Есть разные билды. Например под луч арканиста, если билд двупанельный, то там двуруч с арены берут как минимум ради бафа.
Также есть и под разрубание, в пвп бомберские билды, когда спамом этой абилки взрывают зерги игроков.
Я про чистый архетип воина, без магии.
Я знаю что в пвп двуручкой как добивалку тот скилл используют или чтобы шатать и с ног сбивать, но это все равно не то.
Хз чего хорошего в том что все классы в игре это маги в том или ином виде. В большей части мморпг и рпг такого нет и это хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Хотя, на квестах тебе никто не запрещает ролеплеить и извращаться как угодно, в том числе просто бить автоатаками двуруча. Даже в магическом ХА-билде я пробовал менять на двуруч и там заряженная атака вполне шотает большинство мобов на квестах. Так что, было бы желание, а возможности найдутся.
На квестах можно хоть ногами играть, мобы сами умрут. И все равно придется создавать условного ДК, а не воина. У него все пассивки магические и сама тематика класса тоже. Тоже самое с темпларом. Даже НБ магию использует, да и нБ с двуром имхо дичь, ну не воин это, это рога.
И в любом контенте выше квестов сразу придется перекладываться в то что эффективно, а не в то что нравится. Вон ДК с плеткой шатал в пвп только в путь, двуруч чисто на спине висел для статов, и вообще не доставался. Это идиотизм.