Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[MMOFPS] Operation 7
Автор темы: artu1
Дата создания: 09.07.2009 15:03
nomad7
Guest
Ответ: [MMOFPS] Operation 7
Подскажите, я зарегистрировался в клане RussianFighters но когда играю то в игре в меню в графе клан ничего нет , как можно это исправить , или как можно выйти из клана и по новой зарегистрироваться что бы было видно мой клан. И можно ли вообще менять или выходить из клана. Спасибо.
kail3
Guest
выходить точно можно из клана
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от nomad7:
Подскажите, я зарегистрировался в клане RussianFighters но когда играю то в игре в меню в графе клан ничего нет , как можно это исправить , или как можно выйти из клана и по новой зарегистрироваться что бы было видно мой клан. И можно ли вообще менять или выходить из клана. Спасибо.
Да,можно,только в течение 2 дней...После этого Ты выйдешь с него...
По поводу того,что в графе ничего не пишет,это проблема у многих...
Админы почему-то до сих пор её не решили...Да и вообщем как и другие проблемы,и хакеры,они пока что сидят и драт
так что пока играем как есть...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от сепа:
To (SO)Oscar:

15 комбо круто, но мало у меня было и 18 и 16 и т.д. Снайперка у меня М-ка и вполне ей доволен.
Ник у меня Duxoid,мы с тобой играли :).
Привет,Duxoid :)
Да,я тоже потом настреливал больше,только было не до скринов:)
И я Тебя помню:)
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 26.10.2009 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
nomad7
Guest
А как выйти из клана? Что для этого нужно сделать?
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от nomad7:
А как выйти из клана? Что для этого нужно сделать?
Заходишь в Клан...
Слевой стороны найдёшь рисунок с надписью WITHDRAW FROM CLAN,нажимаешь и через 2 дня,Ты выйдешь с клана...
Всё :)
nomad7
Guest
Подскажите что за хрень. Захожу в игру а она мне пишет Banned Accaunt? Как исправить это? Жалко , уже много очков заработал, 11 уровень.
сепа
Guest
Ээх нет больше Duxoid ,забанили и правильно,решил проверить чит который hook 3.Ибо не верил что можно с М4а1 так четко стрелять из далека,при первом же входе-кик и бан при авторизации,наверное они юзают более продвинутые читы,ибо некоторые с пулеметов стреляют через всю карту в хэды.Русскояззычные игроки не юзайте читы,сам не юзал и вам не советую(этот раз ознакомительный и как видно неудачный).
artu1
Guest
решил вернуться и постреливать чуток. все в клане одном клане?
nomad7
Guest
Подскажите как можно купить да реальные деньги оружие. Карты Виза у меня нет. Можно ли как то это сделать при помощи Web Money или каким то другим путем ? Подскажите буду благодарен.
(SO)Oscar
Guest
Сообщение от nomad7:
Подскажите как можно купить да реальные деньги оружие. Карты Виза у меня нет. Можно ли как то это сделать при помощи Web Money или каким то другим путем ? Подскажите буду благодарен.
http://operation7.fiaa.eu/Charge01.asp
Только по этим карточкам,других вариантов я не знаю...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от artu1:
решил вернуться и постреливать чуток. все в клане одном клане?
Да,да на Даймонд Бридже :)Давай заходи по-чаще:)Нет,Мы не все с одного клана:)
Последний раз редактировалось (SO)Oscar; 01.11.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Benji_renamed_706561_04042024
Фанат
Разбойник
Парни а я хакнул ор7=) А хакнул скорость точнее спидхак) Вы наверное спросите- а банан словил? И я отвечу- да.
Ну я понял как бан не получить.Моя версия такова-на базе ор7 стоит бот и он ловит пакеты, стандартно скорость персонажа 1.0.Я пробывал и 2.0 и 2.6 и 50.00 и т.д. И после пару часов мне давали бан. Но я подобра скорость *.* вот играю уже недельку) и бананчик не словил)
Я лично использую спид хак чтоб взять 16 лвл и купить себе серьёзный автомат.Вот мне интресено как можно хакнуть ФИАА,я искал инфу в инете и так не нашёл. У каво есть идеи?
Парни делимся инфой как и что-не жлобим=)
Кто захочет узнать как именно все ето я провернул стучити в асю-490640389
П.С не критекуйте меня) Я знаю что хак это не хорошо,зато я получаю удовольстве от игры,не думайте что я безрукий=) у меня руки прямые....
A11igator
Guest
Marselb, пока есть такие су мра козлы как ты, ни в одну игру нельзя спокойно играть. Руки мож и не сильно кривые, но мозгов точно нет. Банан в жо так и так получишь.

nomad7,
Если нет кредитки, самый простой способ - покупка карты Paysafecard на plati.ru. Из продавцов рекомендую MoneyStream - карты брал пачками для CombatArms, ни разу не накололся.
P.S.: Модерам: рекламой не считаю, т.к. абсолютно никакой выгоды от этого не получаю.
Аватар для Benji_renamed_706561_04042024
Фанат
Разбойник
A11igator лол, мозги есть,если хакнул.А ты иди и спокойно играй в косынку)Банан может и получу только вопрос в времени,может к тому времени мне уже ненужен будет спид хак.
Последний раз редактировалось Benji_renamed_706561_04042024; 03.11.2009 в 02:24.
nomad7
Guest
Сообщение от A11igator:
Marselb, пока есть такие су мра козлы как ты, ни в одну игру нельзя спокойно играть. Руки мож и не сильно кривые, но мозгов точно нет. Банан в жо так и так получишь.

nomad7,
Если нет кредитки, самый простой способ - покупка карты Paysafecard на plati.ru. Из продавцов рекомендую MoneyStream - карты брал пачками для CombatArms, ни разу не накололся.
P.S.: Модерам: рекламой не считаю, т.к. абсолютно никакой выгоды от этого не получаю.
Большое спасибо, попробую . Если что не пойму то я тебе еще напишу, ок? Хорошо? Еще раз спасибо.
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Сообщение от Marselb:
зато я получаю удовольстве от игры,не думайте что я безрукий=) у меня руки прямые....
Прямые руки - прекрасно, легче будет тебе их в жопу засунуть.

Понимаешь, хакнул игру - молодец, шаришь в прогах и тэдэ. Но фраги ты получаешь за счет других, честных игроков. Если б ты хакнул ФИАА - пожалуйста. А так ты паразитируешь на дугих игроках. За это лови мой плевок в твою кулхацкерскую харю.
nomad7
Guest
Подскажите, кто воевал с AUG или с SA-80, как они в бою. Тестировал их в тире в разныз сборках , везде результат неутешительный , разброс большой , не кучно бьют. А в бою вижу ребята с них чудеса творят и на короткой дистанции ( это понятно) и на дальней дистанции, порой меня со снайперской винтовкой делают с очень приличного расстояния , что с таким разбросом пуль как у них сделать очень сложно. А они с первого выстрела лепят. Хочу попробовать их в деле, но денег честно заработанных жалко , боюсь разочароваться. Подскажите в чем прикол ? Может в тире одна стрельба а на деле они очень хороши? И что можете сказать о крупрокалиберных пулеметах? Спасибо за совет.
nomad7
Guest
Понимаю что глупо спрашивать какое оружие лучше и универсальнее. Что это чисто на любителя. Но будет интересно услышать разные мнения по поводу разного ружия . тяжелого и легкого. Делитесь своими впечатлениями по поводу оружия что бы начинающие бойцы не делали ошибок по выбору оружия.
Старожил
Я юзаю Steyr AUG и в восторге от этого оружия. Легкое, можно быстро и долго бегать. Точное: с сетапом на контроль в присяде содит две-три пули в цель даже на дальней дистанции. Конечно, надо учитывать отдачу и править прицел, а также делать паузу при стрельбе больше чем 4-мы пулями. Прицел к AUG лучше брать коллиматорный, с желтой точкой. Ибо стандартная прицельная трубка-ручка загораживает слишком много пространства. Недостаток "точки" - она может потеряться, но это тоже дело привычки и тренировки.
Про пулеметы могу сказать, что пулемет на 22 лвл - это настоящая смерть в руках опытного игрока.
nomad7
Guest
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Я юзаю Steyr AUG и в восторге от этого оружия. Легкое, можно быстро и долго бегать. Точное: с сетапом на контроль в присяде содит две-три пули в цель даже на дальней дистанции. Конечно, надо учитывать отдачу и править прицел, а также делать паузу при стрельбе больше чем 4-мы пулями. Прицел к AUG лучше брать коллиматорный, с желтой точкой. Ибо стандартная прицельная трубка-ручка загораживает слишком много пространства. Недостаток "точки" - она может потеряться, но это тоже дело привычки и тренировки.
Про пулеметы могу сказать, что пулемет на 22 лвл - это настоящая смерть в руках опытного игрока.
Спасибо за совет. Хотел взять AUG но решил попробовать пулемет про который ты говорил. Сначала был разочарова. Но потом все пошло как надо , руку набил и очень доволен сейчас им. Хорошая штука, серьезная. Точная и выносит только так...... Спасибо.
Старожил
Видел тебя сегодня с пулеметом. Не то, чтобы ты нуборезил с ним, но кой-какие фраги набрать успел. Сколько тебе стоил этот пулемет в рублях?

Добавлено через 51 минуту
Как быть лучшим в оп7 (советы)

1)Как вы чара назовете - так оно и поплывет. Назовете гогном - там и окажетесь. Назовете меганагибатором - придется оправдывать свой ник.
2)Ваши соперники - нубы. Нубы жалкие, играть неумеющие, у которых в лучшем случае кол-во фрагов равно количеству смертей. Вы должны прийти и порвать их.
3)Подберите оружие "по руке". Желательно, чтобы при стрельбе очередями вы могли послать две-три пули в цель одну за другой, а лучше три-четыре.
4)Будьте трудной мишенью - при стрельбе стрейфитесь и при этом отклоняйтесь вбок. Врагу будет труднее попасть в криво идущего человека, чем в прямо, как палка, стоящего.
5)Нападение выгодней защиты. Во-первых, вы всегда начеку. Во-вторых, пинг. Даже маленький, но все равно лучше первым увидеть врага. Да и эффект неожиданности. Наглость, кстати, в этой игре оправдывается именно поэтому.
6)Перемещайтесь короткими перебежками. Не стойте, контрольте пространство.
7)Если вы за углом, то используйте тактику "высунулся, стрельнул и опять спрятался". Потому что даже смертельно раненый противник успевает пустить пару пуль, которым лучше пролететь мимо вас.
8)Используйте радар. Он подскажет, где противник. Зачастую вы сможете застать противника врасплох, заметив его на радаре. Если вы хорошо знаете карту, то сможете без всяких читов определять местонахождение гадов.
9)И в конце концов, у вас должно быть желание победить, желание преодолеть ваших соперников. Если вы в середине по фрагам - учитесь быть лучшим. Если вы первый по фрагам, не расслабляйтесь, всегда импровизируйте, крутитесь, финтите, обманывайте противника. Вы должны "порхать как бабочка, но жалить как оса".
10)И в самом конце концов. Если вы встретите противника, который имеет всех и, в частности, вас, возрадуйтесь! Это ваш сенсей. Изучите его тактику и старайтесь ловить и драться именно с ним. Начните убивать его, сделайте это пару раз и вскоре он забоится вас и сам начнет проигрывать и лажаться. Вы должны показать им, кто тут главный! Будьте лучшими, режьте нубов - как делаю я!
Последний раз редактировалось Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024; 07.11.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
nomad7
Guest
Какой у тебя ник в игре ? BATYA или КОТМАТРОС ? Игра действительно шла не очень я ведь еще не асс в лишь учусь , как ты и советуешь у тех кто круче меня. Когда только взял пулемет через какое то время практики очень хорошо получалось и было чувство что я все могу и умею , косил всех подряд не смотрю на их уровни . А вот два последующих дня уже не важно пошло. Думаю это от того что слишком уверен стал и в наглую лез , думать перестал. Думал что с этой машиной я непобедим . За что и наказан был .. Когда прочитаешь себя сильным сразу это обернется в слабость.
Пулемет этот мне обошелся примерно рублей в 300 -250. С карточки 10карточки евро истратил больше половины.
Старожил
PerfectiMortis ник мой в игре.
Я так чую (по испытаниям моим на стрельбище) что пулемет сей долго в режим "прицела" переходит. А Steyr мой резко, почти мгновенно рабочее положение принимает и готов разить без промаха и точно. Хотя, признаюсь, что по бегущим целям промахиваюсь весьма зело...
А с пулеметом, повторюсь, игрок BLACK-KNIGHT весьма умело управлялся. Да так, что перенять искусство у него не мог я - х"№рили друг друга мы мгновенно, а чаще он меня сносил как нуба влет.
nomad7
Guest
Ты знаешь я тоже после испытаний в тире понял что он долго в прицел переходит и я купил пулемет а не AUG только по той причине что AUG можно взять в 16 уровне а пулемет в 22 втором . Я подумал что если что то на AUG я быстрее заработаю и чем ждать до 22 уровня что бы купить пулмет и я решил пулемет сейчас в бою опробовать. Как я говорил в начале не вкурил в него и меня мочили все кому не лень на ближней и дальней дистанции, я был ужасно разочарован в пулемете и так как нечего не получалось, думал зря его взял. Но делать было нечего и я решил с ним побегать и через несколько раундов ,о чудо , она так заработал..... Жаль ты не видел. Наверноне раз 10-12 подряд я был первый почти во всех играх. Даже заходя в игру в команду котоаря проигрывает играл и вытягивал раунд . Не знаю или просто был такой кураж или так перло , я как всемогущий делал с ним что хотел и как хотел. Но потом , наверное потому что возомнил о себе ( как я уже писал ) не очень пошла игра , хотя я думая что нормально для меня как начинающего. Я скажу тебе что в тире не так себя оружие ведет как в бою. Тот же AUG как мне кажется часто мажет в тире и бросает пули, а в бою как ты пишешь он очень точно бъет. С пулеметем я , когда катит игра , просто могу в коредоре встать и снять подряд 5-6 человек , недавая никому высунуться. чуть где кто покажется я успеваю его опередить. И на дальней дистанции в тире пулемет не очень а в реальном бою часто переигрываешь снейперов и кладешь в голову через всю карту. В общем поначалу меня сильно напрягало что режимы прицеливания медленно меняет , но быстро приноровился и пока оружие не хочу менять . А вообще я думаю что каждому игроку подходит какое то оружие какое именно ему одному подойдет. Кому легкий автомат а кому то пулемет или дробовик . Это зависит от одному ему только присущих качеств, характера игры и кто еще знает от чего. Дойду до 16 уровня попробую AUG в бою . Сравню. Раньше с калашом бегал ,но у него отдача большая , вблизи мажет если от бедра стрелять . И вдаль нужно стрелять частыми одиночными выстрелами, что бы прицел в начальную точку прицеливания ложился . А пулемет в близи не сильно кидает если контроль повыше сделать и в даль частыми одиночными очень хорошо бъет.

Добавлено через 8 минут
В общем мое мнение что оружие понастоящему только в бою почувствуешь и поймешь.
Последний раз редактировалось nomad7; 07.11.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Дело в том, что с AUG для хедшота нужно 2 попадания на средней дистанции (не говоря уж о дальней). Мощность пули "за голд" порезали, и теперь она довольно быстро теряет убойную силу. Раньше, до патча, у калаша была пуля с дамагом 68 - и она делала хедшот с первого раза. Теперь требуеся две пули из калаша - дамаг 52- (поэтоиу я не смог больше стрелять из этого оружия чисто по психологическим причинам). Steyr не сильно мощней, но веселей за счет прицела, да и привыкнут было проще.
Насчет двух пуль на хедшот мой товарищ-собутыльник, с которым мы обсуждаем оп7, сказал: "первая пуля отстреливает уши или нос, а вторая убивает".
А твой пулемет сейчс стреляет простыми пулями на 68, покупными 85. Отсюда, я уверен, ты запрост делаешь хедшоты с первого выстрела и творишь прочие непотребства. Удачи в бою.
nomad7
Guest
Спасибо. Тебе тоже удачи в бою. Вчера вот очень хорошо пострелял, На столько хорошо что игрок с ником BATYA после игры спросил меня не хакер ли я . Я тебя еще хотел спросить как открыть новые ячейки для оружия , если что то еще куплю , не хочется при этом терять уже приобретенное оружие. Английский плохо знаю , да и в сетевые играю впервые , не разберусь что как.