Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Аналитика] Вам даже полную монополию создали, но вы убыточны шестой год подряд: VK отчиталась за прошедший год
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.03.2026 13:47
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Аналитика] Вам даже полную монополию создали, но вы убыточны шестой год подряд: VK отчиталась за прошедший год
Сообщение от Sobaks:
самое забавное, что он не из РФ
Ну, как бы, ты же не из США, но вроде как 80% продуктов, что ты тут обсуждаешь и даешь оценки продуктам и компания, а так же соц политике и просто политике касаются америки, реже Европы и Китая, гражданином чего ты тоже не являешься, а пишешь ты вроде не только про смуту Правильно ли я понимаю, что если это не касается страны твоего проживания, то твоя аналитика не стоит ничего и ты пишешь исключительно чушь, ничего в этом не понимая?
Сообщение от DushelowDR:
Интересно, почему? По его постам можно смело говорить, что он фанат "русского мира", но - с дистанции.
Оййй, побитой шавке кто-то вильнул хвостиком на другой стороне дороги и она тут же к ножке побежала ластиться Какой же ты сученок жалкий. Но кстати да, я не то что бы фанат, я по сути в нем живу с рождения и жазнь моя более чем прекрасна и ты не поверишь, газпром мне не платит Я вижу проблемы там, где они есть и не вижу проблемы там, где их нет. Оппозиционность, с моей точки зрения не означает, что если власть говорит А, я должен сказать Б, это маржинализм и шизофрения.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: [Аналитика] Вам даже полную монополию создали, но вы убыточны шестой год подряд: VK отчиталась за прошедший год
Сообщение от Sapphire:

Оййй, побитой шавке кто-то вильнул хвостиком на другой стороне дороги и она тут же к ножке побежала ластиться Какой же ты сученок жалкий. Но кстати да, я не то что бы фанат, я по сути в нем живу с рождения и жазнь моя более чем прекрасна. Я вижу проблемы там, где они есть и не вижу проблемы там, где их нет. Оппозиционность, с моей точки зрения не означает, что если власть говорит А, я должен сказать Б, это маржинализм и шизофрения.
Люблю запах напалма по утру.
Обожаю, когда у альтернативно одаренных стулья перманентно горят.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Люблю запах напалма по утру.
Обожаю, когда у альтернативно одаренных стулья перманентно горят.
Ну значит твоя жизнь, в каком-то смысле не на столько жалкая, как я думал, ведь альтернативно одаренный среди нас ты и ты перманентно нюхаешь запах своего горящего пердака, и тебе это нраватся. Если ты думал, что унижать тебя мне не нравится, то тут ты тоже ошибся, у нас с тобой симбиоз, я ссу тебе на лицо, а ты в истерике все пишешь, что тебе нравится запах горящего пердака и мы оба счастливы. Я питаюсь твоей болью, а ты запахом своей жопы
Фанат
Сообщение от Sapphire:
Да прикалываюсь, я ж знаю, что ты дочь офицера, вы 2 недели назад уехали собрав еды на 2 недели, ибо началось.
Завязывай с дурью, ты уже обкурился.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:
Ну значит твоя жизнь, в каком-то смысле не на столько жалкая, как я думал, ведь альтернативно одаренный среди нас ты и ты перманентно нюхаешь запах своего горящего пердака, и тебе это нраватся. Если ты думал, что унижать тебя мне не нравится, то тут ты тоже ошибся, у нас с тобой симбиоз, я ссу тебе на лицо, а ты в истерике все пишешь, что тебе нравится запах горящего пердака и мы оба счастливы. Я питаюсь твоей болью, а ты запахом своей жопы
Нужно больше текста, пока не до конца понятно, что не горишь.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Clive:
Завязывай с дурью, ты уже обкурился.
Не, под травой люди спокойные. Там китайская синтетика походу.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DushelowDR:
Нужно больше текста, пока не до конца понятно, что не горишь.
Это защитная реакция организма для жертвы насилиия. Тебя насилуют, ты пошел в отказ, повторяя одну и ту же защитную фразу, раз за разом, надеясь, что собеседник подумает, что ты ебанулся и с тебя взять нечего, но тут ты просчитался, ибо страдания ебатых как раз то, что я и хотел получить
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:
Это защитная реакция организма для жертвы насилиия. Тебя насилуют, ты пошел в отказ, повторяя одну и ту же защитную фразу, раз за разом, надеясь, что собеседник подумает, что ты ебанулся и с тебя взять нечего, но тут ты просчитался, ибо страдания ебатых как раз то, что я и хотел получить
Расскажи об этом подробнее. Пока что не убедил. Нужно развернуть доказательства, что у тебя не сгорел стул.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Фанат
Сообщение от DushelowDR:
Не, под травой люди спокойные. Там китайская синтетика походу.
Я думаю он не просто так такой аватар поставил. Такой тайный намек на внутренние проблемы.