Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
После долгого перерыва, глава Star Vault вновь проведет стрим по Mortal Online 2 и расскажет, что ждет игроков в будущем
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 20.01.2026 17:20
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
После долгого перерыва, глава Star Vault вновь проведет стрим по Mortal Online 2 и расскажет, что ждет игроков в будущем

Студия Star Vault приглашает поклонников MMORPG Mortal Online 2 на стрим новостями о развитии игры. Трансляция запланирована на среду, 28 января, в 22:00 по Москве. Вести стрим будет Хенрик — глава компании и ведущий гейм‑дизайнер проекта.

В ходе эфира зрители смогут узнать о ключевых направлениях развития игры и получить представление о том, что ждёт игроков в ближайшем будущем. Разработчики обещают затронуть ряд важных тем, которые давно находятся в центре внимания сообщества.

Традиционно программа включает раздачу ключей к игре, что даёт шанс новым игрокам присоединиться к сообществу. Кроме того, участников ждёт сессия вопросов и ответов.

Смотреть трансляцию можно на официальном Twitch‑канале Mortal Online 2.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: После долгого перерыва, глава Star Vault вновь проведет стрим по Mortal Online 2 и расскажет, что ждет игроков в будущем
Закрытие?) Трендовая тема))
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: После долгого перерыва, глава Star Vault вновь проведет стрим по Mortal Online 2 и расскажет, что ждет игроков в будущем
Сообщение от Wadimus:
что ждёт игроков в ближайшем будущем.
Еще большее понижение онлайна?

З.Ы. Судя по онлайну с декабря по январь с игры свалило 15 человек.

З.Ы.Ы. Я знаю что некоректно считать количество свалишвих человек по пиковому онлайну в декабре и январе.

Всегда желал удачи этой игре, хотя никогда не играл в нее.
Мастер
Сообщение от LazySage:
З.Ы. Судя по онлайну с декабря по январь с игры свалило 15 человек.
Это скорее забаненые, в целом файты есть каждый день, а вот на спотах пустовато.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wadimus:
Это скорее забаненые, в целом файты есть каждый день, а вот на спотах пустовато.
Да не там с июля отток идет приличный. 15 челиков за месяц это еще мало.

Сдается мне что это последний год жизни МО2. С 23 года онлайн падал на 300-400 человек в год.

Мастер
Сообщение от LazySage:
Сдается мне что это последний год жизни МО2. С 23 года онлайн падал на 300-400 человек в год.
Может и так. Многие надеются на новый континент на Американском сервере. Но как по мне так им надо закрыться на год, пофикситься и сделать фреш старт.
Сообщение от Wadimus:
Может и так. Многие надеются на новый континент на Американском сервере. Но как по мне так им надо закрыться на год, пофикситься и сделать фреш старт.
Ни чего это не исправит. Хенрику изначально нужно было релизить игру как минимум с тремя небольшими по размеру континентами на ЕУ, НА и Азии, делать игру ф2п, делать изначально нормальные осады с ТС из МО1 и перенести всё из МО1, а не городить хрен пойми что. Главная проблема игры это хенрик вижн. При том что уже есть МО1 с проработанными механиками, он зачем то ломает механики и пытается изобрести велосипед с квадратными колёсами.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍