Железный Арни снова будет бить Хищников и станет варваром в «Короле Конане» от режиссера «Миссия невыполнима»
78-летний Арнольд Шварценеггер заглянул на Спортивный фестиваль Арнольда в Огайо и наговорил немало всего интересного: тут вам и потенциальное возвращение в «Хищнике» Трахтенберга, и сиквел «Коммандос» в работе.
Цитата:
Они сняли еще одного «Хищника», и режиссер [Дэн Трахтенберг] отлично справляется со своей работой. Теперь он хочет, чтобы я снялся в следующем «Хищнике». Мы обсуждали это. На самом деле, студия Fox как бы заново открыла для себя Арнольда. Они обратились ко мне и сказали: «Мы хотим, чтобы ты снялся в «Хищнике», мы только что получили для тебя сценарий «Коммандос 2».
- Арнольд Шварценеггер
Но наибольшего внимания заслуживает информация о фильме «Король Конан», который начал обретать форму в недрах Universal — поставит его по собственному сериалу Кристофер МакКуорри («Миссия невыполнима», «Джек Ричер»).
Цитата:
Они только что наняли фантастического сценариста/режиссера, который работал над последними четырьмя фильмами Тома Круза. Они наняли его для написания сценария и режиссуры «Короля Конана». Они пишут сценарий не так, будто мне сорок, а с учетом моего возраста. Я все еще приду и надеру некоторое количество задниц, но это будет по-другому.
Что касается «Короля Конана», это отличная старая история о том, как Конан сорок лет был королем, а теперь его изгоняют из королевства, и, конечно же, начинается конфликт, но каким-то образом он возвращается, и там происходит всякое безумие, насилие, магия, существа и все такое. И, конечно же, там есть всевозможные спецэффекты. У студии достаточно денег, чтобы сделать эти фильмы действительно масштабными, так что я с нетерпением жду все эти проекты.
- Арнольд Шварценеггер