Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Black Dew:
Суть в том что ВОВРУ это ВОВ переведеный на РУ. А ЛА2РУ это уже другой продукт, с ускореным (чуть менее мозгодробильным) гриндом, другой системой оплаты итд. Поэтому и говорить о них надо как о отдельных продуктах.
Ой ли?
1. Вроде система оплаты и рейты согласованы с НЦСОфт
2. В корее вроде есть и платные сервисы и сервера с повышенными рейтами, извини ссылку не дам, поройся в разделе ЛА2.
Это я к тому, что игра таже, другой вопрос что немножко не такая как щас на НА, но то и нафиг не нужно многим.
Сообщение от Black Dew:
Тем что сервер в франкфурте меньше шансов что зальет конализацией, "конфискует" омон, или отключит чубайс... это я как человек который по работе имел опыт с рускими датацентрами говорю Зная рруское качество работы, мне - нет.
Сплошные может быть и я знаю. Как то неубедительно. Ну я вот работал с их забугорными типа прикладными програмистами, там вопрос даже не в качестве а в квалификации персонала. А контора вроде солидная, из тех на которые ваш брат молится и что? А ничего, это мой личный опыт, который не стоит обобщать, как в общем то и твой.

Сообщение от Black Dew:
ПВ... удачный... ОТСЫПЬ!
За бугром очень даже удачный, особенно в Азии. У нас... хз... вроде тоже не провальный. Хотя канешна ты не поверишь, ну дык твое вправо, ток это уже твоя субъективная реальность вроде получается.

Сообщение от Black Dew:
Крестись, левой пяткой, говорят помогает.
Ну хз... со стороны мне именно показались твои мнения и подходы ну оч в русле чтоля наших апологетов абонентки
PS образно, да...

Сообщение от Black Dew:
Пока пременимость отрицает суровая финансовая реальность.
Какая? Ну открой ты глаза то... ВоВ согласен монстр, но он монстр не из-за системы оплаты.

Сообщение от Black Dew:
Нет (С) Мифун. Вещи в айтеммоле берутся из неоткуда, вещи у черного рынка берутся от игроков (ну или на худой - ботов) = закрытая экосистема.
Сто раз обсуждали, но видать не убедить Вас. При определенном размахе фармерства количество вещей на рынке начинает так превышать спрос, что пофиг рисовка это или автоботинг, ну да ты я так понимаю все равно приведешь аргумент на уровне левой пятки. Просто подумай над вопросом почему на Руофф с его ИМ и ПА куча гномов-майнов, народ одеться в А массово не может, а на Луне к этому же примерно сроку все и на любой выбор, при чем по приемлемым ценам было. И ведь надо же там не было ИМ. Насчет экосистемы посмешил спасибки, ты просто подумай на что закладывались разрабы выставляя рейты дропа и спойла и что получилось в результтате промышленного фарминга, ага ага экосистема едрить ее
Ну всенародная любовь к халяве, не обезательно транслируется в любовь к Ф2П... но да, возможно ближе.

Сообщение от Black Dew:
Схемы прогресивного развода на бабло, а не прогресивного создания качественных игр.
Я не очень понимаю что ты вкладываешь в термн развод на бабло. Любой производитель услуги предоставляет ее именно ради максимальной прибыли. Если какая то схема приносит больше прибыли, она лучше. Качество один из параметров, позволяющих привлечь потребителя, но соглашусь часто не главный и что?

Сообщение от Black Dew:
Из за низкого качества, вызваного ф2п системой оплаты.
Каким боком система оплаты влияет на качество? Продавать можно любой продукт по любой схеме, был бы потребитель. ТР был полным гумном, щас вон народу тюхают любительский ДФ и что? Это мое мнение, а Мифун вон играет и причмокивает, ты вон плюешься, а куча народу играет в ПВ.

Сообщение от Black Dew:
Те кто сейчас на них играют. Главная мотивация в том что не пускают на ПТР, кросс-языковые МГ и Турнамент руских.
Тебе кто то мешает играть в ЕУ зоне и играть с забугорниками? Желание "Рима" отгородиться от варваров мне в принципе понятно, но "Рим" ведь падет

Сообщение от Black Dew:
Иногда так получается что люди с похожими интересами собераются в одном месте и их мысли *ОБОЖЕ* совпадают.
Банальная инерция мышления, стереотипы на основании старого опыта... в общем не желание отойти чуть от стада. ИМО ессно, без обид

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mifun:
Ну а кому, кроме самих спорщиков, этот текст вообще нужен?
Мифун, как же так ты не читаешь мои посты
PS +1

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 11.03.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Бытует мнение, что эту тему остановит только ядерная война.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Peasant:
Мифун, как же так ты не читаешь мои посты
Я всё читаю.

Ну некоторые посты особых ретардов по диагонали. И некоторые флэймы на десяток страниц скипаю на середине.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 11.03.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Hakep:
лол, с каких это пор игромания стала экспертом в ММО? они в этом жанре ноль без палочки
чего только стоит их хвалебные гимны АоКу: не анализ эксперта, а восторженные крики нубов, только получивших пару уровней
так что глупо ссылаться на подобные "авторитеты"
Ну игромания там чисто обубликовала авторский текст на тему. Чел, который этот текст написал уж поболе многих тут в истемах оплаты ММОРПГ разбирается, другой вопрос, что он лицо заинтересованное.
PS я кстати с ним во многом согласен, почитай, статья вполне разумная, повторюсь это не измышления молодого игрожура, ток вчера ради карьеры игржура вышедшего из НавиДрагонс

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Hakep
Guest
Сообщение от kilosbxl:
игровую валюту как правило добывать всегда сложно. это в казуальских вовах и прочей ереси экономика не хардкорна, тоесть без напряга будешь одеваться по уровню. в ла2, р2 и прочих азиатских ММО экономика хардкорна, поэтому чтобы быть в достатке надо либо барыжить на рынке, либо искать выгодные для фарма места. в ла2 есть еще один инструмент добычи бабла- гномы со спойлом и крафтеры.
как-то так получилось, что в играх с абоненткой с деньгами было поменьше проблем, чем в играх с ф2п системой оплаты
может мне просто везло, хз
Сообщение от kilosbxl:
тоесть если ты не профан и можешь организовать свое такое минифарм дело по добыванию игровой валюты, тогда и неигровая валюта ,в нашем понимании золото, будет тебе вполне доступна. включаешь мозг и не обязательно задрить круглосуточно.
так повелось, что работа отнимает неплохо времени и играть получается только вечером, нерегулярно (хочется ж не только в игрушки играться)
поэтому лично меня привлекают ММО, где зарабатывать себе на жизнь можно в процессе игры
не специально сидеть ботить, фармить и т.п., а по ходу прохождения инста, в ПвП и пр.
т.е. играешь, получаешь удовольствие и имеешь бабло для безбедной жизни
Сообщение от kilosbxl:
не городи чушь! ни в одной ММОРПГ не нарисуют за 10 000руб навороченную пушку, на которую без доната ты будешь год нагибаться.
тебе наверно не везло с фришками, если там мега-пушки рисовали
я же играл в основном на тех серверах, где админы не шибко наглели и продавали в основном игровую валюту
именно поэтому сказал, что от ИМ не шибко отличается
Сообщение от kilosbxl:
ИМ не донат ниразу. ты видимо на фришках не играл с донатом, раз утверждаешь что донат и ИМ одно и то же.
смысл везде один - игровые ценности за реальные деньги
только есть 2 формулировки: честная и нечестная (донат - нечестная)
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Black Dew:
Ладно, разжую:
Делаем карту мира, без особо крутой детализации (в обычном ф2п деталей всей карты меньше чем в любой нубзоне нормального ммо), делаем 3-4 класса с 5-10 абилками укаждого, потом клонируем и переименовываем их до достижения желаемого количества. Делаем 10 моделек мобов, к каждому по 3-4 скина - клонируем, скейлим, переименовываем. Выбераем что нам нравится - захваты крепостей или контроль тереторий - пишем под это скрипты. Покупаем готовый графический движок и серверною платформу - запихиваем все туда. Делаем 10-20 квестов. Бета, коекакой баланс, стресстест, релиз, ?, профит. Пол года с момента начала разработки.

Больше никто не делает, потому что количество бабок что можно заработать с Ф2П проекта - ограничено. Со временем или нагибаторы понимают что за их бабки они недостаточно круто нагибают и уходят, или как альтернативный вариант - нагибают они достаточно круто и уходят те кто не хотят платить - их слишком круто нагибают, поэтому нагибать становится некого и опять же платящие уходят. Остается обычно достаточно платящих чтоб потдерживать инфраструктуру сервера, но не более.
Наводящий вопрос: Сколько Ф2П проектов выпустило эксаншен или хотябы контент патч уровня скажем Санвела в вове?
Сразу видно человек не рубит. У любой нынешней ФтП игры контента на момент релиза в разы больше чем было в ВоВе на момент его релиза. Далее, я ааащщще, не догоняю что значит "патч уровня Санвела в вове" и кто такой Санвел, и чем он вам всем дался. Но знаю что например для Атлантики недавно чуть ли не полмира добавили, в GE было уже несколько больших контентных апдейтов, да и вышеупомянутый ПВ тоже на месте не сидит. Ну а что касается графики, готовых движков и детализации, так слышать такое от ВоВера это вообще убойно. Да, ваш ВоВ не слеплен на коленке парой безруких недодизайнеров за ящик пива, над ним несомненно трудились профессионалы, это сразу видно. Ага.

З.Ы. Ну а насчет убыточности F2P... Когда я играл в PW, платный саммон для лисицы стоил около 300-500 баксов если я не ошибаюсь. И был он у половины лисиц моего сервера, при том что лисицы - самый попсовый класс в игре. На момент моего ухода было два сервера. Сейчас их шесть. И это только один саммон, не считая модной одежды, красок, поушенов (читай хирок), модных маунтов и т.д. и т.п. Прикинь прибыли.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Laenatar_renamed_34000_31032020
Старожил
Цитата:
У любой нынешней ФтП игры контента на момент релиза в разы больше чем было в ВоВе на момент его релиза
о да ! В вове были квесты, была офигенная боевка и разнообразные классы, а фтп лишь убогие однотипные кликалки.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Laenatar:
о да ! В вове были квесты, была офигенная боевка и разнообразные классы, а фтп лишь убогие однотипные кликалки.
Еще один "специалист" выполз. Вас там клонируют что-ли? Ну, давай, отожги еще разок, назови мне "однотипную кликалку" типа Granado Espada, c ее системой трех чаров и автобоем или Атлантики с ее походовой тактической боевкой и мерками.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Figo (тот самый):
Ну и еще один тезис для других клиентов: графика ВоВ лучше графики Л2.
задолбали, и чем же там графика лучше? полигонами? сомневаюсь. текстурами? сомневаюсь. шейдерами? вдвойне сомневаюсь.

чем она лучше то? только не надо впаривать байки про дизайн и так далее, в ВоВе халтуры полным полно, так же как в ла2.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Laenatar:
у вас вовбоев тоже однотипный мозг, настолько предсказуемый, что аж диву даешься.

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Mifun:
Бытует мнение, что эту тему остановит только ядерная война.
доживем, нет?

кстати сейчас действительно много игр стало с хорошим контентом. играть можно почти в любую, если сеттинг и игровая механика нравится.

потихоньку народ рассасывается по другим проектам. я вообще думаю в будущем не будет таких очевидных лидеров жанра. Аион точно будет популярен, а вот новая ММО от близардов никакой информацией не балует. если там сделают фри ПвП с лутом шмота и тд, будет вообще айс.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hakep:
как-то так получилось, что в играх с абоненткой с деньгами было поменьше проблем, чем в играх с ф2п системой оплаты
может мне просто везло, хз
есть одна ф2п, которая у нас к сожалению загибается, а на западе вполне популярна. это Реквием, там с деньгами проблем нету вообще. кстати неплохая игра на пару недель хватает, а дальше унинстал.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.03.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
доживем, нет?
Ну я собираюсь тут последним отписаться Зря я чтоли с самого начала тему читал? %)))))0

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Black Dew
Guest
Сообщение от kilosbxl:
задолбали, и чем же там графика лучше? полигонами? сомневаюсь. текстурами? сомневаюсь. шейдерами? вдвойне сомневаюсь. чем она лучше то? только не надо впаривать байки про дизайн и так далее, в ВоВе халтуры полным полно, так же как в ла2.
Kaчеством и количеством... в вове моделей (не скинов!) свинок больше сделано чем в ваших ф2п гриндилках моделей персонажей+мобов.... и при этом они сделаны качественей

Сообщение от kilosbxl:
у вас вовбоев тоже однотипный мозг, настолько предсказуемый, что аж диву даешься.
Просто те кто ведутся на лохатроны, не в состоянии заметитьь тонкой разницы

Сообщение от Vic DeVir:
Сразу видно человек не рубит. У любой нынешней ФтП игры контента на момент релиза в разы больше чем было в ВоВе на момент его релиза. Далее, я ааащщще, не догоняю что значит "патч уровня Санвела в вове" и кто такой Санвел, и чем он вам всем дался. Но знаю что например для Атлантики недавно чуть ли не полмира добавили, в GE было уже несколько больших контентных апдейтов, да и вышеупомянутый ПВ тоже на месте не сидит. Ну а что касается графики, готовых движков и детализации, так слышать такое от ВоВера это вообще убойно. Да, ваш ВоВ не слеплен на коленке парой безруких недодизайнеров за ящик пива, над ним несомненно трудились профессионалы, это сразу видно. Ага.
Hу уж явно более професионалы чем те кто 2 модельки клонировал по 50 раз для твоей уг-ф2пшки. Ваще лол, давайте еще глубину контента в линейки обсудим

Сообщение от Vic DeVir:
З.Ы. Ну а насчет убыточности F2P... Когда я играл в PW, платный саммон для лисицы стоил около 300-500 баксов если я не ошибаюсь. И был он у половины лисиц моего сервера, при том что лисицы - самый попсовый класс в игре. На момент моего ухода было два сервера. Сейчас их шесть. И это только один саммон, не считая модной одежды, красок, поушенов (читай хирок), модных маунтов и т.д. и т.п. Прикинь прибыли.
Угу, мегалохатрон. А вот я играю в вову и достаю себе всяких модных маунтов в игре, со всяких эвентов и ачивов, без $500
Грибной бомж
Сообщение от Black Dew:
Kaчеством и количеством... в вове моделей (не скинов!) свинок больше сделано чем в ваших ф2п гриндилках моделей персонажей+мобов.... и при этом они сделаны качественей

Hу уж явно более професионалы чем те кто 2 модельки клонировал по 50 раз для твоей уг-ф2пшки. Ваще лол, давайте еще глубину контента в линейки обсудим

Угу, мегалохатрон. А вот я играю в вову и достаю себе всяких модных маунтов в игре, со всяких эвентов и ачивов, без $500
Бла, бла, бла. Такое УГ как вы, не в состоянии оценить все величие ВоВа и т.д. и т.п. и иже с ними. Слился голубчик.

Викинг
Просветитель
Я кстати вот всё смотрю скрины из лол2, что выкладывают в её разделе на гохе. И чото графики там хорошей не вижу вообще (даже делая скидку на то, что я онемэ нелюблю). Там вечно какие-то полуквадратные модели с размытыми текстурами посреди почти пустынь.

Все на минимальных настройках шоле играют? Почему так?

Hakep
Guest
не знаю, играл в БСФГ (русская переделка под РвР систему) на максимальных настройках
очень даже симпотишно выглядит
Black Dew
Guest
Сообщение от kilosbxl:
Сообщение от Vic DeVir:
Бла, бла, бла. Такое УГ как вы, не в состоянии оценить все величие ВоВа и т.д. и т.п. и иже с ними. Слился голубчик.
Hет.
Аватар для Laenatar_renamed_34000_31032020
Старожил
Цитата:
Ну, давай, отожги еще разок, назови мне "однотипную кликалку" типа Granado Espada, c ее системой трех чаров и автобоем или Атлантики с ее походовой тактической боевкой и мерками.
Играл я и в то и другое. Три чара ,автобой,походовой режим все это лишь выставленные на показ фишки, если копать глубже убогий гринд,никакие квесты,итем шопы и пр. приблуды полутреша.
Цитата:
И чото графики там хорошей не вижу вообще (даже делая скидку на то, что я онемэ нелюблю). Там вечно какие-то полуквадратные модели с размытыми текстурами посреди почти пустынь.
а это во всех корейских поделках, тупо сгенерировать большой квадрат и натыкать туда деревьев и мобов, локации плохо проработаны. Меня убивает как чары бегают как по рельсам буратино такие.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Цитата:
Делаем 10 моделек мобов, к каждому по 3-4 скина - клонируем
Ты забыл кавай. Если кавая нет - то это плохая, негодная Ф2П. По канонам - должон быть кавай и баста!
Мастер
Сообщение от Mifun:
Я кстати вот всё смотрю скрины из лол2, что выкладывают в её разделе на гохе. И чото графики там хорошей не вижу вообще (даже делая скидку на то, что я онемэ нелюблю). Там вечно какие-то полуквадратные модели с размытыми текстурами посреди почти пустынь.

Все на минимальных настройках шоле играют? Почему так?
Да, да буратины из ДФ на порядок красивее, а анимация вообще офует Мифун, твое восприятие убито ДФ, ты просто не можешь воспринимать другие дизайны. Смирись, это нормально, в конце концов кое кто тащица от кубизма и не воспринимает допустим импрессионистов
PS ну кто в теме последним отпишется мы еще поглядим

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Black Dew:
Hет.
Вик прав, с тобой скушно. Все надели капюшоны, ты тоже, все хают ф2п, ессно ты тоже

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 12.03.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Сообщение от Peasant:
Да, да буратины из ДФ на порядок красивее, а анимация вообще офует Мифун, твое восприятие убито ДФ, ты просто не можешь воспринимать другие дизайны
Во!
Мастер
Сообщение от Hakep:
так повелось, что работа отнимает неплохо времени и играть получается только вечером, нерегулярно (хочется ж не только в игрушки играться)
поэтому лично меня привлекают ММО, где зарабатывать себе на жизнь можно в процессе игры
не специально сидеть ботить, фармить и т.п., а по ходу прохождения инста, в ПвП и пр.
т.е. играешь, получаешь удовольствие и имеешь бабло для безбедной жизни
Мне кажется ты вообще не о том. Если брать чистое ПВЕ, а это, как мне кажется, именно твой случай, то и спорить не о чем. Есть ты и компания соосных тебе по онлайну друзей, есть приключение (квест, инст, босс, т.е. грубо говоря ПВЕ контент) и вперед. Кто то идет быстрее кто то медленнее, но Вы считай и не пересекаетесь, Вы как бы играте параллельно. Таких игр есть, тот же ЛОТРО как я понимаю. Но ты не пытайся обобщать. В играх с сильным противостоянием игроков, будь то МПВП или арена, всегда есть элемент гонки - тот самый уровень и шмот, без которых скил не решает (не забыаем что мы все таки играем в ММОРПГ, а не в шутер). И тут что бы быть на уровне в играх с абоненткой есть один вариант, давай условно назовем его "попа". Так вот, мне кажется многие апологеты абонентки просто мыслят слишком черно-бело, т.е. для них противопоставление столь привычной "попе" есть только тотальное вливание реала (условно назовем "бабло"), и они гооврят именно о жестких схемах типа БК, где все определяется именно количеством вложенного бабла. А как мы все знаем, исина где то посредине. Т.е. в идеале должна быть альтернатива - хочешь бери "попой", хочешь - "баблом". И такие схемы реализуются, во всяком случае пока на той же рулодве я не знаю ничего, что не позволило бы играть не вкладывая бабла и оказаться в лузерах. ПА убыстряет кач, но это всего лишь х2, проплатив ты не становишся сразу 85.80.80.80. В ИМ да ты можешь купить теже соски, сохранив игровую валюту для других целей, мало того реализована и схема "бабло" в обмен на "попу", когда за игровую валюту ты можешь купить сертификат на проплату ПА у того, кто купил его за реал. Мне кажется это более честная схема, при которой каждый тратит на путь к левелкапу то, что ему проще - кто то берет попой а кто то баблом, без второго люди имеющие пару тройку часов просто не стали бы играть в большинстве, даже если и нравица. Спорить можно только о пропорциях, ну я бы увеличил рейты на ПА, или сделал бы несколько ПА с разной стоимостью допустим х2 и х3. В чем ущербность схемы то? Только в том, что непривычно? А втихаря платить фармерам и за поверлевелинг автоматом попадая под бан лучше? Никогда не пойму защитников НА абонентки в ЛА2 НА, вот уж кого лохотронят, заставляя тратить бабло без гарантии, т.к.в любой момент могут побанить

Сообщение от Hakep:
тебе наверно не везло с фришками, если там мега-пушки рисовали
я же играл в основном на тех серверах, где админы не шибко наглели и продавали в основном игровую валюту именно поэтому сказал, что от ИМ не шибко отличается
Ты наверное просто не в курсе был. Практика показывает, что рисуют практически везде. Если не за бабки так друзям, если не пушку так пассивки. А еще юзают кучу багов, которых часто в разы больше чем на тож не беспроблемных официальных серверах.

Сообщение от Hakep:
смысл везде один - игровые ценности за реальные деньги
только есть 2 формулировки: честная и нечестная (донат - нечестная)
См. выше ИМО нечестная по отношению к клиенту это именно абонентка в игре, где и тяжко без черного рынка и админы олгое время закрывали глаза (пример - ЛА2 НА)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Сообщение от kilosbxl:
задолбали, и чем же там графика лучше?
чем в ла2
Грибной бомж
чем в ла2
Аргументация достойная вовбоя. Так и запишем.

Tuanod
Guest
Эти две игры не нужно овнить, потому как они овнят сами себя, каждый день, все сильнее.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Black Dew:
ты только что всех фанатов ла2 назвал лохами?
не реально просто поверь, если бы ты увидел ла2 в 2003-2004 году у тебя бы челюсть отвисла. я ранее смотрел сферу, у меня рвотный рефлекс сработал. смотрел ДАОК, аналогично и даже похлеще. но линейка была просто бесподобна, легко затягивала на раз. сейчас конечно это совсем другая игра с другими правилами и целями. но первые пару лет было просто интересно жить в мире ла2 и разрабы не халтурили, делали действительно качественные обновления контента, а не то что сейчас лишь бы лвл кап поднять.

Добавлено через 1 минуту
чем в ла2

дак чем же она лучше? я предыдущим постом задал вполне закономерный вопрос.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.03.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Black Dew
Guest
Сообщение от Peasant:
Вик прав, с тобой скушно. Все надели капюшоны, ты тоже, все хают ф2п, ессно ты тоже
Все с 10 этажа не прыгают... и я тоже.
Пойду яду выпью, немогу больше жить таким скучным убожеством

Добавлено через 1 минуту
зы: все чей моск не зохаван кирейскими гриндилками хаят ф2п - потому что говно и лохотрон, а не потому что модно.
Последний раз редактировалось Black Dew; 12.03.2009 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Peasant:
Да, да буратины из ДФ на порядок красивее, а анимация вообще офует Мифун, твое восприятие убито ДФ, ты просто не можешь воспринимать другие дизайны. Смирись, это нормально, в конце концов кое кто тащица от кубизма и не воспринимает допустим импрессионистов
PS ну кто в теме последним отпишется мы еще поглядим
Мне-то на страшную графику наплевать вообще. В очередной раз приведу скриншот графики ДФ 2002 года, я бы и щас с такой играл бы:

Дело то в том, что лол2шники без конца говорят о том, какая в лодва клёвая графика. Показывают скриншоты сисястых эльфиек с трёхметровыми мечами. Вроде графика совсем не страшная, полигонов прилично, текстуры съедобные всякие там блюмы.

А потом заходишь в лол2 и видишь скрины игроков. Всё серое, модели квадратные, а из-за размеров пикселей создаётся впечатление будто модельки из лего сделаны. И всё это с размытыми текстурами.

Как так выходит то? У всех минимальные настройки графики чтоли стоят (смысл тогда хвастаться графикой, если её видят только чтобы скриншот на память сделать, потом сразу по нулям) или при удалении камеры картинка становится ниачом? Вот чего я понять не могу.