Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от kilosbxl:
пля а если на тебе какой нить мега эпический шмот, за тобой наверное днями гопники бегать будут. :) конечно это драйвово, но не многие согласятся играть в такой хардкор.
тут фича в том что за гопниками тут же начинают бегать другие гопники - и в том числе бывший владелец вещей. то есть прям голым навсегда не останешься. подвернется что-нить тоже) система вроде довольно сбалансированная и не уж нивматаца такая хадрорная. я о том, что тема потерять эпик компенсируется халявностью его добывания. шел, видишь 2 хая дерутся - добил победителя. одет на 2 замеса)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в УО изометрия и нападающий в равных условиях с защищающимся. а тут получается могут подкрастся сзади или из-за угла неожиданно.

имхо это не правильно, надо давать итемы быстрого ТП. всетаки это не изометрия.

Fimik
Guest
Сообщение от Mifun:
Мне лень читать пост Fimik, он меня там не лошит?
как однако испугался
а модерация как же ? вдруг в этом длином тексте скрытый мат есть ?
писал бы сразу многобукавнеосилил...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mifun:
На мобах. Квесты имеются, но они дают только деньги и шмот. Игра то без уровней, только скиллы.
Я по другому спрашивал
Если навык качается по применению - его в ДФ качать "вручную", типо на квестах, или же на макросах ? (ботами ?).

kilosbxl
а тебе пора заканчивать эту тему, она все равно морально устарела, тем более, что ты давно уже в ла 2 не играешь %) Начинай новую эпик тему "вов вс Айон", или там "ДФ вс Айон".
Последний раз редактировалось Fimik; 28.02.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
в УО изометрия и нападающий в равных условиях с защищающимся. а тут получается могут подкрастся сзади или из-за угла неожиданно.

Ну дык наоборот ближе к реализму.

Сообщение от Fimik:
как однако испугался
а модерация как же ? вдруг в этом длином тексте скрытый мат есть ?
писал бы сразу многобукавнеосилил...

Добавлено через 4 минуты

Я по другому спрашивал
Если навык качается по применению - его в ДФ качать "вручную", типо на квестах, или же на макросах ? (ботами ?).
Я не модератор этого раздела. И сделать тут ничего не могу.

Скиллы качаются от их применения. Как хочешь так и качаешь. Боты запрещены правилами, за их использование банят. Как эффективно это будут делать - покажет время.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от kilosbxl:

Ну нафик. Когда в Л2 стали массово доступны БСОЕ, фан от ганка сразу снизился в разы. Бегаешь полдня, стараешься, ищешь, а он, раз, кнопку нажал и обратно гриндить пошел.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Fimik
Guest
А в каких известных играх, кроме ла 2 БСОЕ есть ?
Ева ? АоК ? не ?
(что то мне о таком не известно...)

ех...
ДФ отселфовнился, Айон отселфовнился... и только ВоВ и ла 2 вечны. Хотя ла 2 тоже загибается, её боты так и добивают...
Hakep
Guest
Сообщение от Fimik:
Ева ? АоК ? не ?

ех...
ДФ отселфовнился, Айон отселфовнился... и только ВоВ и ла 2 вечны. Хотя ла 2 тоже загибается, её боты так и добивают...
в ЕКе есть эваки
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Fimik:
ДФ отселфовнился
Нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Mifun:
Нет.
Если ты через месяц после релиза повторишь это "нет" так же уверенно, то я куплю себе акк ДФа несмотря на графику.

З.Ы. Хотя мб и раньше, сейчас Drakensang закончится и снова делать нечего будет ><

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Предводитель
Сообщение от Vic DeVir:
Ну нафик. Когда в Л2 стали массово доступны БСОЕ, фан от ганка сразу снизился в разы. Бегаешь полдня, стараешься, ищешь, а он, раз, кнопку нажал и обратно гриндить пошел.
я имел в виду фул лут и вид от третьего лица не совместимы! ты хочешь фан получать в игре или ссыкатца каждые 5 минут по сторонам лишь бы не подкрались вражины?
не сравнивай ДФ с ЛА2, в первой ты теряешь шмот, во второй %ты. я считаю было бы логичным сделать быстрый телепорт. хотя все еще зависит от того, как этот шмот добывается.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fimik:
могу тебя успокоить, ВоВ тоже загибается. кароче все загибаются, кирдык рынку.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.03.2009 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Ева ? АоК ? не ?
не корректный пример с ЕвЕ. Там система перемещений отличается от известных мморпг. Если игрок не дурак, то при появлении в локале больше 1 корабля уже берет разгон на сейф спот или какую нить звезду\планету. И если понимает что ловить ему тут нечего уходит в варп, а потом ищи его по всей системе...
Аватар для CaTa'_renamed_621010_08052023
Читатель
проголосовал бы за контр страйк ибо остальное - стимульное задротство\ебай или еще какая дрянь. от лукавого кароче.
Цитата:
проголосовал бы за контр страйк ибо остальное - стимульное задротствоебай или еще какая дрянь. от лукавого кароче.
А КС я так понимаю - это казуальная офисная игра?
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
ты хочешь фан получать в игре или ссыкатца каждые 5 минут по сторонам лишь бы не подкрались вражины?
Я выбираю вариант номер два. Точнее даже не так немного, я предпочитаю подкрадываться.

Предводитель
Сообщение от CaTa':
проголосовал бы за контр страйк ибо остальное - стимульное задротствоебай или еще какая дрянь. от лукавого кароче.
развитие персонажа это основная часть любой РПГ. какой смысл сравнивать с шутером не понимаю.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Mifun:
Я выбираю вариант номер два. Точнее даже не так немного, я предпочитаю подкрадываться.
наивный юноша, рано или поздно за тобой прийдут.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.03.2009 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
ты хочешь фан получать в игре или ссыкатца каждые 5 минут по сторонам лишь бы не подкрались вражины?
На каче возможность ганка себя любимого воспринимаю как разнообразие процесса. Правда головой приходится вертеть отнюдь не раз в пять минут, иначе я бы каждые пару минут летал лапками вперед в КХ, мну правда бсое никчему, я сам бсое

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Грибной бомж
Сообщение от kilosbxl:
я имел в виду фул лут и вид от третьего лица не совместимы! ты хочешь фан получать в игре или ссыкатца каждые 5 минут по сторонам лишь бы не подкрались вражины?
В Л2 так было, "ссыкались" каждые 5 минут. Даже более того, на подходах к моему эксп споту я обычно сажал твинка вторым (точнее третьим) окном, через которого мониторил окрестности, а в макросах нюков всегда были пару строчек /target c никами самых активных вражьих ганкеров.

Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
наивный юноша, рано или поздно за тобой прийдут.
Ну дык я и не против.

Читатель
Сообщение от kilosbxl:
развитие персонажа это основная часть любой РПГ. какой смысл сравнивать с шутером не понимаю.
я не сравниваю, и видать, тебе не понять. вот когда ты закинешь ла2\вовы и т.п. дребедень на антресоль пылица - тогда постигнешь истину, юнный падаван

Цитата:
А КС я так понимаю - это казуальная офисная игра?
освоить целиком ее не сложнее чем кримсонленд, если хотя бы раз играл в шутер от первого лица.
Предводитель
Сообщение от CaTa':
я не сравниваю, и видать, тебе не понять. вот когда ты закинешь ла2вовы и т.п. дребедень на антресоль пылица - тогда постигнешь истину, юнный падаван
унылый шут ты какой-то :((
я в Ку3 играл еще когда ты под стол ходил. и в КС что 1,6, что Сурс нормально играю.

постигни истину, в ММОРПГ люди играют не только ради "тупого мочилова", многим интересен сам процесс развития персонажа разными способами и конечно же общение.

Аватар для Фэйтон_renamed_17738_24022025
Маньяк
Сообщение от Vic DeVir:
В Л2 так было, "ссыкались" каждые 5 минут. Даже более того, на подходах к моему эксп споту я обычно сажал твинка вторым (точнее третьим) окном, через которого мониторил окрестности, а в макросах нюков всегда были пару строчек /target c никами самых активных вражьих ганкеров.
Те времена уже прошли...
Читатель
Сообщение от kilosbxl:

постигни истину, в ММОРПГ люди играют не только ради "тупого мочилова", многим интересен сам процесс развития персонажа разными способами и конечно же общение.
истина? процесс развития персонажа зачастую сводится к тупой схеме: "гринд-скилы-еще больше гринда-скилы(зачастую галимые)" - действительно это интересно. И не надоедает никапельки нормальному человеку, который работает\активно отдыхает и уделяет час\полтора компьютеру. Естественно он общается с такими же людьми, которым это не надоело. А тем кому это надоело - ставят бота. И игра сводится к КС(в своей сути). Усек истину? Ну и ессно это тупо бизнес, и не стоит ныть на форумах - зачем третья нога варлорду в новых скилах. О тебе - рядовой пользователь задрот, корейцы\саркисяны - не думают. *****тесь.

Цитата:
я в Ку3 играл еще когда ты под стол ходил. и в КС что 1,6, что Сурс нормально играю.
маладец, я вижу ты уже очень взрослый мальчик.

Цитата:
унылый шут ты какой-то :((
не зачотный падаван. где конструктив, мой юный друк?
/discuss off
Предводитель
ты не смешной, убейся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фэйтон:
Те времена уже прошли...
ВоВ после ВОЛКа тоже загибается, народ уже валит из этой игры массово.
похоже жизненный цикл 1 ММОРПГ= примерно 5ти годам, по истечению 5 лет игра становится не интересной совсем.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 02.03.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
zorro-80
Guest
Глупость страшную сказал , старые уходят , новые приходят не какого оттока не когда не будет , пока разрабы сами не сделают новую wow 3 или от других разрабов .
Аватар для Laenatar_renamed_34000_31032020
Старожил
Цитата:
ВоВ после ВОЛКа тоже загибается, народ уже валит из этой игры массово.
массово это сколько в цифрах\процентах ? Пруфлинк в студию