Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
r70
Знаток
Ответ: Подскажите нубу!))
я почти ничего не понял кроме реактора
любые реакторы есть на базаре даже прототип реакторы нубайские
Аватар для Magnum219_renamed_647651_12062025
Знаток
все разобралися
Сreedo помог (если это его крафтер был? наскока я понял)
я не умел пользоваться через терминал, поиском у вендоров

Аватар для Stark_Jerd_renamed_645385_11052020
Писaтель
Хммм, обычно предложений по частям шипов на рынке много. Хотя нужного левела иногда может и не быть.

Чинить можно. Посмотри reactor repair kit. По моему так называется, стоит недорого.

Для достижения максимальной эффективности следует пользоваться своей силой - открыто и честно.
Знаток
отцы подскажите )))
притом сейчас на сервер не попасть...
я прошол ЛЕГАСИ у меня 51лвл .. чем лучше заняться?
при покупки акка дали домик на планете ,которая залита лавой, что с ним делать?
...вобщем отци помогите )))

Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Сообщение от Magnum219:
отцы подскажите )))
притом сейчас на сервер не попасть...
я прошол ЛЕГАСИ у меня 51лвл .. чем лучше заняться?
при покупки акка дали домик на планете ,которая залита лавой, что с ним делать?
...вобщем отци помогите )))
если соло, то каждый день по 10 терминальных миссий(до 72 = уровень в день, дальше будут чуть меньше давать опыта), освоить митлум темпарк (2-3 уровня в день) можно делать раз в день серию квестов, освоить кашиик (но там сильный разброс с уровнях квестов), после 70+ заглянуть на Мустафар и поделать простые квестики, освоить космос, после 80+ Кабала темпарк, после 85 Империал темпарк...вообщем как то так

Домик , под названием мустафарский бункер по иронии судьбы как раз на мустафаре поставить нельзя. Правда, там вообще жить нельзя...
Этот домик можно поставить на обитаемых планетах и жить в нем. 3 этажа, правда растет он под землю а не вверх. 500 предметов для хранения по умолчанию. Отнимет 5 лотов. Теперь в игре работает жесткое правило без исключений 1 лот = 100 предметов для хранения.

Не знаю насколько я тебе помог. Алказам и СВГ Вики тебе в помощь. В приницпе подавляющее большинство СВГ контента проходится соло, но есть исключительно групповой контент. Так что зови, поможем.
Barrabas
Guest
Сообщение от Greedo Beefy:
если соло, ...после 85 Империал темпарк...вообщем как то так
ITP соло? Очень сомневаюсь.
Знаток
ок большое спасибо
тоДы .... терминальные миссии и космос и это до 70лвл
..,а вот домик можно поставить в городе клана??? и помогите с этим я не когда не ставил дома в SWG

Старожил
Сообщение от Barrabas:
ITP соло? Очень сомневаюсь.
читаем внимательно последние два предложения из моего предыдущего поста.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Magnum219:
ок большое спасибо
тоДы .... терминальные миссии и космос и это до 70лвл
..,а вот домик можно поставить в городе клана??? и помогите с этим я не когда не ставил дома в SWG
вопрос был "что делать" или "что делать, что бы быстренько набрать 90 левел" ?
космос я упомянул применительно к первому варианту. Наземной экспы он практически не дает.

по поводу дома и его постройки и .... Не стесняйся общаться в гильд чате. У нас в гильде на 100 процентов нет людей, которые с любым твоим нубским вопросом могут послать в далекую даль. Могут не ответить (лол ), но скорей всего помогут. Либо скажут, "дождись Cweedo, он любит всем новичкам помогать и читать лекции, что да как и почему"
ну и непосредственно по постройке. поставим тебе бункер в славном городе StaliNGrad и вводную информацию получишь.
Последний раз редактировалось Greedo Beefy_renamed_11534_16112021; 27.04.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Barrabas
Guest
читаем внимательно последние два предложения из моего предыдущего поста.
Просто 90% Кашика, 75% Мустафара, Митламп Парк, Кабала делается соло, поэтому смутило упоминание вместе с ними ITP.
Знаток
ещё раз спасибо ...
про космос понял

Аватар для Stark_Jerd_renamed_645385_11052020
Писaтель
Нужно увеличить количество получаемого опыта для чара -

Энт буфф - 15% к получаемой экспе,
Вино от митлумпов (за раздавленных жучков) - насколько я помню (но не уверен) - 10%,
Конфеты на День императора - 2% к полученной экспе (они же 5% к movement)

Вопрос в следующем - есть ли еда, изготовленная поварами, которая увеличивает получаемую экспу?

Мне интересен данный вопрос для прокачки трейдера и пилота.

Для достижения максимальной эффективности следует пользоваться своей силой - открыто и честно.
GoRRik
Guest
Еды нет. Есть плюшки из TCG, но это геморрой, потому что работают только для персонажей < 90 CL и их достаточно трудно достать в нужном количестве.

Food chart GU9
Аватар для Gaschek_renamed_568848_24062021
Писaтель
И плюс ко всему это все не стакается. По крайней мере вино, я проверял. Было 15% с баффа, выпил винца, оп - и 10% уже :)
Аватар для freeze_renamed_5650_15102025
Гигант мысли
Космос
Ответ: Руководство по настройке игры и другие хитрости (много картинкофф)
Что бы открыть менюшку с возможностью депозита вещей, надо вызвать радиальное меню на банковском терминале и...ну дальше то уже разберетесь
А как это радиальное меню открывается?))

Старожил
Сообщение от freeze:
А как это радиальное меню открывается?))
Радиальное меню открывается кнопкой ~ (это слева от 1 на основной раскладке)
При работе с инвенторем или датападом радиальное меню открывается так же по правой кнопке мыши.
Гигант мысли
Космос

Гигант мысли
Космос
как сбрасывать экспертизу?
есть где-нибудь гайды по прокачке?))

Старожил
читать тут

и тут
Аватар для patuh_renamed_30494_11042025
Гигант мысли
Джентельмены, два вопроса.

1. Два месяца не заходил в игру, в вендоре удалили все. Если написать администрации. Есть шанс что вернут?
2. Гриндю холо с НС, стали выпадать какие то реликты. В коллекцию не добавляются. Но можно сделать деконструкт. Что это за джанк и что с им делать?

Star Wars Galaxies:
Server - Primary char - messir (Human/Medic)
Barrabas
Guest
1. Шансов нет. Шмот лежит месяц на продаже и месяц в хранилище. Потом все пропадает.
2. Это новые плюшки для Мастера Хроник, из них клепаются квесты.
AlexWitchDoctor
Guest
Re: Подскажите нубу!))
Подскажите, плз, какова методика убийства крайт драконов, и что с них может упасть. А то долбили его несколько часов и всё без толку. Да, я понимаю, что надо быть капнутым, хорошо упакованным и что таких людей должно быть много. Вообще, насколько это реальное дело, и есть ли смысл, кроме фана?
Знаток
а ты на каком сервере???

Barrabas
Guest
Сообщение от AlexWitchDoctor:
Подскажите, плз, какова методика убийства крайт драконов, и что с них может упасть.
Методики нет, я джедаем в одну харю их выношу. Если не делаешь slayer-коллекцию, то надо убивать ancient-ов и grand-ов, с них лутаются flawless и ancient pearls, очень нужные в джедайском хозяйстве жемчужины. Также био-инженеры из крайтов добывают топовые энзимы для переработки.
AlexWitchDoctor
Guest
2 Magnum219: я сейчас на эмуляторе (Liberator). Сильно напрягает, что там ничего не работает - нет ни фракций, ни коллекций, ни квестов... почти ничего нет, даже биоинженерии. Поэтому размышляю над тем, чтобы попробовать на Эклипсе поиграть. Или, может, на Фарстаре - если сейчас ПВП функцию можно отключать... не знаю, как там в настоящее время всё обстоит. Когда-то (довольно давно) пробовал играть (не помню, на именно каком серваке), но старого акка уже нет. Кажется, и сервера того больше нет. Так что, зарегился заново.

2 Barrabas: Спасибо. Насчёт жемчужин были такие подозрения (исходя из КОТОРа).
Но надо качаться - где-то 15 нубов в течении 4 часов (или дольше) никак не могли снять с него более 5%. Рано нам ещё, значит .
Знаток
выберай себе сервер и заходи в игру ( пока можеш на триале до 22 или 18 лвл пебегать и присматреться что к чему ) на двух серверах одна и таже гильдия Ред ( часть народа с эклипса ради волдПВП переехали на фарстар ) и все эти люди помогут и раскажут что к чему и куда и зачем , а после определишься надо оно тебе или нет ( будеш за акк проплачевать или нет )