saddem
Дык в Ла2 в ПвП баланс-то корявенький, если сравнивать с ВоВ. ПвЕ там есть, вот тока мало. Чтоб поднять уровень приходится мобье крошить, а это лучше я поделаю в какую-нибудь АРПГ. Человек, который вырос на D&D, как я не может мирится с такой ролевкой, какая в Ла2, там у персонажей нет ни "зада" ни "переда", т.е. удар из подтишка не провести, ноги не подрезать, да и вообще многих ролевых фич нет( впринцыпе и ВоВ тоже нет всех РПГ элементов). В Ла2 нет такого разнообразия в классах, как в ВоВ и следовательно ПвП там не столь разнообразно, в плане тактики боя 1в1.
То что ты мне написал уже было здесь написанно много раз, потому что ничего нового линейщик написать не может. Все достоинства Ла2 сводятся тока к МПвП, но если оно многим людям и в том числе мне, не нужно. Может это круто по малолетству убивать время на какието осады, чтото комуто доказывать, вот тока это игра.
На счет того что ВоВ не кибер спорт, это ты зря, у близзов почти все игры в кибердисциплине и ВоВ начинает потихонь становится такой же игрой, ибо баланс там на высоте по сравнению с остальными ММОРПГ, и там нет дисбаланса в классах. А скучно тебе потому что на аренах не бился за рейтинг, вот там адреналин так и прет из всех щелей

P.S. а на счет близов лучшеб промолчал, т.к. единственная компания, нормальня, которая выпускает офигенные ПК эксклюзивы, и не смотрит в сторону консолей. Еслиб ты играл не на руоффе в Ла2, тыб абонентку платил, как миленкий, а то ишь разошелся, мол близы денег хотят, вон на NCsoft глянь те любят срубить бабла с таких простофиль, как ты, если хочешь узнать почитай новости. В ВоВ я знаю за что плачу, а вот в остальные MМОРПГ я не могу понять за что они денег хотят.
Figo
Видно сразу человек играет на аренах и понимает о чем реч. Жаль тока линейщики нихрена этого не понимают.
Я хантом заваливал пала, ничерта он не тяжелый особенно если ему лечилку отбить.