Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
щас тебе скажут что ты нуб, и что линейка мегакрута т.к. на самом деле там 5 кнопок ахах

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Hakep
Guest
странно вы вообще играете
мне всегда было мало одной панели в ЛА2, вечно париловка была что поставить туда, а что кинуть на остальные (потом ведь переключать надо было)
а вы тут то про 1-2 кнопки, то аж целых 3-4 рассказываете
конечно в ВоВе больше всякой байды, там по 30 хоткеев настраиваешь, но не надо в попытке пофанбойствовать совсем уж принижать ЛА2
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Mifun:
Тема благополучно умерла в 2005 году. А потом какой-то очень сообразительный линагер её апнул.
Инсинуация !!! Это был ВоВбой

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Сообщение от kilosbxl:
не цепляет, нету идеи музыки, нету изюминки. просто какойто набор инструментов. композитора на мыло однозначно, эта музыка бездарна.

только логин скрин тема еще как то тащит, ибо чувствуется смысл. но все остальное просто шлак.
Наверное ты мало в музыке понимаешь, назвать такую композицию бездарной мог тока человек, который в музыке ничего не понимае. Что ты там про какуто электронику писал, ее один чел сделать может, а здесь, оркестр. Если играл в Вар3, то поймешь изюминку. "Просто набор инструментов" это выражение добило

Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Блин. Надеюсь, на распространение новых типов боёвок в новых проектах.
Меряться количеством нажимаемых кнопок на клавиатуре в игре как-то странно. ИМХО
Я понимаю, что вопрос в нужности скиллов в бою. Но всё же, что-то тут неправильно.
Разве интерфейс не должен быть удобным?

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Старожил
использовать ~30 скилов в бою - интересно (и удобно, в этом нет никакой сложности для хорошего игрока), это говорит о сложности и разнообразии системы.
В уо кнопок было меньше, но там позиционирование, уворачивание от атак и уход из лоса от заклинаний играло чутьли не главенствующую роль, и реальные папосы могли уворачиваться от атак целых групп игроков, это было круто. Игра, в которой нет ни позиционирования, ни большого кол-ва разнообразных скилов не может быть интересной сильному игроку, который хочет получать отдачу от своих умений.
Самое главное в любой боевой системе - это отдача от своих умений, т.е. чтобы скилл игрока давал как можно больше преимуществ в бою. Среди известных мне игр по скилоотдаче вов идёт сразу после контры и ультимы.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Peasant:
Инсинуация !!! Это был ВоВбой
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=689

Вот некропостерский ап. У чела посты только в лол2 разделе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Сообщение от Barny:
Могу еще раз процетировать ту часть, которую ты написал. Суть любой ММО- нагибать.
Что тебе не нравится, если тебя в ВоВ нагибали, это твои проблемы, а при чем здесь мое ИМХО? А что ты там 80ур написал дык я и в Ла2 могу также написать, вот тока кто поверит. Я сужу по твоему посту, где явно видно, что чел не играл серьезна в ВоВ. Запомни в ВоВ нагибаешь на арене за награды, а хочешь денег запишись на турнир и покажи, какой ты нагибатор, тока смотри чтоб сам не перегнулся.
Я не собираюсь из тебя стругать буратиНо.Пускай этим занимаеться папо Карло.В нелепые и пустые споры вступать с тобой не буду.Классических троллей пускай другие товариСЧи агрят.
так что relax

Добавлено через 2 минуты
Барни смотрю суровый агр - рега март 2009, а уже четкий папко на коне.
Последний раз редактировалось saddem; 09.04.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Сообщение от Abagur:
использовать ~30 скилов в бою - интересно (и удобно, в этом нет никакой сложности для хорошего игрока), это говорит о сложности и разнообразии системы.
В уо кнопок было меньше, но там позиционирование, уворачивание от атак и уход из лоса от заклинаний играло чутьли не главенствующую роль, и реальные папосы могли уворачиваться от атак целых групп игроков, это было круто. Игра, в которой нет ни позиционирования, ни большого кол-ва разнообразных скилов не может быть интересной сильному игроку, который хочет получать отдачу от своих умений.
Самое главное в любой боевой системе - это отдача от своих умений, т.е. чтобы скилл игрока давал как можно больше преимуществ в бою. Среди известных мне игр по скилоотдаче вов идёт сразу после контры и ультимы.
Вот. Я тоже за позиционирование, тактику движения в бою в зависимости от времени атаки, расстояния и прочее. 30 скиллов можно реализовать без хоткеев на каждый. Тогда как раз больше возможности для скилла игрока, по-моему.
Почему до сих пор в большинстве игр используется сложная и перегруженная система, не понимаю. Тем более, если в УО уже всё придумали.
В синглах же вообще пол-клавы очень редко задействовано.
Может у меня просто руки под клавиатуру не заточены, неудобно 40 кнопок в бою использовать

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Старожил
Сообщение от saddem:
Добавлено через 2 минуты
Барни смотрю суровый агр - рега март 2009, а уже четкий папко на коне.
Я не цепляюсь к людям, которые не пытаются принизить достоинства игр. Вот ответь почему все принежают ПвП в ВоВ? Ведь там оно уже стало, как кибер дисциплина. Тока не надо о МПвП здесь итак ужо всем понятно, что в Ла2 это самая главная фича.

Black Dew
Guest
Сообщение от Mifun:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=689

Вот некропостерский ап. У чела посты только в лол2 разделе.
У меня 90% постов в разделе ДФ... выходит я ДФбой
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Black Dew:
У меня 90% постов в разделе ДФ... выходит я ДФбой
Если следовать логике лантикто-тотам то да.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Сообщение от Hakep:
странно вы вообще играете
мне всегда было мало одной панели в ЛА2, вечно париловка была что поставить туда, а что кинуть на остальные (потом ведь переключать надо было)
а вы тут то про 1-2 кнопки, то аж целых 3-4 рассказываете
конечно в ВоВе больше всякой байды, там по 30 хоткеев настраиваешь, но не надо в попытке пофанбойствовать совсем уж принижать ЛА2
Речь немного о другом. Да, можно 3 панели забить скилами, макросами, потами и т.д под завязку. Но сколько из всего этого нужно реально в пвп юзать?)))

Знаток
Сообщение от Barny:
Я не цепляюсь к людям, которые не пытаются принизить достоинства игр. Вот ответь почему все принежают ПвП в ВоВ? Ведь там оно уже стало, как кибер дисциплина. Тока не надо о МПвП здесь итак ужо всем понятно, что в Ла2 это самая главная фича.
Суть в том люди хотят свободного пвп, ****ошить тех, кто мешает кач/квестинг/собирать и тд и тп. в ВоВ этого нет. Есть мифическая арена с мифическим баллансом (ололо что 60% ДКПАлы в каждой связки) и это делает игру унылой за счет ее ограничености (только не надо аля остальные агры - что в вов аутдор пвп все еще живо). Выбор не столь велик - арена/бг. Но это заепывает на 2ую неделю фарма данных мероприятий.Я не считаю Ла2 эталоном ммо, не считаю ВОВ гавном - просто в ла2 присутсвует дух свободы и возможность выбора действий (ПВЕ,ПВП,МПВП,АРЕНА) и можно к этому принудить любого. Фанбоев так и будут кормить новым Т шмотом, новым инстами (кому они уже нужны?) и тд и тп. Игра уже не для тех кто пришел в ВОВ до БКшные временам, игра для новичков. Исходя из этих реалий я отдал тогда ла2 1ое место. А кроме тупого агра от тебя не услышал ни одного достойного ответа. Ты уныл и скуп. Но мы уже не удивляемся - до тебя тут таких было тыща и после тебя будет тыща. Аля стадо овец. Кста близы и используют эту технология - "даже с поганной овцы, шерсти клок"(с)...смирись.
Киберспорт в ВоВ о да велик и ужасен(ХАХАХА), но он скучен. Нет адреналина, экстрима. Все обыденно и не интересно.Но это не кибер спорт и никогда им не будет, останеться подобием Кибер спорт: КС,Ку3,Дота,СтарКрафт,ВК3 - это кибердисциплины.Они ими были и будут. И никогда ВоВ туда не войдет. Вам фанбоям дали камень в обертки из под конфет и пропиарили очень хорошо - вот вы и грызетесь...
мифическая арена.

угахаххаха
угаааааааахааааага
ахохоххогохахыыыха оооо

В каждой теме этого форума приходится бороться с обиженными нубами которые не могут взять 1550 рейтинг (всего-то 4 победы) в своей пве одежде в рендом партии и самовыдуманном неэффективном пве спеке. Конечно они обиженны. Их можно понять. Конфетка не далась так просто. Топ Арена это хардкор, ребята. Без труда и работы над своим скилом туда никогда не залезет никакой нуб ни в какой связке.

P.S.
дк+пал сложны для нытиков.
Старожил
saddem
Дык в Ла2 в ПвП баланс-то корявенький, если сравнивать с ВоВ. ПвЕ там есть, вот тока мало. Чтоб поднять уровень приходится мобье крошить, а это лучше я поделаю в какую-нибудь АРПГ. Человек, который вырос на D&D, как я не может мирится с такой ролевкой, какая в Ла2, там у персонажей нет ни "зада" ни "переда", т.е. удар из подтишка не провести, ноги не подрезать, да и вообще многих ролевых фич нет( впринцыпе и ВоВ тоже нет всех РПГ элементов). В Ла2 нет такого разнообразия в классах, как в ВоВ и следовательно ПвП там не столь разнообразно, в плане тактики боя 1в1.
То что ты мне написал уже было здесь написанно много раз, потому что ничего нового линейщик написать не может. Все достоинства Ла2 сводятся тока к МПвП, но если оно многим людям и в том числе мне, не нужно. Может это круто по малолетству убивать время на какието осады, чтото комуто доказывать, вот тока это игра.
На счет того что ВоВ не кибер спорт, это ты зря, у близзов почти все игры в кибердисциплине и ВоВ начинает потихонь становится такой же игрой, ибо баланс там на высоте по сравнению с остальными ММОРПГ, и там нет дисбаланса в классах. А скучно тебе потому что на аренах не бился за рейтинг, вот там адреналин так и прет из всех щелей
P.S. а на счет близов лучшеб промолчал, т.к. единственная компания, нормальня, которая выпускает офигенные ПК эксклюзивы, и не смотрит в сторону консолей. Еслиб ты играл не на руоффе в Ла2, тыб абонентку платил, как миленкий, а то ишь разошелся, мол близы денег хотят, вон на NCsoft глянь те любят срубить бабла с таких простофиль, как ты, если хочешь узнать почитай новости. В ВоВ я знаю за что плачу, а вот в остальные MМОРПГ я не могу понять за что они денег хотят.

Figo
Видно сразу человек играет на аренах и понимает о чем реч. Жаль тока линейщики нихрена этого не понимают.
Я хантом заваливал пала, ничерта он не тяжелый особенно если ему лечилку отбить.

Последний раз редактировалось Barny_renamed_662156_07052020; 09.04.2009 в 17:17.
Hakep
Guest
Сообщение от StarWInd:
Речь немного о другом. Да, можно 3 панели забить скилами, макросами, потами и т.д под завязку. Но сколько из всего этого нужно реально в пвп юзать?)))
я юзал всё, что забивал
собсно я туда всё это и забивал, чтобы использовать как иначе?
Сообщение от Barny:
В Ла2 нет такого разнообразия в классах, как в ВоВ и следовательно ПвП там не столь разнообразно, в плане тактики боя 1в1.
хахахаха
считать научись сначала
Сообщение от Barny:
То что ты мне написал уже было здесь написанно много раз, потому что ничего нового линейщик написать не может.
а ты что-нибудь придумал новое? нет? я так подумал
Сообщение от Barny:
Все достоинства Ла2 сводятся тока к МПвП, но если оно многим людям и в том числе мне, не нужно.
не играй, тебя за руку что ли хватают и заставляют?
Сообщение от Barny:
Может это круто по малолетству убивать время на какието осады, чтото комуто доказывать, вот тока это игра.
Может это круто по малолетству убивать время на какието арены, чтото комуто доказывать, вот тока это игра
до чего же весёлые вовбои
Викинг
Просветитель
Сообщение от saddem:
Но это не кибер спорт и никогда им не будет, останеться подобием Кибер спорт: КС,Ку3,Дота,СтарКрафт,ВК3 - это кибердисциплины.Они ими были и будут. И никогда ВоВ туда не войдет.
http://www.worldofwarcraft.com/pvp/tournament/index.xml

Fimik
Guest
Сообщение от Figo (тот самый):
От всех жду линков на армори с 2100 рейтом, дети мои.
Ну ффот ты, блин, атэц, нашёл чем нубов гнобить.

А сам ты сколько сидел на ретинге <2000
Ты хотя бы в новом сезоне возьми свои 2000+, там, грят, вроде другая система буит.
А шо - с рейтингом в 1500-1800 не получится никак оценить достоинств орены вова ?
Kuzmich_E
Guest
Сообщение от Barny:
saddem
Дык в Ла2 в ПвП баланс-то корявенький, если сравнивать с ВоВ. ПвЕ там есть, вот тока мало. Чтоб поднять уровень приходится мобье крошить, а это лучше я поделаю в какую-нибудь АРПГ. Человек, который вырос на D&D, как я не может мирится с такой ролевкой, какая в Ла2, там у персонажей нет ни "зада" ни "переда", т.е. удар из подтишка не провести, ноги не подрезать, да и вообще многих ролевых фич нет( впринцыпе и ВоВ тоже нет всех РПГ элементов). В Ла2 нет такого разнообразия в классах, как в ВоВ и следовательно ПвП там не столь разнообразно, в плане тактики боя 1в1.
То что ты мне написал уже было здесь написанно много раз, потому что ничего нового линейщик написать не может. Все достоинства Ла2 сводятся тока к МПвП, но если оно многим людям и в том числе мне, не нужно. Может это круто по малолетству убивать время на какието осады, чтото комуто доказывать, вот тока это игра.
На счет того что ВоВ не кибер спорт, это ты зря, у близзов почти все игры в кибердисциплине и ВоВ начинает потихонь становится такой же игрой, ибо баланс там на высоте по сравнению с остальными ММОРПГ, и там нет дисбаланса в классах. А скучно тебе потому что на аренах не бился за рейтинг, вот там адреналин так и прет из всех щелей
P.S. а на счет близов лучшеб промолчал, т.к. единственная компания, нормальня, которая выпускает офигенные ПК эксклюзивы, и не смотрит в сторону консолей. Еслиб ты играл не на руоффе в Ла2, тыб абонентку платил, как миленкий, а то ишь разошелся, мол близы денег хотят, вон на NCsoft глянь те любят срубить бабла с таких простофиль, как ты, если хочешь узнать почитай новости. В ВоВ я знаю за что плачу, а вот в остальные MМОРПГ я не могу понять за что они денег хотят.

Figo
Видно сразу человек играет на аренах и понимает о чем реч. Жаль тока линейщики нихрена этого не понимают.
Я хантом заваливал пала, ничерта он не тяжелый особенно если ему лечилку отбить.

офигеть скоко я от тебя новго узгаю)) играю в вов и не знал о ней такого

хорош чуш чесать! какой баланс? ты о чем? ДК и Пал имбо при наименьшем вложении сил.(сам игрыю за ДК так что не надо мне говорить типа я его убить не мог вот и обиделся)
Да можно их убить, но сил много надо вложить, а если ДК и Пал стоко же вложат?)))

близар серъезная контора?))) ты шутиш что ле? зайди на озеро в 19-20 часов по москве и мне тошно от этой конторы становиться!!! такие лаги при таком количестве народа еще и не на каждой пирадке в ла2 есть)))) стыдно стыдно.... я щас на осады хожу только после часа-двух ночи, чтоб хоть реально удовольствие получить.

в данный момнент сижу еще в вове Ульдуар пофармлю а дальше думать буду.... тк реально по большому счеты весь смысл сходить раз в неделю в рейд.... и больше всего меня убивает то что только раз в неделю можно идти... ака защита от тех кто может много играть, что есть очень не правильно...
Арены и тд реальное говно несбалансированное, осаты вата лагующая, БГ бесполезная трата времени, остаються токо рейды... вот и весь контент)))

в ла2 есть свои фишки, считаю что можно чередовать поиграл в вов, надоел в ла2, и по кругу...
Hakep
Guest
Сообщение от Cowboy2007:
в данный момнент сижу еще в вове Ульдуар пофармлю а дальше думать буду.... тк реально по большому счеты весь смысл сходить раз в неделю в рейд.... и больше всего меня убивает то что только раз в неделю можно идти... ака защита от тех кто может много играть, что есть очень не правильно...
если б они не ввели таймеры, им бы пришлось штамповать свои "имба инсты" раз эдак в двадцать быстрее
Kuzmich_E
Guest
Во так бы было гораздо интересней. Дибло2 мне в этом плане гораздо больше нравился
Знаток
тролли накормлены.
при чем я нигде не говорил, что сейчас играю в ла2 и играю в ВоВ.
Сообщение от Cowboy2007:

1. ДК и Пал имбо при наименьшем вложении сил.

2. сам игрыю за ДК

3. Арены и тд реальное говно несбалансированное,
Дк имба. Ты играешь за дк. Дк на арене играть очень легко.

Итак, ждем линк на твое армори ДК с рейтом 2200+, балаболище.
Че интересно - человек сам верит что он пишет связные вещи.
Знаток
Вспомните недавно опубликованное интервью с одной из команд - они констатировали факты, что ДК+пал имба связка и они чаще всегов стречаються на арене.