Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Amfik:
Если у чела херовый комп - у него не те амбиции в плане игр, но говоря даже не об екстремальных геймерах, вкладывая 2-3 к грина в комп я хочу норм игру, на современном движке а видя WоW хочется блевануть - и дело не доходит до оценки геймплея. На дворе 21 век!
добавлю. уже не за горами семерка винда с 11м директом. в этом году уже выходит 5е поколение от АТи с поддержкой open CL(инструмент програмирования на ГПУ) и DX11!

а нас все кормят графикой уровня игр 2002-2004 года. шейдеры 2.0 некоторыми воспринимается чуть ли не высокими требованиями.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Для кого-то многое.
для большинства.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 09.03.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от kilosbxl:
добавлю. уже не за горами семерка винда с 11м директом. в этом году уже выходит 5е поколение от АТи с поддержкой open CL(инструмент програмирования на ГПУ) и DX11!

а нас все кормят графикой уровня игр 2002-2004 года. шейдеры 2.0 некоторыми воспринимается чуть ли не высокими требованиями.
И будут кормить еще очень очень долго. Потому как PC эсклюзивы теперь большая редкость, а мультиплатформеры ориентируются на устаревшее железо консолей. Правда это больше касается сингла.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Hazzi_renamed_569758_06052020
Спаситель Азерота
Танк
в 2012 смена консолей) прорвемся!!
Предводитель
Сообщение от Vic DeVir:
И будут кормить еще очень очень долго. Потому как PC эсклюзивы теперь большая редкость, а мультиплатформеры ориентируются на устаревшее железо консолей. Правда это больше касается сингла.
в данном случае мы обсуждаем графику ММОРПГ, а там сплошняком ПК эксклюзивы.
вот включить в игре современные фичи: текстуры высокого разрешения, шейдеры 3.0, динамическое освещение и тд. ведь это не так уж и сложно, но разработчики прикрываются "слабым железом массового юзера".

что мешает сделать хорошую масштабируемость движка? ведь ничего не мешает, тем самым разработчик удовлетворит потребности и владельцев слабых и средних компов. о сильных компах речи не идет ибо их нагрузить могут только топовые сингл проекты.

но разрабы халтурят, юзеры хавают и еще устравивают холивары типа "графика не важное". очень даже важное! было бы не важным мы бы все в МУДах сидели, ведь так?

Tuanod
Guest
Сообщение от Amfik:
+1! графика многое решает и первое впечатление именно изза нее родимой
Именно! Если я зашел в игру (примеры не буду приводить ) сразу посмотрел на графику, анимацию и если это все не просто плохо, это всё ПОЛНОЕ ГУАНО то это так-сказать уже "минус игре". Да динамичный бой, интересное певепе, большой мир и т.д сделать проще, это работа "ДЛЯ МОЗГА", а вот графическая составляющая игры это уже работа "для ручек", тут то если разработчик, дал как-говорится "слабинку", хз - хз что может быть далее...

Сообщение от Amfik:
кто мне скажет что в РПГ главное не графика а геймплей и тп - в рот ему ноги!
Мм-м-м, это весомый аргумент
Tuanod
Guest
kilosbxl ты мне только честно скажи; ты все игры овнишь??! Есть хоть одна игра, которая тебе нравится? Ну покажи ты мне тогда её, великую!
Аватар для Amfik_renamed_603608_27022020
Маньяк
в том то и жопс что или игра гомно или графика есть а игры как таковой нет. взять тот же WоW и прилепить ему движок в зад от АоЦ как минимум, текстуры пропатчить, добавить немного реализма... ет ж Близзард style - да пох на етих Близов, каменный век. сколько она протянет еwе такая кривая? когда создал там троля - показалось что кто то краской акварельной мне весь екран изгадил, непонятно где голова где жопа.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Amfik:
в том то и жопс что или игра гомно или графика есть а игры как таковой нет. взять тот же WоW и прилепить ему движок в зад от АоЦ как минимум, текстуры пропатчить, добавить немного реализма... ет ж Близзард style - да пох на етих Близов, каменный век. сколько она протянет еwе такая кривая? когда создал там троля - показалось что кто то краской акварельной мне весь екран изгадил, непонятно где голова где жопа.
Очки не пробовал одеть?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Tuanod:
kilosbxl ты мне только честно скажи; ты все игры овнишь??! Есть хоть одна игра, которая тебе нравится? Ну покажи ты мне тогда её, великую!
lineage2 C1-C3 2003-2005г.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Очки не пробовал одеть?
ты как истинный фанат ВоВа должен сказать- "в этой игре надо дорисовывать картинку ВООБРАЖЕНИЕМ!"

Последний раз редактировалось kilosbxl; 09.03.2009 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
ты как истинный фанат ВоВа должен сказать- "в этой игре надо дорисовывать картинку ВООБРАЖЕНИЕМ!"
Ну еслиб я таковым был, может и сказал бы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Tuanod
Guest
Сообщение от kilosbxl:
lineage2 C1-C3 2003-2005г.
Согласен, вопрос мой глуп, ибо во первых я знал твой ответ, а во вторых твоё поведение подразумевает любовь к Лодва.
Почему? Да потому что только отьявленные "фанбои" Лодва и ВоВ могут "бегать" по всем разделам и овнить все игры, все что отличается от Лодва или ВоВ максимально сильно!
Это нормально, можешь даже к доктору не обращаться
Аватар для Amfik_renamed_603608_27022020
Маньяк
позвольте не согласиться. я имея открытые акки в АоС и ЛоТРо и отбив ОБТ WH eng + rus, сидев пару лет на той же линейке, поглядев на ВоВ - в соотношении реально ни с чем сравнить не смог из списка (см. выше).. меня хватило мож до 10 лвла, бегал с другом и мне сказали в городе вот так выглядит топовый сет, кул, на орке - я поглядел и сказал - ништяк брат, спишемся в асе.. да вы серьезно? даже в плане квестов все стандартно лево, квеститься и ролевить - дуть надо в ЛоТРО . ПвП? Ну в Ла2 курсорный метод согласен, но возможностей куда как много, при этом не прыгая как маразматику вокруг врага. А вот где мне реально техника боя понравилась так это в АоС где каждый удар - нажатие кнопки. натурально.
Fimik
Guest
Сообщение от Tuanod:
Согласен, вопрос мой глуп, ибо во первых я знал твой ответ, а во вторых твоё поведение подразумевает любовь к Лодва.
Почему? Да потому что только отьявленные "фанбои" Лодва и ВоВ могут "бегать" по всем разделам и овнить все игры, все что отличается от Лодва или ВоВ максимально сильно!

(или опять кому то не понятно ?).
Вообще то даная тема про ВоВ и ла 2. И кто тут бегает "по всем разделам " ?
Black Dew
Guest
Сообщение от Fimik:
куда ж warsong дели ?
Варсонг, шедоумун и 3ий (забыл название) "руский" сервер при выходе рувова, закрыли, единицы что там остальись насильно раскидали по ЕУ рилмам после чего сервера вайпнули и открыли как новые с другими именами... уж больо у них была рускими захватчиками репутация обосрана, никто туда не хотел из буржуев

Сообщение от Fimik:
Так вот - в ВоВе полным-полно нубов, и идут они пока, абсолютно нескончаемым потоком... многие из них едва ли осилили 30й лвл, спрашиваешь их, и они признаются, что играют без году неделю
Новых людей реально дохрена в игре, особенно на РУ рилмах, но и на ЕУ тоже... позавчера танчил своим нубодрулем РФК с 4 новыми игроками в группе... машина времени на 4 года назад.

Сообщение от Fimik:
По поводу ла 2 - в разделе Айона сказано, что НЦ Софт забило на ла 2, и все силы теперь направлены только на Айон.
Нащет ЛА2 имхо бред, по последним отчетам у нее было 3кк подписчеков (#2 среди мморпг в мире) , такие проекты не убивают даже такие придурки как НЦ, думаю протянет не меньше вовы.

Сообщение от kilosbxl:
мене достаточно мнения старых фанов, которые утверждают, что ВОЛК загнул ВоВ окончательно.
Эх молодеш... явно в ультиму не играл ;)

Там все старые фаны говорили что УО:Р убил игру.
Потом старые фаны говорили что Т3Д убил игру.
Потом старые фаны говорили что АОС убил игру.
Потом старые фаны говорили что СЕ убил игру.
Потом старые фаны говорили что МЛ убил игру.
Потом старые фаны говорили что КР убил игру.
Теперь старые фаны говорят что СА убьет игру.
А она все живет себе потихоньку

Сообщение от kilosbxl:
что это за 11млн активных подписчиков, если только 13 из них купила аддон ВОЛК?!
близард за уши всех водит, реально сечас в игре 3,5млн игроков максимум.
Лол отсыпь ... ВотЛК продали 2.8кк копий в первый день, 3.5кк за первый месяц... это ~90% ЕУ+ЮС подпищиков... в азии он вышел/выйдет какраз на днях.

Едит: Напутал - 3кк для ло2 был пик, и по последним данным там около 1-1.5кк
Предводитель
Сообщение от Tuanod:
интересно чем это Аллоды "максимально сильно" отличаются от ВоВ? на глаз Аллоды самый клонистый клон ВоВа.

Black Dew
Guest
Сообщение от kilosbxl:
интересно чем это Аллоды "максимально сильно" отличаются от ВоВ?
Как чем? Там можно (будет) грабить Остральные кОрованы!
Предводитель
Сообщение от Black Dew:
Там все старые фаны говорили что УО:Р убил игру.
Потом старые фаны говорили что Т3Д убил игру.
Потом старые фаны говорили что АОС убил игру.
Потом старые фаны говорили что СЕ убил игру.
Потом старые фаны говорили что МЛ убил игру.
Потом старые фаны говорили что КР убил игру.
Теперь старые фаны говорят что СА убьет игру.
А она все живет себе потихоньку
существует. игра живет тогда, когда в ней довольны все и нубы и задроты.
могу тебя удивить, в ла1 до сих пор более 1млн корейцев играют, но этот проект уже мертвый.

Black Dew
Guest
Сообщение от kilosbxl:
существует. игра живет тогда, когда в ней довольны все и нубы и задроты.
могу тебя удивить, в ла1 до сих пор более 1млн корейцев играют, но этот проект уже мертвый.
Довольны все будут только если при покупки коробки делатль лоботомию.

Не знаю как ЛА1, а старушка ультима жива и даже как не странно развивается.
Предводитель
ничего ты не понял. в игре есть нубье, пришедшее по зову свыше, будь то реклама, рекомендация товарищей или просто брэнд заложивший все уши. нубье всегда нужно, без нубья не будет жить проект.

в УО нету притока нубья, поэтому проект дохлый. в ла1 нету притока нубья- проект дохлый.

аналогия с задротами, как правило они забивают, когда разработчики очередным "гениальным" аддоном убивают атмосферу игры. на моей памяти было очень мало аддонов к играм ММОРПГ, где все устраивало всех. ВоВ лажает, близард исчерпала весь потенциал и ничего хорошего придумать не может.

как вывод? ВоВ сдох уже сейчас. а биомасса, которая в него играет, это просто не понимает дабы долго доходит.

Black Dew
Guest
Сообщение от Mifun:
Чем шедевр-то? Разрабы создали движок для онлайн игрищь и совершенно забили на сингл.
Это некропост и офтоп, но:
НВН не игра, а платформа. Защет реально шедеврального тулсета под движок НВН сделано любителями больше контента (и под сингл и под мульти) чем вся индустрия РПГ сделала за последние 20 лет.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от kilosbxl:
в УО нету притока нубья, поэтому проект дохлый.
Угу, ЕА делать нехер и они впустили один очереной (фейловый) 3Д клиент в том году, и выпустят еще один абсолютно новый 3Д клиент + экспаншен в этом для "биомассы"... на приток новых пользователей они совсем не расчитывают

Сообщение от kilosbxl:
как вывод? ВоВ сдох уже сейчас. а биомасса, которая в него играет, это просто не понимает дабы долго доходит.
Не, реально, без стеба ОТСЫПЬ. В вове счас нубья больше чем было 3 года назад, А почти все с кем я начинал играть в 2005 - до сих пор играют и довольны.

Если по твоей логике считать мертвой игру где нытики-старые-фОнаты начали ныть, то все ММОРПГ умерли на этапе альфа теста
Последний раз редактировалось Black Dew; 09.03.2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Black Dew:
Это некропост и офтоп, но:
НВН не игра, а платформа. Защет реально шедеврального тулсета под движок НВН сделано любителями больше контента (и под сингл и под мульти) чем вся индустрия РПГ сделала за последние 20 лет.
И я о том же.

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Если в ВоВе все так хорошо, нафига ты капюшон нацепил?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Black Dew
Guest
Сообщение от Vic DeVir:
Если в ВоВе все так хорошо, нафига ты капюшон нацепил?
*Шопотом:* Маскируюсь....
Tuanod
Guest
Сообщение от Fimik:
Вообще то даная тема про ВоВ и ла 2. И кто тут бегает "по всем разделам " ?
Ну, я само-собой бегаю, не по всем, но по большинству. Но я так, восновном "обитаю" там, в тех разделах игры которых меня интерисуют, ХОТЯ-БЫ интерисуют!

Сообщение от kilosbxl:
интересно чем это Аллоды "максимально сильно" отличаются от ВоВ? на глаз Аллоды самый клонистый клон ВоВа.
На вид Лодва самый паршивый и клонистый-клон Рагнарока
kilosbxl ты в АлО играл, в бетатесте?

Сообщение от Black Dew:
Как чем? Там можно (будет) грабить Остральные кОрованы!
Именно! Это одно из отличий.
Предводитель
Сообщение от Tuanod:
На вид Лодва самый паршивый и клонистый-клон Рагнарока
kilosbxl ты в АлО играл, в бетатесте?
тебе скрины и видео выложить еще может?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Black Dew:
Не, реально, без стеба ОТСЫПЬ. В вове счас нубья больше чем было 3 года назад, А почти все с кем я начинал играть в 2005 - до сих пор играют и довольны.

Если по твоей логике считать мертвой игру где нытики-старые-фОнаты начали ныть, то все ММОРПГ умерли на этапе альфа теста
старые фонаты не могут быть в альфа тесте. дикое противоречие.

З.Ы. не отсыплю! самому мало.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.03.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение