Суть в том что ВОВРУ это ВОВ переведеный на РУ. А ЛА2РУ это уже другой продукт, с ускореным (чуть менее мозгодробильным) гриндом, другой системой оплаты итд. Поэтому и говорить о них надо как о отдельных продуктах.
Ой ли?
1. Вроде система оплаты и рейты согласованы с НЦСОфт
2. В корее вроде есть и платные сервисы и сервера с повышенными рейтами, извини ссылку не дам, поройся в разделе ЛА2.
Это я к тому, что игра таже, другой вопрос что немножко не такая как щас на НА, но то и нафиг не нужно многим.
Тем что сервер в франкфурте меньше шансов что зальет конализацией, "конфискует" омон, или отключит чубайс... это я как человек который по работе имел опыт с рускими датацентрами говорю Зная рруское качество работы, мне - нет.
Сплошные может быть и я знаю. Как то неубедительно. Ну я вот работал с их забугорными типа прикладными програмистами, там вопрос даже не в качестве а в квалификации персонала. А контора вроде солидная, из тех на которые ваш брат молится и что? А ничего, это мой личный опыт, который не стоит обобщать, как в общем то и твой.
За бугром очень даже удачный, особенно в Азии. У нас... хз... вроде тоже не провальный. Хотя канешна ты не поверишь, ну дык твое вправо, ток это уже твоя субъективная реальность вроде получается.
Крестись, левой пяткой, говорят помогает.
Ну хз... со стороны мне именно показались твои мнения и подходы ну оч в русле чтоля наших апологетов абонентки

PS образно, да...
Пока пременимость отрицает суровая финансовая реальность.
Какая? Ну открой ты глаза то... ВоВ согласен монстр, но он монстр не из-за системы оплаты.
Нет (С) Мифун. Вещи в айтеммоле берутся из неоткуда, вещи у черного рынка берутся от игроков (ну или на худой - ботов) = закрытая экосистема.
Сто раз обсуждали, но видать не убедить Вас. При определенном размахе фармерства количество вещей на рынке начинает так превышать спрос, что пофиг рисовка это или автоботинг, ну да ты я так понимаю все равно приведешь аргумент на уровне левой пятки. Просто подумай над вопросом почему на Руофф с его ИМ и ПА куча гномов-майнов, народ одеться в А массово не может, а на Луне к этому же примерно сроку все и на любой выбор, при чем по приемлемым ценам было. И ведь надо же там не было ИМ. Насчет экосистемы посмешил спасибки, ты просто подумай на что закладывались разрабы выставляя рейты дропа и спойла и что получилось в результтате промышленного фарминга, ага ага экосистема едрить ее

Ну всенародная любовь к халяве, не обезательно транслируется в любовь к Ф2П... но да, возможно ближе.
Схемы прогресивного развода на бабло, а не прогресивного создания качественных игр.
Я не очень понимаю что ты вкладываешь в термн развод на бабло. Любой производитель услуги предоставляет ее именно ради максимальной прибыли. Если какая то схема приносит больше прибыли, она лучше. Качество один из параметров, позволяющих привлечь потребителя, но соглашусь часто не главный и что?
Из за низкого качества, вызваного ф2п системой оплаты.
Каким боком система оплаты влияет на качество? Продавать можно любой продукт по любой схеме, был бы потребитель. ТР был полным гумном, щас вон народу тюхают любительский ДФ и что? Это мое мнение, а Мифун вон играет и причмокивает, ты вон плюешься, а куча народу играет в ПВ.
Те кто сейчас на них играют. Главная мотивация в том что не пускают на ПТР, кросс-языковые МГ и Турнамент руских.
Тебе кто то мешает играть в ЕУ зоне и играть с забугорниками? Желание "Рима" отгородиться от варваров мне в принципе понятно, но "Рим" ведь падет
Иногда так получается что люди с похожими интересами собераются в одном месте и их мысли *ОБОЖЕ* совпадают.
Банальная инерция мышления, стереотипы на основании старого опыта... в общем не желание отойти чуть от стада. ИМО ессно, без обид
Добавлено через 5 минут
Ну а кому, кроме самих спорщиков, этот текст вообще нужен?
Мифун, как же так ты не читаешь мои посты

PS +1