Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для CaTa'_renamed_621010_08052023
Читатель
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от kilosbxl:
ты не смешной, убейся.
тебя смешить никто не планировал
/ownd

велкам в жестокий мир.
Последний раз редактировалось CaTa'_renamed_621010_08052023; 03.03.2009 в 00:31. Причина: добавлено сообщение
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Фэйтон:
Те времена уже прошли...
Я тоже так думал, но еще ... нет (с) Мифун

Добавлено через 40 минут
Сообщение от CaTa':
истина? процесс развития персонажа зачастую сводится к тупой схеме: "гринд-скилы-еще больше гринда-скилы(зачастую галимые)" - действительно это интересно. И не надоедает никапельки нормальному человеку, который работаетактивно отдыхает и уделяет часполтора компьютеру. Естественно он общается с такими же людьми, которым это не надоело. А тем кому это надоело - ставят бота. И игра сводится к КС(в своей сути). Усек истину? Ну и ессно это тупо бизнес, и не стоит ныть на форумах - зачем третья нога варлорду в новых скилах. О тебе - рядовой пользователь задрот, корейцысаркисяны - не думают. *****тесь.
Мне кажется ты заблуждаешься. Я понимаю у тя отрицательный опыт НАофф с его победой любой ценой и аксиомой легит=лох. Но думаю ты не прав, если одходить к игре как к бизнесу, то как размаксимальную и главное стабильную прибыль дают те самые пользователи, играющие ручками и пофиг два часа или 8. Хардкор ноулайферы скорее имиджевая составляющая любого игрового проекта. То что ты видишь людей, которым надоело, массово оседлавшими бота не есть норма геймплея ММОРПГ, а есть просто раздолбайское отношение сапорта. Если кому то что то надоело, то в нормальной ситуации он идет играть именно в КС, ну или в Доту по выбору, а не седлает бота в ЛА2. Еще раз бот, радар - проблема, наверное неразрешимая в принципе, но уж свести количество активных игроков, юзающих сии прибамбасы к минимуму задача достижимая, вопрос только в желании сапорта.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 03.03.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Fimik
Guest
Сообщение от kilosbxl:
могу тебя успокоить, ВоВ тоже загибается. кароче все загибаются, кирдык рынку.
Цитата:
и только ВоВ и ла 2 вечны.
Когда ВоВ начнет загибатся - мне скажешь. Могу тебе сообщить - пару дней назад открыли новый сервер (мне только не понятно, куда ж warsong дели ?).
Знаешь, в свое время на оффе было отмечено пустование, простаивание нублокаций (не уверен, как оно сейчас). Так вот - в ВоВе полным-полно нубов, и идут они пока, абсолютно нескончаемым потоком... многие из них едва ли осилили 30й лвл, спрашиваешь их, и они признаются, что играют без году неделю... Так что ближайшие два-три года ВоВу загнутся не грозит... Быстрей три ДФа загнутся
Если ВоВ загибается - назови альтернативу - ... ??
По поводу ла 2 - в разделе Айона сказано, что НЦ Софт забило на ла 2, и все силы теперь направлены только на Айон.
Сообщение от CaTa':
я не сравниваю, и видать, тебе не понять. вот когда ты закинешь ла2вовы и т.п. дребедень на антресоль пылица - тогда постигнешь истину, юнный падаван
Ниипатся мегапапка типо мастера Йоды ? Наставь нас на путь истинный - чем вкачивать персонажа на боте выгодней, нежели купить готового ? Сразу покупаешь 80го ноблеса - и го, го нагибать... Интересен сам процесс развития персонажа, а еще интересно малым лвл завалить хайлвлного врага... а вот когда хайлвл валит нуба - это нигде, ни в одной игре не считают подвигом (ну кроме ВоВа, разве что). А насчет скилов - умный человек еще начиная играть уже знает, какие скилы он получит на хайлвл (фанатам ДФ даный ньюанс не относится).
Последний раз редактировалось Fimik; 03.03.2009 в 17:49. Причина: кривой шрифт
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fimik:
Когда ВоВ начнет загибатся - мне скажешь. Могу тебе сообщить - пару дней назад открыли новый сервер (мне только не понятно, куда ж warsong дели ?).
Знаешь, в свое время на оффе было отмечено пустование, простаивание нублокаций (не уверен, как оно сейчас). Так вот - в ВоВе полным-полно нубов, и идут они пока, абсолютно нескончаемым потоком... многие из них едва ли осилили 30й лвл, спрашиваешь их, и они признаются, что играют без году неделю... Так что ближайшие два-три года ВоВу загнутся не грозит... Быстрей три ДФа загнутся
Если ВоВ загибается - назови альтернативу - ... ??
По поводу ла 2 - в разделе Айона сказано, что НЦ Софт забило на ла 2, и все силы теперь направлены только на Айон.
мене достаточно мнения старых фанов, которые утверждают, что ВОЛК загнул ВоВ окончательно.

что это за 11млн активных подписчиков, если только 1\3 из них купила аддон ВОЛК?!
близард за уши всех водит, реально сечас в игре 3,5млн игроков максимум.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CaTa':
тебя смешить никто не планировал
меняй аватару унылый ты наш! любитель КСа случайным образом зашел в эту тему и всех пытается учить уму-разуму. мой тебе ответ- иди нах!
тут таких как ты толпы были, эта тема не мало таких троллей повидала.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Peasant:
Еще раз бот, радар - проблема, наверное неразрешимая в принципе, но уж свести количество активных игроков, юзающих сии прибамбасы к минимуму задача достижимая, вопрос только в желании сапорта.
ничто не мешает NCsoft засудить создателя бота это раз, во вторых им ничто не мешает написать собственную защиту от сторонних ПО. просто они этого не хотят делать и все. в других играх проблема бота куда менее актуальна, чем в лодва.

где-то до С4 лодва овнила все ММОРПГ по гемплею и фану, но сейчас идет преднамереное загибание проекта. исчерпал он себя, бизнес- дело жестокое.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.03.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Niemelith_renamed_655157_29012020
Маньяк
kilosbxl,воюешь на два фронта?
Fimik
Guest
Сообщение от kilosbxl:
мене достаточно мнения старых фанов, которые утверждают, что ВОЛК загнул ВоВ окончательно.

что это за 11млн активных подписчиков, если только 13 из них купила аддон ВОЛК?!
близард за уши всех водит, реально сечас в игре 3,5млн игроков максимум.
Ты сразу стряхни ту лапшу, которую тебе на уши пытаются повесить...
Старые фаны - это те, кто уже 2 года в грацию на теоне на рейтах х1000 играют. С фанами ВоВа - аналогично. В моей гильдии есть три человека, которые реально утверждают, что в доБКшный ВоВ играли, причем двое из них, сразу же оговариваются, что более чем на год ВоВ бросали, а третий играл на фришке... Знаешь, как исторический факт, что вместе с Лениным бревно на самом первом субботнике таскало ещё 800 человек.
Ну то, что миллионы ВоВы - цифры, в большей степени дутые - было ясно изначально, хотя треть подписки может объяснятся акцией "приведи друга" . Ну а у тебя точные данные о колличестве игроков ВоВа есть - с чем сравнивать то ? С 30 млн игроков ПВ ? Все равно, как правило, он-лайн игры ведут счет на десятки, в лучшем случае сотни тысяч игроков (сколько, к примеру, в "самой крутой игре" Еve ? ну или в ЕК каком нибудь).
Ты может на эту заяву так же купился, как и на "многокнопочное пианино ВоВ" против "двух кнопочных пероснажей ла 2" ? Уж сколько там игроков реально - это не суть важно, ты смотри другие цифры - финансовый отчет. А там близзард все еще в большой большой прибыли... где признаки "спада" ?
Fares
Guest
Цитата:
/ownd
сам себя заовнил, это пять.

зы сколько еще страниц это продлится и дойдет ли до 666й?
Предводитель
Сообщение от Niemelith:
kilosbxl,воюешь на два фронта?
скоро откроем третий!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fimik:
Ты сразу стряхни ту лапшу, которую тебе на уши пытаются повесить...
Старые фаны - это те, кто уже 2 года в грацию на теоне на рейтах х1000 играют. С фанами ВоВа - аналогично. В моей гильдии есть три человека, которые реально утверждают, что в доБКшный ВоВ играли, причем двое из них, сразу же оговариваются, что более чем на год ВоВ бросали, а третий играл на фришке... Знаешь, как исторический факт, что вместе с Лениным бревно на самом первом субботнике таскало ещё 800 человек.
да епт я лишь основываюсь на мнении разных фанов проекта ВоВ. большинству дополнение ВОЛК не понравилось. конечно это субъективное мнение, но когда похожих мнений становится много, тогда уже можно говорить о закономерности. ВоВ тоже загибают потихоньку, видимо следующее обновление будет гробовой плиткой для проекта.

ЛА2 во времена С2 собирала 2,2млн активных игроков!!! а сейчас около 1,1млн. цифры сами за себя говорят.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.03.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Fimik:
ТНу то, что миллионы ВоВы - цифры, в большей степени дутые - было ясно изначально, хотя треть подписки может объяснятся акцией "приведи друга" . Ну а у тебя точные данные о колличестве игроков ВоВа есть - с чем сравнивать то ?
В отличии от многих других контор близзарды дали точное определение активных игроков, учёт которых они ведут. Это рабочие аккаунты которые уже в течении нескольких месяцев оплачивались.

В отличии от всяких браузерок и ПВ, где считается кол-во созданных аккаунтов вообще.

Сообщение от kilosbxl:
да епт я лишь основываюсь на мнении разных фанов проекта ВоВ. большинству дополнение ВОЛК не понравилось. конечно это субъективное мнение, но когда похожих мнений становится много, тогда уже можно говорить о закономерности. ВоВ тоже загибают потихоньку, видимо следующее обновление будет гробовой плиткой для проекта.
Вов убьёт только очередная ММОРПГ от близзардов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
ты действительно так думаешь? а тебе не кажется, что он умрет гораздо раньше? игр ты выходит очень много, потихоньку народ разбредется по другим проектам. чего только стоит старт Аиона, один из самых успешных за последнее время.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
В отличии от многих других контор близзарды дали точное определение активных игроков, учёт которых они ведут. Это рабочие аккаунты которые уже в течении нескольких месяцев оплачивались.
опа вот она подстава, т.е. если чел оплатил пару месяцев то он уже активный надолго?
NCsoft ведет статистику по оплаченным аккаунтам ежемесячно. видел ихний отчет, кстати от близов я так и не видел отчет, который бы отображал активных игрокой помесячно. в ла2 видел, наибольшая активность была в 2005 когда успешные обновления С2\С3 были установлены, там активных игроков было около 2,2млн.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.03.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
ты действительно так думаешь? а тебе не кажется, что он умрет гораздо раньше? игр ты выходит очень много, потихоньку народ разбредется по другим проектам. чего только стоит старт Аиона, один из самых успешных за последнее время.

Добавлено через 3 минуты

опа вот она подстава, т.е. если чел оплатил пару месяцев то он уже активный надолго?
NCsoft ведет статистику по оплаченным аккаунтам ежемесячно. видел ихний отчет, кстати от близов я так и не видел отчет, который бы отображал активных игрокой помесячно. в ла2 видел, наибольшая активность была в 2005 когда успешные обновления С2С3 были установлены, там активных игроков было около 2,2млн.
Не просто думаю, я уверен в этом. Причём следующая ММОРПГ от близзардов скорее всего будет ещё популярней.

По поводу активного аккаунта ты не понял. Он активным считается если активный в данный момент (то бишь можно играть, он оплачен) и оплачивался некоторое время до этого. И активным он считается до тех пор, пока не кончится оплата акка (то бишь пока нельзя будет поиграть).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Не просто думаю, я уверен в этом. Причём следующая ММОРПГ от близзардов скорее всего будет ещё популярней.
поживем- увидем. я даю еще 1-2 года ВоВу.

Викинг
Просветитель
Какраз новая шлачина от близзардов и выйдет.

anonymous5068
Guest
в советской россии игра выбирает задрота
чо скрывать-то, линейка.
Fimik
Guest
Когда NC Soft выпустил С1 я в браузерки через модем играл.
Коогда вышел С2 я в УО шпилил, уже слышал слово "линейка" - но еще не знал, что это такое.
Когда на оффе вышел С3 я играл на фришке, так называемый С1... а на оффе в это время количество русских игроков измерялось в долях процента. 8 серверов - это и были твои "миллионы" ?
Айон явно ВоВ не заовнит, вон новости про Айон почитай, сама NC Soft заявляет, что Айон - корейская игра для корейцев. Для корейцев онли - хочешь в неё поиграть - учи корейский и коси под корейца. Ну, может, там в Корее оно хорошо, ну а мы то тут при чем ?
И где ваши миллионы ВоВ, когда пятьсот человек в голосовании ? (считая твинков и сочувствующих)
И насчет "популярней" - не зарекайся, всему есть предел.
Аватар для CaTa'_renamed_621010_08052023
Читатель
Сообщение от Peasant:
Если кому то что то надоело, то в нормальной ситуации он идет играть именно в КС, ну или в Доту по выбору, а не седлает бота в ЛА2. Еще раз бот, радар - проблема, наверное неразрешимая в принципе, но уж свести количество активных игроков, юзающих сии прибамбасы к минимуму задача достижимая, вопрос только в желании сапорта.
если кому то надоело "развитие"() персонажа руками тот ставит бота, как я. А патом мне надоело и это. Ибо какая разница - нагибать в кс\доту - или вбоченным\купленным персом в ла2? Чат? - хз не прет меня с чата. Раньше - да было интересно.

Цитата:
любитель КСа случайным образом зашел в эту тему и всех пытается учить уму-разуму.
был бык тупогуб тупогубенький бычок.(повторить вслух 4 раза)
Ла2 (вбоченным\купленным персом) = КС, доте.

Цитата:
Интересен сам процесс развития персонажа, а еще интересно малым лвл завалить хайлвлного врага...
подпишусь - это действительно весело. Только редко случается. И скорее исключение, чем правило.

Цитата:
Наставь нас на путь истинный
это бесполезно - сами допетрите. Многие, брызжущие слюной, даже в этой теме, сами прекрасно осознают - что ла2 в том виде в котором она сейчас - развиваться дальше не может. Хотя ради "приличия" пытаются кинуть какашку и сагрица - сами того не понимая.
Ла2 будет набирать новых игроков из тех что не слышали о ММОРПГ вовсе - таких с каждым годом все меньше, кроме всего - за последние 3.5 года ла2 помолодела и средний возраст пользователя упал с 18-22 лет до 14-16. Тоже интересного мало, возиться в песочнице.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Fimik:
И где ваши миллионы ВоВ, когда пятьсот человек в голосовании ? (считая твинков и сочувствующих)
Дык они это... В вов играют, а не на форуме сидят.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Дык они это... В вов играют, а не на форуме сидят.
я знаю кучи линагеров, которым вообще на форумы посрать. собственно таких подавляющее большинство.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CaTa':
если кому то надоело "развитие"() персонажа руками тот ставит бота, как я. А патом мне надоело и это. Ибо какая разница - нагибать в ксдоту - или вбоченнымкупленным персом в ла2? Чат? - хз не прет меня с чата. Раньше - да было интересно.
что тебе мешает забить и не нести чушь в этом разделе? тебе надоело, мене надоело, но я же не говорю "идите играйте в доту ламеры". мене вообще пофиг где кто играет, я обозначил свои причины. ты же заботил, что вообще верх кретинизма. ботоводов надо растреливать, халявщиков никогда не любил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fimik:
Айон явно ВоВ не заовнит, вон новости про Айон почитай, сама NC Soft заявляет, что Айон - корейская игра для корейцев. Для корейцев онли - хочешь в неё поиграть - учи корейский и коси под корейца. Ну, может, там в Корее оно хорошо, ну а мы то тут при чем ?
наверно ты не в курсе, что игру издают в Японии, Китае и европе?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.03.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Fimik
Guest
Сообщение от kilosbxl:
наверно ты не в курсе, что игру издают в Японии, Китае и европе?
Не в курсе. Подробности будут, не ?
В этой же теме :

( а, вот кстати, линк )
Через год после того, как корейцы вволю наиграются дадут возможность поигратся китайцам с японцами. Еще через полгода - европейцам. А есшо через полгода-год - сольют сервачок игрулины Саркисянсу.
Когда её реально в Европе издатут ? Когда заценить реально можно будет ?
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
я знаю кучи линагеров, которым вообще на форумы посрать. собственно таких подавляющее большинство.
И что?

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Fimik:
Не в курсе. Подробности будут, не ? Когда её реально в Европе издатут ? Когда заценить реально можно будет ?
Подробности в разделе Аиона. Удивлен, да? Если кратко, то в китае уже бета, в японии релиз летом, в европе осенью.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
ничто не мешает NCsoft засудить создателя бота это раз, во вторых им ничто не мешает написать собственную защиту от сторонних ПО. просто они этого не хотят делать и все. в других играх проблема бота куда менее актуальна, чем в лодва.

где-то до С4 лодва овнила все ММОРПГ по гемплею и фану, но сейчас идет преднамереное загибание проекта. исчерпал он себя, бизнес- дело жестокое.
Не понял как твой текст соотносится с цитатой из мну? Я вроде что то подобное и писал тут не раз или твой пост подтверждение типа плусадын?
Я хз че там на НА, насколько знаю Теон еще с помощью примаков всяких трепыхается, но на руоффе 7 серверов весь прайм тайм фул и бота пока не особо видно Хотя уже была пара приколов с разбаном от инновы, так что возможно чак все таки победит

2Fimik
Если можно линк на инфу, где НЦсофт грит о том что забило на ЛА2 что то я в разделе аиона такой инфы не встречал.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от CaTa':
если кому то надоело "развитие"() персонажа руками тот ставит бота, как я. А патом мне надоело и это. Ибо какая разница - нагибать в ксдоту - или вбоченнымкупленным персом в ла2? Чат? - хз не прет меня с чата. Раньше - да было интересно.
Мы просто не понимаем друг друга, надеюсь пока... именно Вы с помощью ГМ- долпоепов сделали из ЛА2 КС, лично я помню другую ЛА2 даже Ваши ботогерои с НА когда то играли в другую игру и мне иногда по некоторым темам кажется, что они по тем временам грустят
А так да игра вбоченым/купленым чаром именно и есть КС true Смешно одно, большинство крутых автоматизаторов понтующихся из темы в тему побань их массово молчали бы в тряпочкуЮ я уж молчу про то что большинство и конфиг то настроить на локу не смогут. эт я к тому что не гни пальцы кайф от игры не в покупке чара и проплате трейна, хотя повторюсь ты судя по всему этого пока не вкурил

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 05.03.2009 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Сообщение от Mifun:
Точно!

А вообще тема крайне безсмысленна, но такова природа человека сравнивать самое популярное и выяснять лучшее.
Каждый что-либо почерпнёт для себя, из этой темы, но играть каждый будет в то что ближе графически.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Tuanod:
но играть каждый будет в то что ближе графически.
Нет.

Предводитель
https://forums.goha.ru/showthread.ph...66#post5996066
из этой статьи о ДФ я понял, что основная проблема даркфола в мотивации. тоесть игрок не мотивирован прокачивать левела навыков.

это не просто проблема, это эпическая проблема. на проекте можно ставить крест. очередная фриПвП игра зафейлилась, жаль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tuanod:
Точно!

А вообще тема крайне безсмысленна, но такова природа человека сравнивать самое популярное и выяснять лучшее.
Каждый что-либо почерпнёт для себя, из этой темы, но играть каждый будет в то что ближе графически.
я выбираю то, что ближе мене по гемплею, ну и графика не последнее.
я привык к фриПвП, осадам замков, клан варам и тд. для меня дикость играть в RvR игру, хотя не спорю могу пару месяцков побаловаться, посмотреть мирок игры и тд.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Peasant:
Не понял как твой текст соотносится с цитатой из мну?
у меня привычка цитировать не как антипост, а как дополняющий пост. многие воспринимают это как наезд, а я лишь дополняю пост своим имхо. наверно плохая привычка.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.03.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение