Топовый. Взял вла могу навязывать бой магам в восьмых пвп сетах с пвп стволами. А когда гладом был с пару плюх улетал. Кенселить мш можно держа их в стане, расовые. Можно чанту с ми снять руки или ми и в стан посадить. Хотя его можно и так посадить, если дать ему стана в камень. Кансел топ скилл короче
Что то ты вчера все равно отлетал (или это были мегоскиловые пацаны с рубашками?), бижа на +8 поможет против магов или там талик 7 печатей нужен?
Неужели непонятно, там хоть рефлектом кк выбъет и с руки норм кританет.
гатс, вроде как, хуже берса резистит дебафы, да и берс не дает иммуна, а лишь сводит шанс к 10%.
да и ответили же уже, что без закрывашек гудгейм. а если их юзать, не логично ли делать это не в связке пдеф+закрывашки, а в связке атака+закрывашки?
з.ы. вообще унылая какая то потуга сумничать насчет целеста, отсутствия рефлекта и как следствие кк.
угу, вкурсе. где то я встречал инфу, совсем недавно, что он похуже. не могу вспомнить где, хотя не утверждаю на 100%. да и не суть важно.
там в другом контексте обсуждение шло.
Добавлено через 2 минуты
Пожиратель Душ Фео Черное Болото Генерация черного болота вокруг врагов, снижает HP целей на 50%, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние шока. Требуется 5 Руды Души
Избавление от Боли Увеличен эффект переноса получаемого урона.
Вопрос: нах так его бустить магов если они и так имба, и даже если бы им этого всего не добавили они бы так и остались топ пвп чарами?
Добавлено через 4 минуты
Если не поменяют защиту от критов с автоатаки, то о5 в пвп тиры будут мясо не успевающее добежать до мага
Последний раз редактировалось Volvozach; 24.08.2014 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Пожиратель Душ Фео Черное Болото Генерация черного болота вокруг врагов, снижает HP целей на 50%, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние шока. Требуется 5 Руды Души
Избавление от Боли Увеличен эффект переноса получаемого урона.
Вопрос: нах так его бустить магов если они и так имба, и даже если бы им этого всего не добавили они бы так и остались топ пвп чарами?
Добавлено через 4 минуты
Если не поменяют защиту от критов с автоатаки, то о5 в пвп тиры будут мясо не успевающее добежать до мага
если речь о выделенном, то думаю там вольность перевода\неточность в ПН, скорее всего будет резать реген/силу хила аля дод.
так что, что там страшного далось? пока на практике не увидим, судить сложно.
вдобавок, с изменением ( а по мне- приведение к правильной) механики работы расовых клинсов, картина пвп изменится.
Добавлено через 2 минуты
Их там таких с пвп луками целое кп
Добавлено через 6 минут
Он точил во времена точек разрушения на 15, потом еще какой то точкой на 16 загнал, и он до этих хроник был пве, потом стал пвп, помоему он 1 на руофе +16
Последний раз редактировалось Volvozach; 24.08.2014 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Это ты можешь перечитать мои сообщения, я то ничего нового в них ненайду .
кроме антинаучной х*йни, ага. сделай полезное дело, избавь раздел л2 от своего присутствия? ты в силу природных особенностей ничего нового тут не приобретешь, и раздел не обогатится ничем, кроме шедевров селфовна.
договорились?
Топовый. Взял вла могу навязывать бой магам в восьмых пвп сетах с пвп стволами. А когда гладом был с пару плюх улетал. Кенселить мш можно держа их в стане, расовые. Можно чанту с ми снять руки или ми и в стан посадить. Хотя его можно и так посадить, если дать ему стана в камень. Кансел топ скилл короче
Неужели уже собрали того тира, который может дать магам уверенный отпор на оли или еще рановато судить?