Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от GENA BULKIN:
Все равно каждый останется при своём мнении
Тут нет мнений, тут есть соответствие действительности и фантазии

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от sergmgk2:
Варки не унижают свсов ?
когда оба с МИ? Им нечем унижать свсов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 11.08.2014 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Мозгов у тебя, сенька, нет, а не мнений и спасёт тебя только выход в окно под ручку с носатой
Бог

у меня к тебе есть предложение, ты короче берешь своего варка, берешь другого чанта с ми, летаешь с ним на оли в одну волну, чанта можно хоть окном офк.
Дерешься с ним - 5 минут спамишь только яд по ми/рукам, если очень лень то хотя бы минуты две, добиваешь в конце автоатакой, ОБЯЗАТЕЛЬНО фрапсишь бой, потом фрапс выкладываешь куда-нить и даешь мне ссылку

А чтобы у тебя был интерес ко всему этому делу, предлагаю поспорить на какую-нить не очень крупную, но достаточную для интереса сумму, там скажем 1ккк, если хочешь можно поменьше. Я думаю найти чанта с ми или добровольца тебе не составит труда, вон хотя бы с туклоузом летаешь в кб, потратите 2 минуты

В общем, вперед. Я бы сам с удовольствием сделал такой фрапс, но мне не раздобыть никак двух чантов с ми и одного из них варка. Ну и кроме того, тк я уже выложил материальное подтверждение своих слов - то все же очередь вашей стороны, предъявить что-то кроме истеричных обзывков и теорий, поэтому дерзай, 2 минуты твоего времени в кб, думаю стоят миллиардика

Я даже если ты не уверен в своей правоте, согласен простить тебе проигранную адену, если ты просто извинишься после выложенного фрапса и скажешь что больше так не будешь.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Старожил
Спорить с тобой на деньги которых у меня нет я есесено не буду, но в кб обязательно затестю из принципа Вот только окна с МИ нет даже у меня, буду тестить на своём старом бд.
Бог
Спорить с тобой на деньги которых у меня нет я есесено не буду
ну я тоже не богач, можно на 500кк например поспорить, тем более я сразу оговорил для тебя возможность не отдавать деньги

Вот только окна с МИ нет даже у меня, буду тестить на своём старом бд.
почему я сказал про чанта именно с ми - выше прозвучало мнение, что либо по рукам, либо по ми - дмг с дотов идет в учет дмга, мой вышеложенный скрин с вероятностью в 99% доказывает что яд варка тоже не будет идти в учет по рукам ангела. Поэтому тест по чанту без ми скорее всего не даст желаемого результат и оставит пути к отступлению и отмазкам.
Собственно поэтому лучше тебе это протестить с каким-то живым чантом из ваших, я думаю они не зажлобят пару минут своего времени.

Старожил
Все 3 наших чанта с МИ фармят на хиро, у одного из них я не хочу забирать птс, а с другим не хочу попадаться чтобы свои птс не отдать. Если ты предоставишь мне 85 ису с ми я готов полетать с тобой/хозяином окна в чейн.
Бог
Все 3 наших чанта с МИ фармят на хиро, у одного из них я не хочу забирать птс
Ну так тебе не обязательно выигрывать же, вот ты с туклоузом летал, поспамл в него пару минут яд, а потом он тебя просто убьет - дмг то видно будет

Если ты предоставишь мне 85 ису с ми я готов полетать с тобой/хозяином окна в чейн.
я могу тебе тупо пас дать от 85 пп с ми, но он пк и отмыть его не реально, пкшников ноблов на оли регает?

Старожил
Пк на оли летать не могут.
Ну впринципе я попробую уговорить тухлого, но в тесте будет не только спам по МИ/рукам, но и попытка крита по чару без закрывашки с моментельным клинсом зашедшего яда (3 попытки).
В чем я точно убеждён - так то что крит по чару без закрывашки идёт в дамаг.
Бог
Да это тоже надо проверить, забыл.
Но опять же 99% вероятность что не идут, тк у меня достаточно много боев с дагерами было, где я много критовал по ангелу, а дмг итоговый по ним был по несколько тыщ. Ну и бои с варками, которые мне наносят дпс как и остальные чанты тоже не в пользу очередной теории.

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Ну впринципе я попробую уговорить тухлого, но в тесте будет не только спам по МИ/рукам, но и попытка крита по чару без закрывашки с моментельным клинсом зашедшего яда (3 попытки).
В чем я точно убеждён - так то что крит по чару без закрывашки идёт в дамаг.
тебе надо было банально сделать скрин дамага в конце боя с колдом , там было 1005000 критов яда

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Бог
скорее фрапс нужен и калькулятор, скрин опять же ничего не даст. Единственно возможный скрин выложен выше.

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сеня а ты не думал что корейцы могли изменить механику внезапно как с рассовыми или появился какой то баг который иногда засчитывает дамаг с крита при определенных условиях или еще что ?

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Бог
Если бы я об этом не подумал, то я бы просто посла вас накуй с вашими теориями, но я не исключаю такой возможности, поэтому и предложил проверить Тк сам я этого сделать не могу.

Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Могут
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Епаный звездец - "хайд с ассасина" пашет на олимпе и фесте.

Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от EnGion:

Добавлено через 1 минуту
Попался на хорошего чанта с проученными новыми скилами. Тоже пздц
Последний раз редактировалось W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 15.08.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Попал на магоняху... грусть вобщем
Ппц их на олимпе.
/fix До начала боя магоняхи уходят в хайд и тут главное дать провок и успеть подловить в стан или опрокид
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
попал на няшку - убил с бека

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Знаток
Джентльмен
Сообщение от EnGion:
Действительно хайд с ассасина пашет на оли и фесте?
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
попал на хиро хила крит крит убит
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
по мне не хиро хил по 12к критовал

Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от jack784:
Действительно хайд с ассасина пашет на оли и фесте?
ага
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А еще ножи могут юзать скилы, заюзав своё валяние на полу.

Обнова протесчена на уровне, иннова - ты лучшая.

Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
водил мамок этих тестеров по всем киносеансам, ппц, расовые вообще через жопу работают
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ответ инновы
Цитата:
Фестиваль должны оставить, Олимпиаду будем репортить.