Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Железный Арни снова будет бить Хищников и станет варваром в «Короле Конане» от режиссера «Миссия невыполнима»
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.03.2026 18:15
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Железный Арни снова будет бить Хищников и станет варваром в «Короле Конане» от режиссера «Миссия невыполнима»

78-летний Арнольд Шварценеггер заглянул на Спортивный фестиваль Арнольда в Огайо и наговорил немало всего интересного: тут вам и потенциальное возвращение в «Хищнике» Трахтенберга, и сиквел «Коммандос» в работе.

Цитата:
Они сняли еще одного «Хищника», и режиссер [Дэн Трахтенберг] отлично справляется со своей работой. Теперь он хочет, чтобы я снялся в следующем «Хищнике». Мы обсуждали это. На самом деле, студия Fox как бы заново открыла для себя Арнольда. Они обратились ко мне и сказали: «Мы хотим, чтобы ты снялся в «Хищнике», мы только что получили для тебя сценарий «Коммандос 2».
- Арнольд Шварценеггер
Но наибольшего внимания заслуживает информация о фильме «Король Конан», который начал обретать форму в недрах Universal — поставит его по собственному сериалу Кристофер МакКуорри («Миссия невыполнима», «Джек Ричер»).

Цитата:
Они только что наняли фантастического сценариста/режиссера, который работал над последними четырьмя фильмами Тома Круза. Они наняли его для написания сценария и режиссуры «Короля Конана». Они пишут сценарий не так, будто мне сорок, а с учетом моего возраста. Я все еще приду и надеру некоторое количество задниц, но это будет по-другому.

Что касается «Короля Конана», это отличная старая история о том, как Конан сорок лет был королем, а теперь его изгоняют из королевства, и, конечно же, начинается конфликт, но каким-то образом он возвращается, и там происходит всякое безумие, насилие, магия, существа и все такое. И, конечно же, там есть всевозможные спецэффекты. У студии достаточно денег, чтобы сделать эти фильмы действительно масштабными, так что я с нетерпением жду все эти проекты.
- Арнольд Шварценеггер

Источники: TheArnoldFans

Последний раз редактировалось Libris; Вчера в 20:45.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: Железный Арни снова станет варваром в «Короле Конане» от режиссера «Миссия невыполнима»
Боевой 80-летний дед.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Железный Арни снова станет варваром в «Короле Конане» от режиссера «Миссия невыполнима»
Ну понятно, можно будет не смотреть.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Железный Арни снова будет бить Хищников и станет варваром в «Короле Конане» от режиссера «Миссия невыполнима»
Хотелось бы верить, что это "хорошо". Но нет.
Время Арни ушло, стариком просто пользуются ушлые ушлёпки.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Железный Арни снова будет бить Хищников и станет варваром в «Короле Конане» от режиссера «Миссия невыполнима»
Сколько же там будет компьютерной графики чтобы скрыть возрастные проблемы...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Позитивный читатель
Сообщение от LMago:
Сколько же там будет компьютерной графики чтобы скрыть возрастные проблемы...
Ты новость вообще читал? Сказано же, что по сюжету участвовать будет пенсионер. А в конане вообще типа 40 лет правил и вот, можно сказать при смерти, выгоняют. По крайней мере "на бумаге" всё четко, никаких омолаживаний не предусмотрено.
Фанат
надо было ЕЩЕ ДОЛЬШЕ подождать, пока ему 90 стукнет и начать сниматься снова. Чтобы прямо с аппарата ИВЛ на сьемки
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну на картинке не дед, а вполне себе 30-40 летний мужик
если будет роль именно деда-варвара ну ок