Сень, к чему скрин с ПП в споре про яд варка?
C варком аналогичный скрин... На самом деле проверить легко - попадаешь на на свое окно - дамажишь его только ядом, смотришь скрин с общим дамагом - вуаля, ты нанес дамага значительно меньше чем у него ХП+ЦП и всетаки выиграл. Вывод - криты яда не пошли в зачет дамага.
Я специально тестил в свое время этот момент. Но вы можете оставаться при своем мнении
Добавлено через 7 минут
мне вот щаз туклоуз в вт рассказал что у него был бой с ножом тот его отхайдил : х2 хайд нож 2хайд, туклоуз говорит что успел ему в ангел кинуть 1 яд, он кританул и выиграл по дпсу ножа.
Можешь спросить у Вдоха - у меня с ним похожая ситуация была - он мне дал дождик по камню и весь бой отсидел в хайде, на последней секунде вышел, я дал ему яд критом и все равно проиграл со счетом 120 / 700 дамага гдето... А в ситуации Туклоза с дагером скорее всего яд успел 1 раз тикнуть вот и дамаг...
Вапще как он мне про яд говорит, что типа там не понятно и он иногда идет в зачет дамага а иногда нет.
Никогда не идет на самом деле... помню бой с тиром каким то в прошлом месяце - я ему за бой снес 2 раза все хп + лайффорс + рестор с рубашки, убил и в табличке с дамагом было что то около 100к с копейками я ему нанес
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+