Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Tuanod
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Блин, нашли что сравнивать, по графике, WoW и Лодва...
Да они обе неплохие в графическом смысле, но это разнаый стиль графики!
Вы вот сравните АоК и Лодва, или ВоВ vs Вархаммер или ЛотР vs EQ2, или ДФ vs DnL, примерно так.

В ВоВ хорошие, красочные пейзажи а в лодва все тянется к реализму в котором мало-где увидешь яркие краски, розовые домики и сиреневые деревья.
Fimik
Guest
Уже лучше...
Но, видишь, ли у меня и kilosbxl (по ла 2) наши скрины, не кем нить сделаные (там какая то хрень с заливкой, у меня эти скрин чуть чуть по другому выглядит, там пикселя не глючат, но это не суть... сама картинка не впечатляет деталями).
У тебя твои скрины ? (личные ? с 4гейма ? там три разных персонажа).
Если нет - заовни этот скрин (кстати, больше года назад сделан).
[а то графика кривая/угловатая. Где скрин с луками/арбалетами из ВоВ, где тетиву видно ? М ? ]

Добавлено через 2 минуты
вот скажи, что на этом скрине видно, окромя травы ? Где детализация персонажа ? Где "толщина оружия" и тетива у лука ? М ?
Последний раз редактировалось Fimik; 14.03.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сообщение от Fimik:
Уже лучше...
Но, видишь, ли у меня и kilosbxl (по ла 2) наши скрины, не кем нить сделаные (там какая то хрень с заливкой, у меня эти скрин чуть чуть по другому выглядит, там пикселя не глючат, но это не суть... сама картинка не впечатляет деталями).
У тебя твои скрины ? (личные ? с 4гейма ? там три разных персонажа).
Если нет - заовни этот скрин (кстати, больше года назад сделан).
[а то графика кривая/угловатая. Где скрин с луками/арбалетами из ВоВ, где тетиву видно ? М ? ]

Добавлено через 2 минуты

вот скажи, что на этом скрине видно, окромя травы ? Где детализация персонажа ? Где "толщина оружия" и тетива у лука ? М ?
1)это не мои скрины
2)Эти скрины были не по поводу спора о внешности,а по поводу спора об окружающем мире.

4)https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1199534493 этот скрин не из ладвы.Или фотожопа.Таких поделок в инете много.
Как минимум такого плавного оторражения персонажей по отношению ко всему миру не видел ни в одной игре даже на макс настройках(и в ладве тоже)
Да и еще:Персонаж подфотожоплен,а вот заний план-то есть локации так же убог,как и должен быть в ладве:)
Fimik
Guest
Ну так значит слив вов по графике засчитан по полной...
Продолжаем овнить ВоВ. Что вы там про ПвП расказывали ?
Hakep
Guest
Сообщение от FreZon:
та самая нулевая толщина
кончик меча тонкий и всё, где там нулевая толщина? очки купи
Сообщение от FreZon:
мы сейчас разве про текстуры говорим?
мы говорим про графику: дизайн и текстуры
про дизайн тебе точно нечего сказать, с текстурами ты уже слился
Сообщение от Mifun:
Дык выложите норм скрины. Ато я ничего кроме этой минималки не вижу.
не прикидывайся валенком, выше выкладывали уже
Сообщение от venikvik:
Нет к сожалению нужного скрина с аддона не нашел:(Видимо удалили уже.
Нашел другие-менее удачные но все-же хоть что-то:
http://forum.4game.ru/index.php?act=...e=post&id=6476
http://forum.4game.ru/index.php?act=...e=post&id=6448
http://forum.4game.ru/index.php?act=...e=post&id=6447
ужос, ну и квадраты, особенно персонажи
Сообщение от venikvik:
Fimik,ваш скрин опять же от силы на средних графических настройках сделан.
ну так сделай на максимальных и выложи

я вот поражаюсь с некоторых: рассказывают, какая замечательная графика в ВоВе и никто не хочет подтвердить свои слова своими скринами, про которые смогли бы достоверно сказать, что это максимальные настройки
только и можете сказки рассказывать, что это не максимум

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fimik:
Ну так значит слив вов по графике засчитан по полной...
Продолжаем овнить ВоВ. Что вы там про ПвП расказывали ?
ничего они не рассказывали
кроме как про квесты им нечего сказать

а не, там что-то про осады было, кривые, глючные и лагучие
движок-то массы не тянет
Последний раз редактировалось Hakep; 14.03.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Hakep:

мы говорим про графику: дизайн и текстуры
про дизайн тебе точно нечего сказать, с текстурами ты уже слился

не прикидывайся валенком, выше выкладывали уже

ужос, ну и квадраты, особенно персонажи

ну так сделай на максимальных и выложи

я вот поражаюсь с некоторых: рассказывают, какая замечательная графика в ВоВе и никто не хочет подтвердить свои слова своими скринами, про которые смогли бы достоверно сказать, что это максимальные настройки
только и можете сказки рассказывать, что это не максимум

Добавлено через 2 минуты

ничего они не рассказывали
кроме как про квесты им нечего сказать

а не, там что-то про осады было, кривые, глючные и лагучие
движок-то массы не тянет
ак он же сам чуть ниже привел скрин настроек.Где без лупы видно что большинство ползунков передвинуто ближе к левому краю.
FreZon
Guest
Сообщение от Hakep:

это лук
Hakep
Guest
Сообщение от venikvik:
ак он же сам чуть ниже привел скрин настроек.Где без лупы видно что большинство ползунков передвинуто ближе к левому краю.
ну так сделай свой скрин и выложи с максимальными
Сообщение от FreZon:
это лук
похож на один полумеч-полукопьё, с которым когда-то бегал, не помню как называется
надо было выкладывать скрины в нормальном качестве, чтобы всё было узнаваемо (я внимательно не рассматривал)
но это всё фигня, потому что есть скрины нормального меча (мои), мог бы выложить и скрин нормального лука (не плоского)
а вот скринов луков с тетивой из ВоВ всё ещё нет
расписывать вы все мастаки, но вот привести доказательства своих слов не спешите
Аватар для Geradot_renamed_586434_22012020
Маньяк
Вот с луком http://img7.imageshack.us/img7/2572/...9132758bl4.jpg
И колчан со стрелами отображается но щас нет, всё оружие с щитом за спипой или на поясе а не как в l2 всё время в руке или в заднем проходе прячется.
Мастер
Сообщение от Hakep:
ну так сделай свой скрин и выложи с максимальными

похож на один полумеч-полукопьё, с которым когда-то бегал, не помню как называется
надо было выкладывать скрины в нормальном качестве, чтобы всё было узнаваемо (я внимательно не рассматривал)
но это всё фигня, потому что есть скрины нормального меча (мои), мог бы выложить и скрин нормального лука (не плоского)
а вот скринов луков с тетивой из ВоВ всё ещё нет
расписывать вы все мастаки, но вот привести доказательства своих слов не спешите
У меня нету ВоВа и я в него не играю.А из-за какого-то сраного скрина не собираюсь скачивать игру размером 10 гб(может чуть поменьше но где-то так)
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Geradot:
И колчан со стрелами отображается но щас нет, всё оружие с щитом за спипой или на поясе а не как в l2 всё время в руке или в заднем проходе прячется.
АД... Блин, даже в даркфолле графика лучше, как в ТАКОЕ вообще играть можно? Но тетива есть, этого не отнять. Причем так, что лучше бы ее небыло вовсе..

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Маньяк
Сообщение от Vic DeVir:
АД... Блин, даже в даркфолле графика лучше, как в ТАКОЕ вообще играть можно? Но тетива есть, этого не отнять. Причем так, что лучше бы ее небыло вовсе..
Не поиграть? 12 млн. играют и не жалутся, ну если даже в ДФ лучше тогда всё понятно.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Geradot:
Не поиграть? 12 млн. играют и не жалутся, ну если даже в ДФ лучше тогда всё понятно.
Ну есть еще куча народу что играют в браузерки, вообще с минимумом графики. ВоВ им прямой конкурент в этом плане.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Laenatar_renamed_34000_31032020
Старожил
О чем спор вобще лол, одни только иконки из вова овнят весь ла2.
Ну если грубо сравнивать по красотулькам
ла2:
1.дизайн локаций херня
2.анимация мега говно
3. текстуры местоности херня
4. текстуры,модельки персонажей норм
5. интерфейс херня
6. дизайн монстров хорошо
вов:
1. дизайн локаций отлично
2. анимация отлично
3. текстуры местности норм
5. интерфейс отлично
6.дизайн монстров норм
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Цитата:
ты, блин, в ВоВ не играл.
Ага. Вообще
Hakep
Guest
Сообщение от Geradot:
ужос, слов нет
у меня такое ощущение, что это в пэйнте нарисовано (тетива)
в кои веки согласен с Виком, что лучше вообще без тетивы, чем ТАКОЕ убожество
Сообщение от Laenatar:
аргументированно аднака
я в таком же ключе могу сказать, что одни сиськи тёмных эльфиек овнят весь ВоВ
Сообщение от Laenatar:
ла2:
1.дизайн локаций херня
2.анимация мега говно
5. интерфейс херня
1. недоказуемо ниразу, очень субъективно
2. откровенная ложь, корейские и японские игры всегда славились отличной анимацией, ЛА2 не исключение
3. ты настройки-то нормальные поставь
4. лучше, чем в ВоВ кстати
5. согласен
6. я бы сказал 4+
Сообщение от Laenatar:
вов:
2. анимация отлично
5. интерфейс отлично
6.дизайн монстров норм
1. тоже самое - субъективно и недоказуемо
2. ничего выдающегося, крепкая 4
3. примерно тоже самое, что и ЛА2
4. говно полное, сплошные квадраты
5. стараниями фанатов и сторонних модов в основном
6. если забыть про все углы в этих модельках и подключить фантазию... да, возможно дизайн неплохой
Грибной бомж
Сообщение от Laenatar:
ла2:
1.дизайн локаций херня
2.анимация мега говно
5. интерфейс херня
вов:
2. анимация отлично
5. интерфейс отлично
6.дизайн монстров норм
Опять необоснованый высер вовбоя. Типа оценка. Нет, вы только подумайте, ВоВбой провел сравнительную экспертную оценку Л2 и ВоВа, это уже смешно. Будем править.

Текстуры местности ВоВа хорошо видны на скрине с тетивой. Вот эту убогую размазню ты называешь "3. текстуры местности норм"? Помоему у тебя серьезные проблемы со зрением, покажись доктору. Это пе под**б, это совет. Модели персонажей - гимн примитивизму. Разумеется такое барахло "под мультяшность" лабать в разы проще, да и пипл хавает, зачем делать красиво? Дизайн монстров мы видели тут же, на прошлой странице. Розовые кубозааврики. Афигенный дизайн просто. Дино остров в Л2, с его высокополигональными, реалистичными и хайресными дино нервно курит в сторонке, против розовых кубозавров не попрешь. Дефолтный интерфейс ВоВа лично у меня вызывает тошноту, это вообще не обьективный параметр. Единственные пункты которые более-менее трудно оспорить это "дизайн локаций" и "анимация". Если не брать в рассчет уродскую кислотность, то в ВоВе есть несколько локаций на которые можно посмотреть без рвотных порывов. Но ни одного такого который я поставил бы на десктоп.

Теперь Л2. Дизайн локаций. Штука, как и в ВоВе спорная, однако можно наскринить массу удачных моментов, которые могут сойти за неплохой арт, особенно с шейдерами, фигейдерами и прочими наворотами последних апдейтов. На десктоп не стыдно поставить. Анимация в Л2 шикарная, все движения плавные и естественные, спецудары яркие и красочные (но без кислотности), все выверено почти идеально. Один из самых больших плюсов графической составляющей Л2. Модельки персонажей и доспехов немного угловаты по нынешним меркам, но отличные текстуры и всякие модные отражения вытягивают картинку, ВоВу до таких персонажей как до Кореи раком. Интерфейс мне кажется удобным, не помню чтоб мне чего-то не хватало. Но это, повторюсь, не обьективный параметр. Дизайн монстров.... Скажем так, за все время что я провел в различных ММО я не встречал мобов лучше чем в Л2. И главное там нет розовых динозавров и фиолетовых свиней.

Tuanod
Guest
Администрации порталла нужно внести этот топик в FAQ, как тема с ответами на вопросы: "Куда не нужно заходить чтобы выжить!" или "Как овнить и селфовниться?" или "Где найти пешеру троллей?" и да, банальный "Кто такие флудера?".
Грибной бомж
Сообщение от Tuanod:
Администрации порталла нужно внести этот топик в FAQ, как тема с ответами на вопросы: "Куда не нужно заходить чтобы выжить!" или "Как овнить и селфовниться?" или "Где найти пешеру троллей?" и да, банальный "Кто такие флудера?".
+1.

И выдавать медаль за прочтение этого топа с начала до конца. Жаль что посмертно.

Маньяк
90% всего гейплея в линейке это мободроч, не понимаю как там можно без бота качаться.
Подливаю масло в огонь.))
Грибной бомж
Сообщение от Geradot:
90% всего гейплея в линейке это мободроч, не понимаю как там можно без бота качаться.
Подливаю масло в огонь.))
99% всего геймплея в ВоВ это фарм шмоток. Не понимаю, в реале все нищие что-ли, и там самореализуются?

Fimik
Guest
90 % геймплея в ВоВ - это мободроч. Не ? Ну значит ты в ВоВ не играл. Квесты все завязаны на мобах, в инстах мобы кишмя кишат. Что там, в ВоВе вообще есть кроме мободроча ?
Мастер
Сообщение от Fimik:
90 % геймплея в ВоВ - это мободроч. Не ? Ну значит ты в ВоВ не играл. Квесты все завязаны на мобах, в инстах мобы кишмя кишат. Что там, в ВоВе вообще есть кроме мободроча ?
1)Квесты не все завязаны на мобах.
А те что завязаны не всегда заключаются в обычным убиении.Часто надо как-то особо убить или применить что-то на мобах,не убивая.Да и практически каждый моб имеет свое поведение и использует на вашем персонаже свои способности.
2)В ладве ты убиваешь много и не понимая почему да и вообще зачастую не понимая вообще кого убивать(если играешь в первый раз)Это неаргументировано с точки зрения подхода к игровому процессу и быстро надоедает.
Маньяк
Сообщение от Vic DeVir:
99% всего геймплея в ВоВ это фарм шмоток. Не понимаю, в реале все нищие что-ли, и там самореализуются?
А в лол2 чтобы выбить шмот шанс 1%, а для крафта нужно куево тучю ресурсов, и то 60% на успешный крафт, потом этот шмот ломается при заточке и всё заного. Лучше по инстам походить или с БГ и арен шмот достать не задрачиваясь, в игре нужно отдыхать а не работать.
Hakep
Guest
Сообщение от venikvik:
1)Квесты не все завязаны на мобах.
А те что завязаны не всегда заключаются в обычным убиении.Часто надо как-то особо убить или применить что-то на мобах,не убивая.Да и практически каждый моб имеет свое поведение и использует на вашем персонаже свои способности.
2)В ладве ты убиваешь много и не понимая почему да и вообще зачастую не понимая вообще кого убивать(если играешь в первый раз)Это неаргументировано с точки зрения подхода к игровому процессу и быстро надоедает.
теперь добавляем в этот процесс кланвары и вообще битвы за споты и получаем очень даже увлекательный процесс, в котором противники не только толпы мобов, но и другие игроки
в ВоВе такое разве что на аутдор эпиках раз в сто лет, но даже там размах сражений в разы меньше (в ЛА2 часто зовут на помощь сокланов и в итоге нехилые замесы получаются)