Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Re: Олимпиада за тира
Орки только для ценителей автоатаки.
А так да - не читерного стана тебе, не норм закрывашек.
Предводитель
оу, так это серг был. Чото переехала и не заметила даже, слишком изи чар

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Ну я и говорю профа дерьмо , талика семени никакого нету, зато короче почти все скиллы 10ые, 11 сп скиллов , 95 дуал, ну он такой конченый , я им отлетал 20-10 , 1 птс набрал

Попадался конечно эпично :

TooClose (луз, минус оба лимита сразу нахуй с 1ого кансела ), iSaga (как сучку меня ) ) , SaveME (вин на 1к 170к вс 171к ) , носатая (луз чудесная френзи ), vvind (вин об линдвиора лицо себе разбил пацан) , plat (луз сразу фир и гг, френзи такое френзи) , PEPO ( даже этому проиграл ) , Lianel (луз) , kasskavella (луз , ебаные рубашки) , еще пара тройка релогов на претендентов

Полетел на берсе , 7 боев +60 птс

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Ахахах серг такой днарь оказывается)))))

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от sergmgk2:
даже этому проиграл
эм, так-то он посильнее туклоуза и это уже доказал

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от sergmgk2:
профа дерьмо
попробуй на крафтере полетай

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 08.08.2014 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zadir:
Ахахах серг такой днарь оказывается)))))
ты удивлен?
Сообщение от Senex:
ну сам освальд мб, но не сити, который сегодня летал там, имеющий опыта за чанта чуть больше моего
уебок ты почему меня в аське игноришь?

Знаток
Сообщение от Senex:
ему на крафтере легче будет, там же 1 лимит, не запутается!

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Venthe:
ты удивлен?
Да, был лучшего мнения о кадмусе, но походу у вас там тиров совсем не любят(

Последний раз редактировалось Zadir_renamed_803229_09122021; 09.08.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Вл топ
Предводитель
Сообщение от Zadir:
ну на самом деле на моем старом сервере была та же ситуация с тирами. Точнее даже хуже, забущенных просто не было. Был клава, который и бегал, и чото пытался, но бомж-бомжом и ноу ченс. А, еще был молочко, которому я даже один раз проиграла, когда летала вообще без какой-либо бустяки, в простом сете без эпика и норм пушки но там тоже по бусту слабее, чем могло бы быть.
А тут один забущенный на весь сервер и типа "топ", в принципе терпимо.
Да и скажем так, у нас зато перебущенных лучников многовато на квадратный метр, это бОльшая жопоболь.

Знаток
Я так обожаю цепи, при грамотном кайте тир даже ударить не позволяет
Особенно нравится с шк на цепях, бафаешь мага лайт сет берешь все на скорость, врубаешь барьер под рефрешом бьешь ему лицо ну нюков 5 хватит, потом врубаешь кроля снимаешь барабан и побежал Еще и расовая сверху есть, но танк не должен догонять

Добавлено через 25 секунд
Танк вас ударить по хорошему не должен

Добавлено через 5 минут
По-моему за забущенного берса хилы изи фраги Зеленка и фонтан неприятно на остальных, если у тебя норм бустик вообще изи птс по-моему
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 09.08.2014 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
По-моему за забущенного берса хила изи фраги Зеленка и фонтан неприятно на остальных, если у тебя норм бустик вообще изи птс по-моему
ну не то чтобы изи, скажем так если бы не было отражения нюков об ливиндора, это было бы слишком потно и иногда нереально. Вот ливиндор решает очень сильно, с ним гораздо проще и уже получается изи
короче бластик бы всем показал как надо с берсами без ливиндора играть, если ты его помнишь

Добавлено через 1 минуту
По-моему за забущенного берса хила изи фраги
и да, что-то не припомню на птсе амц твоих "изи", 1 из 5 или 6 твоя победа были?

Последний раз редактировалось Лимончик; 09.08.2014 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Venthe:
и да, что-то не припомню на птсе амц твоих "изи", 1 из 5 или 6 твоя победа были?
Тогда я был берсом первый раз и вырабатывал стратегию когда что юзать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
короче бластик бы всем показал как надо с берсами без ливиндора играть, если ты его помнишь
я его в скайп кадый день тралирую
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 09.08.2014 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я так обожаю цепи, при грамотном кайте тир даже ударить не позволяет
Особенно нравится с шк на цепях, бафаешь мага лайт сет берешь все на скорость, врубаешь барьер под рефрешом бьешь ему лицо ну нюков 5 хватит, потом врубаешь кроля снимаешь барабан и побежал Еще и расовая сверху есть, но танк не должен догонять
Смотря какой танк. Да бы явно догнал, шк забагав тоже догонит, ну и другие канеш. Но я считаю, что если танк не шк - это халява.
Сообщение от Venthe:
Да и скажем так, у нас зато перебущенных лучников многовато на квадратный метр, это бОльшая жопоболь.
Да самое странное, что луки больше всех ноют на то, какие они ущербы xD

ps Я тут заметил, что долгое время фрихиро дает о себе знать, и я сейчас чувствую себя супер ракалом на оли =( Походу придется ловить ЛСы и скилы дотачивать с рубашкой вместе(((

Знаток
Сообщение от Zadir:
Смотря какой танк. Да бы явно догнал, шк забагав тоже догонит, ну и другие канеш. Но я считаю, что если танк не шк - это халява
Это только против шк пала думаю юзабельно. с Тк пол года не дрался не могу оценить. А так да у ШК шанс только забагав, но у нас два барьера и еще расовую можно нажать если забагается, ну если забагется 3+ раз тут уже не судьба
Знаток
Кстати, а щас можно сделать как то орка с берсопукалкой на основе? Кто там шарит в смене профы, подскажите плизики.

Знаток
Против ДА не катит согласен, я вообще пока хз че катит против них, хотя если у тебя есть фое и рубашка то можно изловчиться. Выходишь юзаешь барьер, потом берса,потом фое,лс неуяза с рубашки там две расовые потом опять барьер, потом берса. У да остается секунд 40 надпсить тут уже хз чем крыть. Ну это так сферично все

Добавлено через 48 секунд
Можно в барьерчике пантеру грохнуть сколько там времени на ресумон у нее?
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 09.08.2014 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zadir:
Да самое странное, что луки больше всех ноют на то, какие они ущербы xD

ps Я тут заметил, что долгое время фрихиро дает о себе знать, и я сейчас чувствую себя супер ракалом на оли =( Походу придется ловить ЛСы и скилы дотачивать с рубашкой вместе(((
ну они ущербны без максимального буста. А с нынешними рубашками там просто год-мод получается. Ну офк не топ фармеры, но хилеры уже даже в топ 5 не входят, делят с чантами место, жизнь боль :D
про фрихиро плюсану, когда вх с эрикой смержили помнится у меня скилочек на олимпе за пару месяцев вырос в разы больше, чем за год до этого

Бог
Сообщение от Venthe:
ну сам освальд мб, но не сити, который сегодня летал там, имеющий опыта за чанта чуть больше моего
да я ниибу чо там седня вообще было, я в первом часу проснулся

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Предводитель
Сообщение от Senex:
да я ниибу чо там седня вообще было, я в первом часу проснулся
счастливый, олимп проспать

Бог
ну как выяснилось я вполне удачно проспал

Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:

Добавлено через 26 секунд
Что он доказал ? Он слабый ис ничего он не доказывал, убил его как зайку тогда с 3 ударов.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Zadir:
ему на крафтере легче будет, там же 1 лимит, не запутается!

Добавлено через 34 секунды

Ну го на кадмус, покажеш свой скилл

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 09.08.2014 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от sergmgk2:
Что он доказал ? Он слабый ис ничего он не доказывал, убил его как зайку тогда с 3 ударов.
если ты про вчерашнее, то:
Сообщение от Venthe:

А вообще как бы освальд имея куда более слабый эквип на олимпе обсыкает ваших чантов как детей и фрифармит хиро, имея в конкурентах туклоуза. Вроде все очевидно.

Добавлено через 2 минуты
туклоуз кстати ваще изи какой-то, лала и то мне больше проблем на олимпе доставила
Так что я хз чо ты перед ним преклоняешься, более чем никакой парень, который хоть кого-то тащит исключительно за счет своего топового эквипа.
Дай мне чанта с 16 сп скилами и его эквип я буду не хуже оли фармить, как минимум не хуже. Ничего сверхъестественного в нем и близко нет.

Последний раз редактировалось Senex; 09.08.2014 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Варком с ми убивать других исов это достижение ?

Ну как только будет бой пепо вс туклоуз и пепо выиграет , я соглашусь что освлд что-то там умеет, а пока что, сколько я видел его боев он никчемный и да убивал его, когда на нем был сам освлд.

Бог
Сообщение от sergmgk2:
Варком с ми убивать других исов это достижение ?
ЛОЛ, типа у вас варки и остальные чанты без ми?
И варк как бы не самый крутой пацан для кб.

Мастер
Разбойник
Против ДА не катит согласен, я вообще пока хз че катит против них, хотя если у тебя есть фое и рубашка то можно изловчиться. Выходишь юзаешь барьер, потом берса,потом фое,лс неуяза с рубашки там две расовые потом опять барьер, потом берса. У да остается секунд 40 надпсить тут уже хз чем крыть. Ну это так сферично все

Добавлено через 48 секунд
Можно в барьерчике пантеру грохнуть сколько там времени на ресумон у нее?
ловишь пасс антирефлект в мейн пуху и любой танк становится изи