. Не оправдывайся и не спорь . Просто промолчи и изменись. Можно писать статьи по тактике боя и много рассуждать об этом а потом играть используя валлхак. Можно и еще выше КДР поднять если еще и Лив чит использовать. Я же вижу в игре как в меня целиться противник когда я еще за стеной или за крышей нахожусь. Спецом ставил валлхак. Не думайте что вы такие умные. Все все знают. Просто одни выбирают честный путь , а другие нечестный.

Добавлено через 2 минуты
Для Zloy_from_Tula
Согласен. Но умеючи играть и зная карту, такие случайности можно свести к минимуму. Не надо смотреть на галок, надо смотреть на места появления противника.

Нельзя такие случайности свести к минимуму, Так как ты не знаешь от куда появится противник. Это каждый знает если играл . Можно свести если у тебя валлхак

Добавлено через 6 минут
Для Zloy_from_Tula
C этого места поподробнее. Что произошло-то?

а произошло то что когда Датар уходил он во всеуслышанье объявил что фиаа не обращает вримание на читеров и даже по отношению к нему, Датару строят козни. Смотрят на читеров сквозь пальцы . И многие из теперешних именитых бойцов загалдели на форуме игры что мол все уходим , за Датаром. Что игра это скопище читеров и что нас Российских игроков зажимают, так как мы читы не используем а в матушке Европе все почти поголовно читеры. И заметь никто не ушел вслед за Раду. То есть за Датаром. Они нашли другой выход. Они сами стали читерами. И все встало на свои места. Все в шоколаде. Ушел один Раду. Все кто орали что уйдут вслед за ним , все остались . И большинство из них стали читаками.

Добавлено через 8 минут
У меня нет цели судить вас. Цель одна , Не поганьте русскую Операцию7 . Играйте честно . Вернее живите в игре честно. И хватит оправдываться. Себя то вы не обманите. Ну попробуйте сами себя убедить в том что вы играете без читов?
Кто из вас скажет что он не использует читов? Так хотя бы скажите что больше не будите этого делать!

Добавлено через 2 минуты
Я не враг вам. Я не хочу принизить ваши заслуги. Я хочу что бы вы одумались. Я вас уважал и хочу дальше УВАЖАТЬ ВАС . Найдите силы в себе признаться в своей слабости и станьте сильными, какими вы были раньше.

Добавлено через 51 секунду
(SO)Oscar Не зря тебе это душу тронуло, не зря.
Последний раз редактировалось TiRex; 17.05.2010 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OVERK1LL_renamed_647996_05012024
Старожил
"Читаки"!!!!!!Датар!!!!!!!Предатели!!!!

омг что за детский сад, куда я попал?

Старожил
С одной стороны, мы не можем доказать, что не читеры. Но с другой - и он не может доказать, что мы читеры. В такой ситуации можно до бесконечости друг в друга плеваться:
-Читер!
-Не читер!
-Читер!
-Не читер!

Тут с обновлением вроде бы поставили Game guard. Что, эта мера всё равно против читов бесполезна?

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
TiRex
Guest
Да самому себе доказать это трудно. А Game guard? Все конечно же уже знают что все защиты можно обойти. Ладно я волну поднял а все остальное на вашей совести.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от OVERK1LL:
"Читаки"!!!!!!Датар!!!!!!!Предатели!!!!

омг что за детский сад, куда я попал?
Ты попал на форум. Туда где каждый пишет о том что его волнует.
Последний раз редактировалось TiRex; 17.05.2010 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DeGeNeraTT_renamed_632064_06082020
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Веселый у вас тут топик) Не знаю как с остальными, но насчет Zloy_from_Tula я точно уверен, что он не читер и всего добился своими руками. Играл с ним больше года бок о бок в Неокрон, игру, которая требует от человека железной воли и огромной выдержки - и могу сказать, что несмотря на засилье читаков и багеров, мы никогда не прибегали к читам и всегда сражались честно. Злой, в частности, всегда пинал местный вариант Арены и оттачивал скилл пвп, благодаря чему добился того, что стал очень хорошим пвпешером (уж покруче меня), а уж поверьте, что эта аркадная пострелушка не идет ни в какое сравнение с Неокроном. Хоть игры и разные, но я абсолютно точно уверен, что ему удалось своими руками достичь таких выскоих результатов в о7. Я и сам играл в игру и могу сказать, что чушь несете, уважаемый TiRex, - карты вполне предсказуемые и грамотный игрок с прямыми руками и хоть какой то долей аналитического ума без проблем может выживать довольно долгое время. Кроем того, вы не один на всей карте против кучи. Есть команада; грамотные игроки и просто мясные болванчики, которых можно пустить вперед.
Caradoc
Guest
Во нафлудили-то! 0_о
http://vkontakte.ru/wall.php?gid=15907108&st=60
Сообщение от Илья Корсар Портной:
...
3. см. 2.
Плюс, мы планируем установку комплексной системы защиты от читерства.
...
Гигант мысли
Проблема читерства есть в любой игре. А смысла кричать и обвинять в читерстве всех у кого высокий КДР нет. А то выходит как в анекдоте - все вы читера, один я Д`Артаньян :)
Давайте подождем старта русского сервера и посмотрим, что у нас будет с читерами и защитой.
ГеймГвард меня раздражает - он конфликтует с каким-то приложением и выдает ошибку, из-за которой комп приходится перегружать. Очень достает.
И, кстати, я точно могу сказать, что не читер, я экспериментирую и КДР у меня очень низкий :) Да он меня и не волнует, я играю чтобы получать удовольствие, а не мерятся рейтингом. В другой игре меня часто называют читером, но это потому, что мой перс обвешан купленными за реал артами :) Я это читерством не считаю. В Операцию не вложил ни копейки (из-за скачущего пинга и глюков геймгварда иногда играть просто невозможно), но если с русским сервером пинг будет нормальный, то прикуплю себе пару-тройку стволов :)
В общем, ждем.
Старожил
Сообщение от DeGeNeraTT:
Играл с ним больше года бок о бок в Неокрон, игру, которая требует от человека железной воли и огромной выдержки - и могу сказать, что несмотря на засилье читаков и багеров, мы никогда не прибегали к читам и всегда сражались честно.
Огромное спасибо за ответ, вот чей пост рад здесь увидеть - так это твой.
Упомяну про то, что Неокрон по сути тоже стрелялка от первого/третьего лица, в которой знание и умение правильно создать свой сетап решают не менее способности аймить и стрейфиться.
Так вот, в Неокроне я был одним из самых немощных, ламоватых и неспособных бойцов. А всё из-за того, что это - моя первая (и единственная) онлайн игра, и в ней я испытывал очень сильные ощущения. А если дело доходило до ПвП, то выделялся адреналин в космических масштабах, сознание замутнялось и, в итоге, проигрыш. Но через годик я как-то привык, поунял дрожь в руках и прокачал правильных чаров. Тогда у меня и начало получаться не только выживать после первого попадания, но и навешивать сдачи, и порой даже убивать оппонентов. Хотя по прежнему и руки тряслись от возбуждения, и перед глазами плыло - настолько тот мир был реален и истинен.
Ах, Неокрон, Неокрон. Хоть я и не играю в него, но -
Неокрон Жив!
да,
Неокрон Жив.

Так вот, в этом самом Неокроне всегда были акулы битвы, боги сражения и гении перестрелки: все знают их имена, их персонажей и их корпорации. Они играли так виртуозно, что нельзя было даже обвинить их в читерстве. Потому что унылых читеров было видно за версту, а эти боги были просто безупречны сами по себе.
Вот в Операции у меня получилось то, чего я не мог достичь в Неокроне. В Операции я стал одним из высших. А в Неокроне так и остался: runner Korshun, regant drug dizzy spy. Там и остался мой подлинный виртуал, удивлённый и беспомощный нуб, восхищённый небоскрёбами Via Rosso, заблудившийся в Outzone Sector и глазеющий на праституток в Red Pepper.
А PerfectiMortis,игрок в Операцию7 - это просто его нереализованное желание побеждать.

Сообщение от iWaNN:
(SO)Oscar
Guest
(SO)Oscar Не зря тебе это душу тронуло, не зря.

Бляя...я ору)))аххахахах)))))))
Ты меня рассмешил :)))
Спасибо за хороший юмор)))А то настрой был плохой после рабочего дня )))))хаххаха))))
Пиши еще)))Может что-то новое узнаю :)))
Душу затронуло))ахаххаха)))))Прям стрела амура сердце моё пронзила))хахахахха)))
Спасибо за волну :)))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TiRex:
Я же вижу в игре как в меня целиться противник когда я еще за стеной или за крышей нахожусь. Спецом ставил валлхак
а с этого места по-подробнее... :)))Очень интересно...Спецом ставил вал-хак... :)И сколько так пробегал? :)))
Давно в игре...Больше нас... :)
Блин ЕРАЛАШ :)))
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 17.05.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
(SO)Oscar
Guest
и думаю я понял,кто это так пишет... :)))Очень даже понял... :)
И кто стучит на хак репортах... :)))Даже на своих...
Недавно настучал на игрока []Crusnik[] что у него большой КДР :)
Мда...Детский сад...столько лет...и еще ребёнок :)
Pryanikov
Guest
Сообщение от TiRex:
Стыдитесь своих высоких КДР
бля во бред
Старожил

Сообщение от iWaNN:
Старожил

Сообщение от iWaNN:
TiRex
Guest
Я всего лишь хотел сделать вас немного лучше.

Добавлено через 20 секунд
Дети.
Последний раз редактировалось TiRex; 18.05.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от TiRex:

Дети.
Когда дорастешь до моего, называй меня ребенком, а пока можешь просто, звать папой.
nomad7
Guest
Сообщение от TiRex:

Дети.
А я согласен с ним , в игре стало очень мало честно играющих. А это плохо.И очень высокий КДР мягко сказать подозретелен. И я никогда не поверю что человек играющий с КДР под 3 единицы, играет честно. Хоть как мне доказывайте.
Гигант мысли
Сообщение от nomad7:
А я согласен с ним , в игре стало очень мало честно играющих. А это плохо.И очень высокий КДР мягко сказать подозретелен. И я никогда не поверю что человек играющий с КДР под 3 единицы, играет честно. Хоть как мне доказывайте.
Под три возможно, но полтора-два вполне реально. А то, что читеров много, это да. Поэтому играть в хедхантинг не интересно. Ну и игра 1 на 1 печальна. Я пару раз попробовал и это бред - как играть с противником который всегда точно знает где ты?
Поглядим что на нашем сервере будет с защитой.
Pryanikov
Guest
Ну все началось!!!Добрый день!

Спешим сообщить, что Ваша кандидатура одобрена для участи в ЗБТ проекта Operation 7!
Теперь в Ваших руках возможность первым прикоснуться к миру Operation 7 и помочь нам сделать его лучше.
Гигант мысли
О! Пришло письмо о начале ЗБТ!!!