Джек Ричер сразится с инопланетным роботом на Netflix 6 марта 2026 года — первый трейлер «Машины войны»
Netflix поделился дебютным трейлером фильма «Машина войны», который покажет своим подписчикам 6 марта 2026 года. Сняли ее Lionsgate и режиссер/сценарист/продюсер Патрик Хьюз («Телохранитель киллера»).
Элитные солдафоны проходят заключительный этап отбора в ряды рейнджеров армии США, но тренировка превращается в борьбу за жизнь против металлического орудия истребления из другого мира. Тут бы всем им и хана, но есть нюанс: в ряды здоровых мужиков затесался герой Алана Ричсона («Титаны», «Джек Ричер»), который определенно предотвратит вторжение из космоса.
Re: Джек Ричер сразится с инопланетным роботом на Netflix 6 марта 2026 года — первый трейлер «Машины войны»
Сообщение от ПтирЯ:
Сценарий как-будто из 90-х: "Я пришел к вам с миром ... Ну и вали на х... отсюда."
Топ фильмец кстати я тебе скажу этот - с Лунгреном и двумя мужиками качками-инопланетными - щас таку. хуйню снимают - а этот фильм просто угарный боевичок из 90-х с обычным сюжетом не претендующим на оскары/Сатурны.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт