Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[MMOFPS] Operation 7
Автор темы: artu1
Дата создания: 09.07.2009 15:03
hexladen
Guest
Ответ: [MMOFPS] Operation 7
Да,да.
Только у честных игроков руки прямые.
Аватар для VonNaherr_renamed_627424_23112019
Фанат
Нормальные люди более менее умеющие играть не используют читов. Так как нет в этом надобности.
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Читы - не читы. За всё время игры замечал только 2 явных чита: быстро бегающего и летающего.
Встречал двух игроков (franchesco и gl00d) которые дрались как боги - там 50 киллов 15 смертей, косили всё живое и т.д. Но у них высокий ранк, так что не похоже что их банили за читы. Я считаю что это реально очень способные и выдающиеся игроки, которые мгновенно аймят и никогда не ошибаются. К этому стремлюсь сам, хоть и понимаю что такой потолок недостижим. Все остальные батьки - высокоранковики дерутся очень хорошо, они знают карты, метко стреляют и порой поступают очень подло. Но их можно разгадать и победить, если не стесняться. Повторяю - оп7 это поединок воли и соображалки, а не тупой шутер. За это его и уважаю.
hexladen
Guest
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Я считаю что это реально очень способные и выдающиеся игроки, которые мгновенно аймят и никогда не ошибаются
Посмотри еще раз на скрин,и поймешь почему они никогда не ошибаются.Они знают где ты бегаешь.

Международные версии Корейских игр совсем не играбельны.лучше в эту Корейскую "гриндилку" с Корейцами играть,там защита получше!
spamerson
Guest
здррасти.. играю на этом вот сайте http://operation7.fiaa.eu/
что могу сказать... Порой эти спид хакеры дико бесят... ДоИграл до 6 уровня. реально подзадолбала. Ну оочень медленно получая по 100-160 экспы быстро раскачаться а бегать с пухой которую я на 2 лвле взял, мне беспонтово честно.
я надеялся что чем выше уровень, тем более сложный сервер будет доступен и будут давать больше экспы... Кстати пропала гранаты ненаю где купить... плюс не понял, есть валюта голд и есть какие то Fiaa. Мужики помогите. Можно даж читами. плевать на чесность, но долго гамать не люблю
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.GIF
Просмотров: 328
Размер:	68.0 Кб
ID:	48332  
Старожил
Взял шестой - молодец. Посмотри что там из пух доступно и сделай выбор. Ознакомься с моими постами и, возможно, у тебя тоже будет калаш. Кстати, многие батьки бегают один хрен с м-16, оружие первого уровня. Просто они хорошо его настроили. А насчёт гранаты - поизучай менюшки, иам идут в ряд: 1ое оружие, вторичное оружие, экипировка (там как раз про гранаты), одежда (советую купить наглазник, который выделяет союзников). Ну и FIAA - это валюта получается в обмен на твои кровные денюжки, так что копи голду.

Р.S. А ты регулярно продлеваешь патроны? А то если ты не будешь платить за патроны, твоя пушка будет "стрелять холостыми" с пониженным дамагом.
spamerson
Guest
Покупал на 3 дня, счас на 7 взял. Я вчерась в 3 ночи модернизировал Мку по совету товарища, и собрал свою собственную пукалку)) В принципе жаль не смог пока прицел поменять. у мя красный кружок, а хочу точку, а так получилось что собрал на основе НК
Старожил
Что за пушка получилась? Какие параметры развивал? Кучно ли бьёт?
spamerson
Guest
Пушка так себе.. нечто аккуратней м 16 и чуть точнее, но менее дальнобойное. А вот игра честно говоря разочаровывает. Видел бота. 2 лвл и в конце боя у него было 49 убийств и 2 смерти, и не говорите про сверхчеловеков... и оч много людей пользуют хак с текстурами, то есть видят на сквозь. ибо выходя из за крыши и стреляю без промедления точно в голову не реал. и это не один раз
hexladen
Guest
Сообщение от spamerson:
Видел бота. 2 лвл и в конце боя у него было 49 убийств и 2 смерти, и не говорите про сверхчеловеков... и оч много людей пользуют хак с текстурами, то есть видят на сквозь. ибо выходя из за крыши и стреляю без промедления точно в голову не реал. и это не один раз
Ну,говорил же что есть суслик,зря мне не верили!

Эти игрушки можно играть пару месяцев,когда они выходят.А сейчас поздно уже,
международной версии этой игры почти год.
Zerko
Guest
всем привет!Игра понравилась.Накачался уже прилично) 8й левл
Играл в одну игру, решил позвать оттуда соклановцев. И появилась проблемка. Английский многие плохо знают :(
В результате я покапался в файлах и нашел где хранится 90% всего текста...Я начал переводить и тестить... все выходило норм. Потом я полностью перевел(осталось несколько предложений который перевести не смог, ночью дело было) и нажав GAME START эта гадина взяла да и обновила файлы те которые изменял (благо свой труд сохранил).Из-за чего началось обновление пока не понимаю...До этого было все пучком.Почти все было на родном Русском языке.
Может кто знает как заставить её не обновлять этот файл: stringlist_eur.txt
Нашел инфу по данному файлу(его размер и код) в файле local_flst но изменив там размер всеравно ничего не выходит...
Народ помогите и будет на русском игра, хотябы частично ;)
PS конечно там перевод не идеален, т.к. в каком контексте будет использовано слово остается только гадать, но думаю поправлю до норм версии если что...
Всем спасибо. Ник в игре DeaDuwka если создадим клан милости просим ;)
Старожил
http://operation7.fiaa.eu/News_View....=29&table=n1_2

- c новым обновлением патроны теперь продаются только через итем-молл. Конечно, можно стрелять и "холостыми" без покупки патронов - но дамаг ниже раза в два. Миллионы тонн дерьма уже обрушились на форум.

Не читеры убили игру. Это сделала её администрация.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Старожил
http://operation7.fiaa.eu/News_View....127&table=n1_1

"Dear Gamers.

Operation7 Servers are now under attack.
The service is being stopped.
All of Operation7 Engineering team are solving this problem now.
We are truly sorry about this problem.

Operation7 GM Team

- END -"

Так держать, братцы! Хрен буржуям, а не патроны! Viva la Resistance!

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Zerko
Guest
Согласен, патроны платные это перебор....
Из-за этого и атакуют =)
Правильно ИМХО =)
Кстати как русифицировать понял, если что пишите в ЛС дам файл и расскажу как его юзать =)
Старожил
http://operation7.fiaa.eu/News_View....134&table=n1_1

"Dear lovers of Operation7.

I am Alan Kim who is a managing director of FiAA GmbH.
...
We decided to make available some of Ammo for Gold.
...
Sincerely yours
Alan Kim"

Одумались супостаты! Ждём патч.

Сообщение от iWaNN:
(SO)Oscar
Guest
Всем привет
Вот тоже бьюсь ап клаву по поводу нововведения патронов за Fiaa
И эти хакеры...Их всё больше и больше...Задолбали...Не могу нормально поиграть...
Эти патроны...Пару выстрелов и Ты уже облизываешь землю
Я надеюсь,что скоро действительно выйдет патч,с помощью кот вернут те патроны,кот были изначально доступны
А когда его обещали выпустить?
Кстати,радует,что скоро можно создавать клан свой и играть
кто желает,можете добавляться в игре в друзья
Мой ник (SO)OSCAR

spamerson
Guest
Ох ребята, игруля была не плохой, пока я по совету друга не поиграл в CoD 4 через GGC Гарена гейм клиент http://garena-game.ru/ ссыль если куому интересно. После Практики в КоД, зашел я в Оперейшн и мягко скажем разочаровался. Да, сначало я долго тупил про патроны) потом создал новый акк. Сыграв 1 тур, и настреляв 67 человек из 100 умерев 2 раза, я понял что все же, это не то что хотелось. Если в оперейшн7 уберут бессмертых чито*идеров, Далее чтоб от продажт оружия хоть немного денег возвращали, ну и лвл по бырее чтоб капал, то игра имеет право на долгую жизнь.. А то в реал сильно уперлись.
Старожил
Патч вроде-бы не за горами, 24 числа обещали.

Сообщение от iWaNN:
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от spamerson:
Ох ребята, игруля была не плохой, пока я по совету друга не поиграл в CoD 4 через GGC Гарена гейм клиент http://garena-game.ru/ ссыль если куому интересно.
А куда там заходить?
можно по подробнее?Что для этого нужно?
Расскажите
(SO)Oscar
Guest
Всем привет
Мне вот интересно было обсудить по поводу оружия...Какое из них самое лучшее по показателям...
Допустим из снайперских винтовок самая лучшая это AWSM.
Её показатели:
Accuracy: 98
Mobility: 32
Range: 96
Reload: 75
Control: 35
Цена : 17 492
Из Assault Rifle на данный момент у меня АК-47 его показатели:
Accuracy: 83
Mobility: 63
Range: 78
Reload: 65
Control: 60
Там еще есть одно оружие AUG,но там уровень нужен 16,а у меня пока 14,поэтому не могу еще купить его:)Это оружие у многих,и стреляет довольно такие неплохо...Но есть и оружие 22 уровня...Но пока что нужно подрасти.

Вот,Что еще расстроило,что когда мы тока начинали играть,нам довалась возможность носить по две гранаты,либо гранату и нож...А потом через время это пропадало...И оставался обычный пояс...С помощью которого можно было нести тока 1 боеприпас...

Если патч уже не за горами,то ждём с нетерпением!

Кстати,хочу поздравить всех геймеров с хорошей новостью!

Date : 23.09.2009 19:28:00 Writer : OPERATION7
Title : Server Update (2009-09-24, 05:00 - 11:00, GMT + 1:00)
Dear Gamers.

Operation7 will be updated and the service will be stopped during
2009-09-24, 05:00 - 11:00 (GMT + 1:00)

CLAN service and Ammo for Gold will be added after the update.

Operation7 GM Team.

- END -

Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222.jpg
Просмотров: 193
Размер:	74.3 Кб
ID:	49663   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3333.jpg
Просмотров: 154
Размер:	62.5 Кб
ID:	49664  
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 24.09.2009 в 00:41.
Старожил
Насчёт оружия - ты делал снайперский автомат? У меня совсем другая конфигурация АК. Постил раньше. Да и вообще, насчёт всех этих цифирок - они, конечно, дело полезное, но надо тестить оружие на практике.
Вот, например, ходишь в тир испытывать все варианты разного оружия и замечаешь - при близких показателях control кучность и разлёт пуль в очереди совсем разные. Какое-то оружие вверх задирает, какое-то вообще трясётся непонятно как.

Сообщение от iWaNN:
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Насчёт оружия - ты делал снайперский автомат? У меня совсем другая конфигурация АК. Постил раньше. Да и вообще, насчёт всех этих цифирок - они, конечно, дело полезное, но надо тестить оружие на практике.
Вот, например, ходишь в тир испытывать все варианты разного оружия и замечаешь - при близких показателях control кучность и разлёт пуль в очереди совсем разные. Какое-то оружие вверх задирает, какое-то вообще трясётся непонятно как.
Неа,я делал не как снайперку...Там обычный прицел...Он не увеличивает...
А по поводу тира,согласен...Что оружие может повести себя по-другому...
но я доволен своим АК-47 )))Вот не хватает на него патронов по-мощнее :)))
Вот решаюсь,копить на другой автомат,либо же купить Снайперку...
В наличии также есть М-16
spamerson
Guest
итак, качаешь гарена клиент. Русский, далее я качал отсюда игру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2076585
ставишь её.
Регаешься в гарене, потом заходишь в неё. Там выбираешь комнату с CoD4 Нажимаешь играать (прога прост указать где ехе) далее в настройках не инет ставишь а локалку, и в бой.
Там часто с хард кор модом играют, т.е. нет прицела карты итд. это такой треш!!!!
Ща с новым патчем попробую
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от spamerson:
итак, качаешь гарена клиент. Русский, далее я качал отсюда игру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2076585
ставишь её.
Регаешься в гарене, потом заходишь в неё. Там выбираешь комнату с CoD4 Нажимаешь играать (прога прост указать где ехе) далее в настройках не инет ставишь а локалку, и в бой.
Там часто с хард кор модом играют, т.е. нет прицела карты итд. это такой треш!!!!
Ща с новым патчем попробую
Ооооо:)Прикольненько,Скачаю сегодня игрулю:)Погамаем:)Я уже зарегился,установил Гарен Клиент...
А вот в каких настройках ставить локалку?в настройках игры,или этого Гарент Клиента?
Спасибо
spamerson
Guest
В настройках самой игры)) Я по началу ваще офигивал, что там за задроты, потом подучился, ниче так) и сыграл в оперейшн 7 счас, ну хз. Долго очень