Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимпиада за тира
те ты всерьез щас будешь спорить что криты дотов в учет дмга идут?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
ну я считаю что идут, несколько человек с моего клана , считают так же , включая сайлента. туклоуза и еще нескольких человек.

Добавлено через 43 секунды
Докажи что мы все не правы, и что свс под ми проигрывает варку под ми, по дпс, не из-за яда

Добавлено через 49 секунд
ПС я не спорю про криты дотов, куй его знает может быть какие то доты и не идут в зачет, я сейчас говорю конкретно про варковский яд.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 09.08.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от sergmgk2:
я не спорю про криты дотов... я сейчас говорю конкретно про варковский яд.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Мастер
Разбойник
есть что добавить по существу?

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Бог
Сообщение от sergmgk2:
Докажи
да ты зае*ал ныть, я даже нашел ради тебя скрин

ЗЫ разочарован в сайленте, если он действительно так считает, я думал что он серьезный игрок

Добавлено через 1 минуту
Мне кстати варки по 200к за бой не надамаживают, мне варки максимум 50к дпсят за бой, хотя криты яда варка идут мимо тп

Последний раз редактировалось Senex; 09.08.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Как этот скрин относится к критам ядом варка ?

Добавлено через 3 минуты
мне вот щаз туклоуз в вт рассказал что у него был бой с ножом тот его отхайдил : х2 хайд нож 2хайд, туклоуз говорит что успел ему в ангел кинуть 1 яд, он кританул и выиграл по дпсу ножа.

Вапще как он мне про яд говорит, что типа там не понятно и он иногда идет в зачет дамага а иногда нет.

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 09.08.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020
Гигант мысли
Сообщение от Senex:
да ты зае*ал ныть, я даже нашел ради тебя скрин
Сень, к чему скрин с ПП в споре про яд варка?
Предводитель
ска****ь они еще спорят

Мастер
Танк
Сообщение от Neizvestnyj:
C варком аналогичный скрин... На самом деле проверить легко - попадаешь на на свое окно - дамажишь его только ядом, смотришь скрин с общим дамагом - вуаля, ты нанес дамага значительно меньше чем у него ХП+ЦП и всетаки выиграл. Вывод - криты яда не пошли в зачет дамага.
Я специально тестил в свое время этот момент. Но вы можете оставаться при своем мнении

Добавлено через 7 минут
Сообщение от sergmgk2:
мне вот щаз туклоуз в вт рассказал что у него был бой с ножом тот его отхайдил : х2 хайд нож 2хайд, туклоуз говорит что успел ему в ангел кинуть 1 яд, он кританул и выиграл по дпсу ножа.
Можешь спросить у Вдоха - у меня с ним похожая ситуация была - он мне дал дождик по камню и весь бой отсидел в хайде, на последней секунде вышел, я дал ему яд критом и все равно проиграл со счетом 120 / 700 дамага гдето... А в ситуации Туклоза с дагером скорее всего яд успел 1 раз тикнуть вот и дамаг...

Сообщение от sergmgk2:
Вапще как он мне про яд говорит, что типа там не понятно и он иногда идет в зачет дамага а иногда нет.
Никогда не идет на самом деле... помню бой с тиром каким то в прошлом месяце - я ему за бой снес 2 раза все хп + лайффорс + рестор с рубашки, убил и в табличке с дамагом было что то около 100к с копейками я ему нанес

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 09.08.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Только что туклоуз выиграл hatemeeeee 1 критом яда разменялся на 1 бек и выиграл по дпсу.

Предводитель
ладно, для тупых - ТИК яда идет в зачет дмг, крит - нет

Добавлено через 15 секунд
но ладно, оставайтесь при своем мнении, топ фармеры каина

Последний раз редактировалось Лимончик; 09.08.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
в том то и прикол что тика яда не было, он ему по ангелу пальнул 1 раз он кританул и нож заюзал фейкдес и бой закончился.

Бог
Сообщение от Neizvestnyj:
ВСЕ доты в л2 работают одинаково

Вон выше хтыща хироварк тебе тоже самое повторил.

Сообщение от sergmgk2:

Топ варк, полюбому просто
Я теперь понимаю почему туклоуз такой изи фраг, забустить забустился, а руки драйвера купить забыл

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sergmgk2:
в том то и прикол что тика яда не было, он ему по ангелу пальнул 1 раз он кританул и нож заюзал фейкдес и бой закончился.
фрапс ор го фак ёселф.

Тебе выложили скрин, который доказывает что криты дота не идут в учет дмга, если ты хочешь продолжать отстаивать свою точку зрения, то будь добр предоставить более веские аргументы чем просто слова лоускил чанта, который крит от тика не отличает, ор го фак ёселф твайс

Последний раз редактировалось Senex; 09.08.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Туклоуз пялит ваших топ хилов , а чем может похвастаться пепо , х100500 раз проебам дождю, с дождем вчера общался, говорит пепо криворукий бомж

Добавлено через 2 минуты
Мне твой скрин показывает только что ты тупорогий еблан, больше ничего

Когда у ножа критуют все хайды и он появляется на пару секунд под ангелом и выигрывает иса по дпсу 4к против 6к , это что не доказательство ?

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 09.08.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от sergmgk2:
Мне твой скрин показывает только что ты тупорогий еблан, больше ничего

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sergmgk2:
Когда у ножа критуют все хайды и он появляется на пару секунд под ангелом и выигрывает иса по дпсу 4к против 6к , это что не доказательство ?
Нет, это не доказательство, это рефлект + тик яда/попавшая абилка

Как вообще можно в этом увидеть доказательство? Я выше выложил скрин с доказательством, я проверяю криты дотов с переодичность в полгода с практически стара ГоДа. Впрочем как и многие другие, а ты мне пытаешься рассказать о том что там кому-то причудилось? Вообще, ты с какого черта решил, что в состоянии спорить со мной тему механики л2, смерд.

Поэтому засунь себе свои теории, который ты сам и твой гейский дружок пл сочиняете, поглубже в отверстие, для исправления билогических нужд, и будь добр - проследуй в место дислокации мужского полого органа

Последний раз редактировалось Senex; 09.08.2014 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
сеня что-то тебя бомбит на пустом месте, выйди на улицу погуляй с девушками , может отпустит

Бог
Сообщение от sergmgk2:
ты тупорогий еблан, больше ничего
Сообщение от sergmgk2:
сеня что-то тебя бомбит

Добавлено через 1 минуту
А вообще доставляет слышать какие-то обзывки от человека, который понимает в механике л2 примерно как двухмесячный котенок и что-то можно исключительно за счет овербуста

Последний раз редактировалось Senex; 10.08.2014 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
(тут кароч картинка слоупока) Сено это ты амс выиграл ?)

Бог
да

Предводитель
Сообщение от Senex:
А вообще доставляет слышать какие-то обзывки от человека, который понимает в механике л2 примерно как двухмесячный котенок и что-то можно исключительно за счет овербуста
он тебя на олимпе катает, ты не имеешь права его судить

Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
На сколько я уловил суть критов дотов - по клинсу/кубику/рукам в зачёт дамага они не идут, а вот если критовать по таргету без имуна, суму например, то все прекрасно идёт. Т.е. когда при крите вылетает цифра дамага - то крит идёт в дпс. На счет критов в имун/руки не уверен, но в одну из этих закрывашек дпс явно считается, другого объяснения доминации варков в кб быть не может впринципе.
На самом деле + Сержу, Сеня действительно тупоргий еблан.
Бог
Сообщение от GENA BULKIN:
На счет критов в имун/руки не уверен, но в одну из этих закрывашек дпс явно считается, другого объяснения доминации варков в кб быть не может впринципе.

У варков есть тогл, варки не унижают свса, ми не канцелится оверским канцелом, 1 прокинутый яд ~ 8к дмга без крита.

Пошел вон дальше строить теории

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GENA BULKIN:
а вот если критовать по таргету без имуна, суму например, то все прекрасно идёт.
Тогда почему варки не выигрывают меня? Ибо в таком случае мне передпсить варка с ми нереально в принципе Тк криты ядов это около 50-80% дмга за бой (для тиров, которые не поверят в цифру поясню - весь остальной дмг варка режется трансферпейном, а криты яда нет), среднее говно типа ноны меня напрягает дмгом и я ее выигрываю с таким же разрывом как туклоуза, объяснишь? Так вот, пошел вон дальше строить свои теории лоускил бомж

Последний раз редактировалось Senex; 11.08.2014 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
каиновские теоретики блеадь

Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Все равно каждый останется при своём мнении
Мастер
Разбойник
Варки не унижают свсов ?