Показать сообщение отдельно
Аватар для DeGeNeraTT_renamed_632064_06082020
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ответ: [MMOFPS] Operation 7
Веселый у вас тут топик) Не знаю как с остальными, но насчет Zloy_from_Tula я точно уверен, что он не читер и всего добился своими руками. Играл с ним больше года бок о бок в Неокрон, игру, которая требует от человека железной воли и огромной выдержки - и могу сказать, что несмотря на засилье читаков и багеров, мы никогда не прибегали к читам и всегда сражались честно. Злой, в частности, всегда пинал местный вариант Арены и оттачивал скилл пвп, благодаря чему добился того, что стал очень хорошим пвпешером (уж покруче меня), а уж поверьте, что эта аркадная пострелушка не идет ни в какое сравнение с Неокроном. Хоть игры и разные, но я абсолютно точно уверен, что ему удалось своими руками достичь таких выскоих результатов в о7. Я и сам играл в игру и могу сказать, что чушь несете, уважаемый TiRex, - карты вполне предсказуемые и грамотный игрок с прямыми руками и хоть какой то долей аналитического ума без проблем может выживать довольно долгое время. Кроем того, вы не один на всей карте против кучи. Есть команада; грамотные игроки и просто мясные болванчики, которых можно пустить вперед.

Поделиться сообщением