Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Serjant
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
при прочих равных, у ДК, имхо, больше шансов епнуть рогу :).
Аватар для Sherr_renamed_562285_27052024
Знаток
Сообщение от Ghostman:
ДК на рубеже 60-70ый всех овнит в попу, потом дело хереет - не так уж и овнит. На 80ом все зависит от отожранности дк и роги. Ну и скилла разумеется.
Ну на 60тых в принципе понятно почему ДК силен - еквип там очень гуд идет.
На 80том все так нетак плохо будет - уже есть блу посты про нерф рун страйка, форты и костяного щита.
Grendead
Guest
После нескольких игр на БГ могу констатировать факт, что ДК оп атм.
Horizon
Guest
Играть за ретри паладина или ДК это диагноз. За аленей на БГ и тех и тех хоть жопой жуй.
Аватар для Silvermind_renamed_617852_30062020
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Дк однозначно ОП АТМ,тока чего стоит парри чипшота:)даже протвары на бг так не паррили меня как эти дебилоиды:)
Grendead
Guest
Парри чипшота не видел, а иммун ко всем станам - это конечно Т_Т
kaban4eg
Guest
грен, переведи жирную строчку из подпеси плс
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Цитата:
Парри чипшота не видел, а иммун ко всем станам - это конечно Т_Т
я когда такое сделал,даже бить дальше не стал,а самое главно делал это FROM BEHIND.....и я ваще хз с какой стороны к ним подходить,кайтить не вариант,станлок не катит очень часто,че делать,втупую под эвагой,кошем+дисмантл передамагивать,пытаться всунуть КШ куда нидь поглубже,а тот даун 3 кнопки жмет по 2к лупасит.
Grendead
Guest
Завалишь, а он тебя зомбаком допинает. xD

Цитата:
рен, переведи жирную строчку из подпеси плс
НИЗАЧТО
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
сегодня играл скирмиш ресто дру + ресто шам. убили двух дк
Grendead
Guest
Наш пал тут про ДК написал пару строк:

[G] <80:Loladine>: man sometiems
[G] <80:Loladine>: i love the dk taunt pull
[G] <80:Loladine>: they pull me to them
[G] <80:Loladine>: then i pwn them

Аватар для Targat_renamed_586656_30012023
Гуру
ты крут
Kvothe the Edema Ruh
Разбойник
Цитата:
Завалишь, а он тебя зомбаком допинает. xD
када он умер 1й раз,я сразу убегаю от него и стелс или ваниш и жду пока он окончательно склеится.
kaban4eg
Guest
Сообщение от Grendead:
НИЗАЧТО
сцукан
SidVicious
Guest
Сообщение от KillForMoney:
Перед тем как что-либо написать или задать вопрос на ГоХе надо так сформулировать свою мысль, чтобы ни до одного слова доеб***** нельзя было
меня ещё ни разу на гохе не заовнили по-крупному. я просто в каждом посте обозначаю что я такое нупьё что даже овнить меня не спортивно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ghostman:
ох как сейчас доепусь до кого-то )

У мути нормализация на 1.8, хотя можно и на 0.1 быстрее взять. Что б не мазать - хит нужен и много. Чем выше лвл тем собственно планка этого дела повышает. Ну и от мобов зависит так же.

ДК на рубеже 60-70ый всех овнит в попу, потом дело хереет - не так уж и овнит. На 80ом все зависит от отожранности дк и роги. Ну и скилла разумеется.
ясно.

дк опасны, они меня убивают когда я квесты делаю приходится убегать ванишем и всё такое. чувство собственного достоинства негодует, да :(
Последний раз редактировалось SidVicious; 06.12.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Реж
Guest
на нашем говнорувове норм дк видимо нет. вчера своим 61 гонял 66 дк (он просто убегать стал от меня тупо). седня 62 - 65. своего уровня - ваще без проблем выношу. Дебилы полные. Даже мне полпроцента не сносят. ИМХО, куча криворуких ломанулось за ОП класс, не разобравшись в абилках радостно спамит 2 кнопки, а я стою за спиной - они даж повернуться не в силах.

в общем решает моск
SidVicious
Guest
Сообщение от Реж:
на нашем говнорувове норм дк видимо нет. вчера своим 61 гонял 66 дк (он просто убегать стал от меня тупо). седня 62 - 65. своего уровня - ваще без проблем выношу. Дебилы полные. Даже мне полпроцента не сносят. ИМХО, куча криворуких ломанулось за ОП класс, не разобравшись в абилках радостно спамит 2 кнопки, а я стою за спиной - они даж повернуться не в силах.

в общем решает моск
ты бог. хотя я даже не знаю абилов дк честно говоря. в любом случае они притягивают меня, и убивают с 2 ударов, кули

значит если муть в правой руке даггер 1.8, а в левой 1.4 это нормально?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
может для пве и нормально, но для пвп мне кажется, что не очень. все-таки муть всегда отличалась спайковым дамагом и делать из нее очередной шс с туннельным дамагом не стоит.
имо.
Реж
Guest
подумал и потер, нах таких отцов учить, да еще и селфовниться) Но, имхо ДК не такие уж и оп
Аватар для Sherr_renamed_562285_27052024
Знаток
Сообщение от Реж:
подумал и потер, нах таких отцов учить, да еще и селфовниться) Но, имхо ДК не такие уж и оп
Ну если близы уже решили нерфануть пару абилок - то явно не все впорядке. )
SidVicious
Guest
Сообщение от DaViL:
может для пве и нормально, но для пвп мне кажется, что не очень. все-таки муть всегда отличалась спайковым дамагом и делать из нее очередной шс с туннельным дамагом не стоит.
имо.
я не знаю что такое спайковый-туннельный дамаг и как на это влияет скорость даггеров, пойду читать где нить. а так у меня в основном квест кач сейчас и вечером 2-3 инста с друзьями, прист и пал того же лвл примерно.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Реж:
а ты что то полезное написал? напиши как овнить дк, да
х
отя я видел как в дуэле рога 61 победил дк 63 что ли. тоже муть рога как и я. но я не шарю и поэтому не понял толи рога был крут, толи дк был нуп, или и то, и другое.

п.с. а что даёт ульта hunger for blood ^^ ерунда какая то, 3 процента к общему урону. вкачивать или нет?
Последний раз редактировалось SidVicious; 07.12.2008 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
по сути пве абилка. для пвп преп>хоб, да и нада брать кучу говноталантов проходных для ХоБа

Добавлено через 37 секунд
хотя для дуели рог вс. рог ето имба вещь
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 07.12.2008 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
SidVicious
Guest
вообщем у меня сейчас вот такой билд

http://www.wowhead.com/?talent=fhxcoegoiMoIzZ0LZcbc

я догадываюсь что он местами говно, поэтому скажите что собственно изменить. хотя мне достаточно удобно честно говоря, наверное ничего лучшего просто не использовал. всего 2 раза менял. вначале комбат был по гайду, теперь вот такое вот.
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
яб на 66ом лвле взял бы так: http://www.wowhead.com/?talent=fhxcoeMsiroczZ0xZxbd
соответсвенно на 80м так: http://www.wowhead.com/?talent=fhxco...czZ0xZebfbh0do
ЗЫ: насчёт кидня я для себя пока ещё не рил полность...пока бегаю с импрувленым

Добавлено через 4 минуты
либо так: http://www.wowhead.com/?talent=fhxfo...czZ0xZebfbh0db
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 07.12.2008 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение
SidVicious
Guest
а мастер маскировки вообще серьёзно влияет на вероятность того что тебя не спалят? меня например все видят всегда без него, а с ним как будто бы и нет. свободно хожу везде и всё такое.

и ещё ипрувд пойзонс, эти 10 процентов вообще серьёзный + к общему урону дают, я никогда не задумывался о значение ядов честно говоря.