самое забавное, что он не из РФ
Ну, как бы, ты же не из США, но вроде как 80% продуктов, что ты тут обсуждаешь и даешь оценки продуктам и компания, а так же соц политике и просто политике касаются америки, реже Европы и Китая, гражданином чего ты тоже не являешься, а пишешь ты вроде не только про смуту

Правильно ли я понимаю, что если это не касается страны твоего проживания, то твоя аналитика не стоит ничего и ты пишешь исключительно чушь, ничего в этом не понимая?
Интересно, почему? По его постам можно смело говорить, что он фанат "русского мира", но - с дистанции.
Оййй, побитой шавке кто-то вильнул хвостиком на другой стороне дороги и она тут же к ножке побежала ластиться

Какой же ты сученок жалкий. Но кстати да, я не то что бы фанат, я по сути в нем живу с рождения и жазнь моя более чем прекрасна и ты не поверишь, газпром мне не платит

Я вижу проблемы там, где они есть и не вижу проблемы там, где их нет. Оппозиционность, с моей точки зрения не означает, что если власть говорит А, я должен сказать Б, это маржинализм и шизофрения.