Вов убьёт только очередная ММОРПГ от близзардов.
Нифахт.
Хотя, зная метелицу, можно предположить, что сначало, действительно, сдохнет ВоВ (долгострой у них в норме), а потом уже сделают что нить новое... де нить к 2020му году. Но общий опыт игр, как правило, показывает, что вторые части редко становятся убийцами первых. Стал РО 2 убийцей РО ? Линейж 2 убийцей линейж ? Даже с ЕК я бы не сказал, что вторая часть убила первую... популярной стать может, а убийцей навряд ли.
Добавлено через 1 минуту
то что вов овнед не
Добавлено через 5 минут
Подробности в разделе Аиона. Удивлен, да? Если кратко, то в китае уже бета, в японии релиз летом, в европе осенью.
Да, в разделе Айона. Да, удивлен, тем что "уже"... По моему, это не "уже", а исшо... давно пора релиз евро делать, а они только ещё бету в Китае. В Корее обт была осенью, в китае - считай весной, т.е. полгода спустя. В Корее уже релиз в обед сто лет, еще осенью прошлого года, а в Европе осенью только обещают... т.е. дай бог год спустя. Я и говорю - когда корейцы вдоволь наиграются - тогда NC Soft смилуется, позволит европейцам на сиё чудо поглядеть.
Добавлено через 7 минут
2Fimik
Если можно линк на инфу, где НЦсофт грит о том что забило на ЛА2 что то я в разделе аиона такой инфы не встречал.
Добавлено через 7 минут
Мы просто не понимаем друг друга, надеюсь пока... именно Вы с помощью ГМ- долпоепов сделали из ЛА2 КС, лично я помню другую ЛА2 даже Ваши ботогерои с НА когда то играли в другую игру и мне иногда по некоторым темам кажется, что они по тем временам грустят

А так да игра вбоченым/купленым чаром именно и есть КС true Смешно одно, большинство крутых автоматизаторов понтующихся из темы в тему побань их массово молчали бы в тряпочкуЮ я уж молчу про то что большинство и конфиг то настроить на локу не смогут. эт я к тому что не гни пальцы кайф от игры не в покупке чара и проплате трейна, хотя повторюсь ты судя по всему этого пока не вкурил
Между строк читать учись

Про ТР тоже нету официальной инфы, что NC на ней забила, TR тож живет и процветает, не ?
Да то, что КС из ла 2 это еще не так плохо... ну кому как нравится - тот так и играет. Плохо что стали склонять к фу2п, то есть делать комбат.ру игру, кто больше заплатил - тот и папкО, по русски лохотрон называиЦЦо. Не то было бы абсолютно плохо, что кто то на боте мог вкачатся, а окончательно плохо то, что кому то удается в 10 ботопачек фармить... иди, заовни иво. Ну а магазин, типо ругоффа, это без коментариев.
Добавлено через 2 минуты
Неправильно понял. Более чем мотивирован.
голословно