Жду недождусь линка на твоё армори хотя бы с 1700+ рейтинга.
Еще 1 "задрот" пришел. Опять же жду ссылку на армори. Не думаю что у тебя 25ппл контент фул.
и че вы ждете? если я написал что арена убога думаете я на нее хоже что ле?))))
за рогу находился, начал потом за ДК и был на ней раза 4 так тупо потрещать и все.
мне реально было интереснее дестром в ла2С1 убивать ДК в старые добрые времена когда все думали что ДК там имбо) но не спорю баланса ПвП как такового в Ла2 тоже нету и не будет никогда. Шмот под ПвП собран с ресом 800+ но тупо для того чтоб на озеро ночью сходить.
фул контента нету, тк я не так давно за ДК вкачал 80, но еще пахода 2-3 в накс25 и былоб фул необходимое по шмоту(щас 3/5 Т7.5, еще 2-е шмотки Т7 поменять надо, да за бадж боты взять)
+бесячий тромоз развития в виде рейд раз в неделю, а то так да пока самое самое бест с по рейтингам соберез из за торможения этого то пол года пройдет))) о колечко последнее недель 5-ть будеш выбивать-- пока дропнеться пока тебе достанеться
реально тупо рейды сделаны, защита от задротов мля... уберут ограничение и контент сразу будет скуден как и в аналогах аля вархамер конан)) По мне так реально вов держиться тупо на рейдах раз в неделю + еще щас в новой ГИ накс проходят за 3-4 часа, в старой часов за 7-8 проходили... тут уж точно больше чем на вечерок этот поход не растянуть. вот и подумайте что это за моорпг в которой в неделю всего 4-ре часа реально полезной игры?))))
хотя ульдуар ничего не изменит.... до этого раз в неделю в накс ходили, щас раз в неделю будем ульдуар ходить(а в наксе уже делать нечего будет тк шмот вата)
из за этой ваты людям и заняться то нечем, начинают твинков качать, да хренью типа ачив заниматься. в чем прикол моорпг когда ты не можеш до конца убиться за развитие своего персонажа? вспоминая времена ЛА2 мне реально хочеться в него вернуться... но пока терплю и будем ждать и надеться на Аион
зы ребят я так же орал что вов это мега круто а линейко отстой когда еще очень мало играл в вов. обе игры хорошие... но для ково что будет лучше!
это как по мне:
1 для тех кто лубет все время посвещать улучшению и развитию своего персонажа(и для задротов): ла2
2 для тех кто хочет тупо вечерком раз в недельку пошпилять и быть не хуже всех а на равне: вов
3 для тех кто хочет быть не хуже всех и при этом ваще можно не играть(тупость то какая, как можно делать такую концепцию моорпг): Ева
зыы фиго по поводу хонора.... реально в день делать 10к ходя тупо на озеро раза 2-а, а если уж ночью))) то и гораздо больше набрать можно будет тк лагов нет и убъеш сам гораздо больше. причем начинать лучше это еще лвл на 70, понятно что сам не убъеш но квесты то сделаеш) а по поводу рейтинга тк я за ДК надобыло бы сделал бы учесть что шмотки есть) но ПвП 1 на 1 меня тупо не интересует ибо баланска нет и всесводиться к камень ножницы бумага. баланса и не будет зачем ваще арены во всех моорпг я понять не могу ну не реально вн их баланс сделать! единственная игра в которую я много шпилил и есть баланс это Тэйкен))) решают руки а не клас)
по поводу БГ а че на них делать то? хонор проще на озере набить
зыыы Barny ПвП шмот есть. руки не из жопы, хотел бы надро****лся бы легко, но повторю еще раз мне не интересно ПвП 1Х1 2х2 3х3 4х4 5х5 мне только массовое прикалывает и только для него я ПвП шмот собирал. а массовое пвп убого в вове ибо лаги и поиграть с удовольствием можно токо ночью. аж смешно такая контора и не может сервак купить нормальный)) или код дырявее чем в ла2? массовое пвп в вове возможно лиш при игре 40х40))))) дальше лаги(я даж не не знаю как такие по 10сек можно назвать лагами, это как то хуже должно называться) может сравните с ла2?