Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
GoRRik
Guest
Ответ: Подскажите нубу!))
Ну по Кашиику понятно - там есть дырки в геодате их только самый ленивый не знает, но на Датомире?
r70
Знаток
http://www.disk.tom.ru/ndmmw88/1/1055f/ss1.JPG
ну вот пришел ответ. меня перенесли в вебвевер путь а гейткипера опять поставили на место.
гмы признали наличие проблемы
Аватар для patuh_renamed_30494_11042025
Гигант мысли
На кашике проваливался под корни, дето нашел выход по дереву :-)
А на других планетах не проваливался а при входе в пещеры, как бы было наложение текстур и я видел звездное небо, решение пойти в обратную сторону.
Да, еще часто попадал в ловушку на Мустафарской станции. Как прилетишь и входишь с платформы во внутрь все пропадает и только звездное небо. Выбраться сложно было. Но это случалось только если я вбегал, а если входить неторопливо то все ОК.

Star Wars Galaxies:
Server - Primary char - messir (Human/Medic)
Аватар для Blaze_renamed_4938_16092023
Маньяк
Народ существует ли какой то айтем или бафф который убирает полностью любой snare из чара?
GoRRik
Guest
хмм.. есть мороженое, которое снимает несколько любых дебаффов, но я его еще не тестил на предмет Force Root'а - все никак компаньена для теста найти не могу.
Barrabas
Guest
По моему, Sprint-шприц (не помню название, падает с Commandera в Droid Army) снимает. У смаглера тоже есть абилка на снятие root/snare.
Аватар для Gaschek_renamed_568848_24062021
Писaтель
Шприц не снимает (он у кубацы в пещере падает). Вообще на снятие snare/root вроде как нет айтемов, только абилки. Исключение - мороженное (это просто аналог офицерской или жедайской абилки) и возможно Antimobility Dempfing Device или как его там, с HK, но мне не попадался живьем и может уже не работает. Есть еще ошейник, падающий с Шерр Карр. По описаниям на форуме снимает только snare от одного из боссов у НК, такая зеленая коробка с ногами, которая ракетами струляет, я забыл название уже. :-)
Есть еще еда Rancore Aid, по описанию что-то делает с movement speed, а что именно - я так не понял. :-)
GoRRik
Guest
Rancor Aid к сожалению забагован - еда не работает, movement speed 0.0
werxx1
Guest
когда скачал триалку , много ещё качать обновлений чтобы опробовать игру ?(в мб, примерно :) )

Добавлено через 7 минут
возник еще 1 вопрос... немного тупават конечно :) , но всё же http://gamecards.ru/games/goods/29
а именно Обратите внимание:
Для активации ключа и входа в игру потребуется тайм-карта или кредитная карта
зачем это надо ? Кроме активации учетной записи с помощью ключем с диска надо ещё для каких то целей моя кредитка или надо еще месяц игры оплатить ? Обьясните :)
Последний раз редактировалось werxx1; 07.02.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Просто такой механизм активации аккаунта. Можно указать номер любой кредитки, при наличии халявного месяца он не проверяется. Естественно, потом надо будет изменить номер на рабочий.
werxx1
Guest
То есть после халявного месяца он будет проверяться ? Или можно оставить любой номер кредитки и просто продливать действие аккаунта с помощью карты игрового времени ?
Писaтель
Проверяться будет обязательно, денюжку-то надо откуда-то снять. Насчет тайм карты не знаю, не пользовался. В способах оплаты у себя тоже их не нашел, только кредитки, так что хз:)
На Геймкардс.ру инструкция есть по активации:
http://www.gamecards.ru/games/instructions/55
r70
Знаток
играю с таймкарт никокой кредитки не юзаю
слухи это всё
werxx1
Guest
r70 На каком сервере играешь ? мб все обьединимся на фарстарте или эклипсе , чтобы в гильде был хороший онлайн русских ? =) И следующий вопрос
Вижу в интернете часто продают сейчас клиент Star Wars Galaxies: Starter Kit. Это последний ? Если нет, много придёться качать обновления (мегабайт). Ну естественно куплю ключ для комплитли адвентурес .Очень важен вопрос так же какой онлайн на фарстарте и эклипсе ?
r70
Знаток
Сообщение от werxx1:
r70 На каком сервере играешь ? мб все обьединимся на фарстарте или эклипсе , чтобы в гильде был хороший онлайн русских ? =)
Ты хотябы легаси пройди потом кричи
GoRRik
Guest
Сообщение от werxx1:
Вижу в интернете часто продают сейчас клиент Star Wars Galaxies: Starter Kit...
Стартер-кит брать невыгодно - он не содержит двух дополнений "Trials of Obi-Wan" (планета Мустафар) и "Rage of the Wookiees" (планета Кашиик). Если их докупать отдельно, то все это будет стоить в несколько раз больше, чем премиум-кит "Complete Online Adventures" или "Complete Online Adventures" в коробочной версии.

ЗЫ Даже если брать СОА, качать придется много
werxx1
Guest
Насколько много придёться качать к примеру если я куплю ключ от Complete Online Adventures , но юзать буду клиент от Star Wars Galaxies: Starter Kit ?
GoRRik
Guest
Если купишь ключ от СОА, юзать стартер-кит будешь всего один раз. Полный распакованный клиент весит 5 Гб с копейками . Если посмотреть по составу аддонов - в стартер-ките осутствует практически половина контента (я бы даже сказал, что больше половины). Добавим туда еще текущие обновления годика приблизительно с 2006-го по сегодняшний день и получим приблизительно следующее: есть стартер-кит, нет стартер-кита - а качать придется все равно до хрена, чтобы догнать его до СОА сегодняшнего дня.

ПыСы Тема в принципе не актуальна - смысл заморачиваться с онлайн-игрушками, если нет дешевого инета.
werxx1
Guest
стоит анлим 128 кбит/сек (спокойно тянет вов, ла2, рвр в вх ). Примерно за час около 60 мб в час может выкачивать.Проблема заключается в том , что проживаю в Минске и клиент купить могу только стар кит...
GoRRik
Guest
можно попробовать поискать СОА в коробке, но сегодня это редкость. А вообще, есть СОА DD
r70
Знаток
ты закажи обновлённый клиент на двд я думаю тебе помогут
заплатишь денег тебе вышлют по почте. только осталось найти кто согласится
Аватар для konungkir_renamed_607710_30062021
Писaтель
Не имеет значения где ты живешь, качать все равно много. На Эклипсе есть гильдия ReD заходи поможем. Он-лайн по Москве 5-6 человек с 19-00 и до упора
werxx1
Guest
может кто сможет выкинуть уже установленный и рабочий клиент на торрент?или какой файлообменник ?(желательно торрент)
r70
Знаток
какой смысл в этом ?
Аватар для Blaze_renamed_4938_16092023
Маньяк
Сообщение от Gaschek:
Шприц не снимает (он у кубацы в пещере падает). Вообще на снятие snare/root вроде как нет айтемов, только абилки. Исключение - мороженное (это просто аналог офицерской или жедайской абилки) и возможно Antimobility Dempfing Device или как его там, с HK, но мне не попадался живьем и может уже не работает. Есть еще ошейник, падающий с Шерр Карр. По описаниям на форуме снимает только snare от одного из боссов у НК, такая зеленая коробка с ногами, которая ракетами струляет, я забыл название уже. :-)
Есть еще еда Rancore Aid, по описанию что-то делает с movement speed, а что именно - я так не понял. :-)
а что это за мороженное? Где его роздобыть можно?