Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Vertex17:
Тиолочек просто нет. Был бы Велш в Мск, то ему бы отказывали тёлочки по 10 раз на дню. А не раз в неделю, как в Можайске.
ты прсто не шаришь. вот так несколько допустим откажет конченных телок . а одна согласится . а девок миллионы и врмени на поиск бабы много не надо. а в можае то че их тупо нету. санта барабара с настей это конечно круто . но это никуда не ведет. так что жду донаты на переезд
Сообщение от Velsh:
ты прсто не шаришь. вот так несколько допустим откажет конченных телок . а одна согласится . а девок миллионы и врмени на поиск бабы много не надо. а в можае то че их тупо нету. санта барабара с настей это конечно круто . но это никуда не ведет. так что жду донаты на переезд
ахаха ну это же классика!
Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает:
- Поручик, скажите, как вы делаете предложения дамам?
- Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить".
- Поручик, ну так ведь можно и по ебалу схлопотать...
- Можно... а можно и впердолить-с...
правда до сбора донатов на впердоливание поручик не допер
Сообщение от Velsh:
Я то шарю. Тебе отказывают не потому что телок мало, а потому что у тебя ничем не прикрытое крохоборство и ничем не прикрытое пренебрежение. Если будет больше телок, то и отказов будет больше.
Сообщение от Velsh:
а девок миллионы и врмени на поиск бабы много не надо. а в можае то че их тупо нету. санта барабара
Так и парней миллионы. Готовых водить в рестики и дарить цветы. На их фоне ты будешь еще более жалок.
Сообщение от Vertex17:
Я то шарю. Тебе отказывают не потому что телок мало, а потому что у тебя ничем не прикрытое крохоборство
чушь. Про скидки и ккшбеки знают тока ты и всякие тут. Как баба просканировав то это сообщение если я этого не говорю. Да и нах по-сути такая нужна что ищет удобного. Говорю ж нету их тут. А в большом городе изи найти учитывая скока вас там закомлекосвнных сидит кто боится к тёлке подойти на того же теоретика глянь
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Vertex17:
Пфф. А сам ты что сделал для переезда?
сказал что ждут донат . Я думаю достаточно
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
чушь. Про скидки и ккшбеки знают тока ты и всякие тут. Как баба просканировав то это сообщение если я этого не говорю.
Да что там сканировать-то. Приглашаешь где подешевле, на кофе. 1го марта цветы купишь, а 8 нет. Ну а твой ход с рестиком это вообще вишенка. Ты вообще думал о том как ты будешь выглядеть? Если баба поймет что ты заставил ее тащится в Одинцово только из-за скидки. Стыднее положения даже сложно придумать. И это только то что ты на форум выкладывал
Не переживай, если человек крохобор, это прекрасно видно без всяких рассуждений о скидках.
Сообщение от Velsh:
сказал что ждут донат . Я думаю достаточно
Ну то есть из собственных действий у тебя только попрошайничество.
тик так тик так скоро кому-то полтос
добрые советы не нужны типку, нужна лавэха, лучше бичам местным раздать на хрюч, чем тому, кто вялого замочить в рспхе задешёво хочет
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
тик так тик так скоро кому-то полтос
добрые советы не нужны типку, нужна лавэха, лучше бичам местным раздать на хрюч, чем тому, кто вялого замочить в рспхе задешёво хочет
Это из разряда, сделай фруктовую мороженку сам, а потом вставь ей в пыsку, и три раза лизни?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.