Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Громовержец Сайхи(предварительная информация)
Автор темы: EnGion
Дата создания: 30.06.2014 20:05
Аватар для Dremos_renamed_1036264_08042021
Старожил
Re: Властитель Сайха/Сейю(предварительная информация)
Сообщение от Dremos:
но ножи и фео отваливаются все равно с 1-2 прокастов
Сообщение от Ведьма:
с 2х кастов убить мага в +8 пвп сете?
я говорил про серию скилов
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Senex:
Я сам слб достаточно долго играл, на гфш конечно, но все же они не были ТАКОЙ имбой. Эта была единственная профа, кроме биша, которая меня зацепила в догодовской л2.
Ну хз мб фришка кривая была.

Но когда они стабильно с пары стилов забирали весь твой олимп баф, даже с учётом набафанных баночек на рыбалку и прочей херни типа "кисс оф ева", когда паралич у этих тварей был физическим и проходил на всё и вся, они реально были имбой.

Вот когда стил и парал были пофикшены тогда да, они стали средненькими фармерами олимпа и фактически бесполезными в дейли.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ведьма:
с 2х кастов убить мага в +8 пвп сете? фраги в чужом пвп чтоли подкрысил?
там есть связка дебаф+нюк по дебафу, не помню названий, в общем вешается метка 3 лвла вроде, сверху кастуется нюк по 3 метке, он либо срывает метку, либо апает лвл, вот если апает лвл то этим же нюком раз 5 можно ударить, он либо безоткатный, либо почти безоткатный, в итоге бьет очень больно, тк цель под дебафом некислым, дпс адский выходит, но фигня что проходит не всегда 4 лвл метки после нюка, мб раз из 5 в среднем такое прокатывает, втаптывает любой таргет в говно за несколько секунд, дмг невыхиливаемый.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старожил
против сильных противников/тиров и ис можно из хайда прокидывать фир, если не проходит снова в хайд. потом дебаф прыжок казнь. если прошла метка 4 лвл то еще отжор, если нет то массуха и отпрыг и бегаешь снова. 2-3 захода и даже в кадейре многие улетали
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от Senex:
в общем вешается метка 3 лвла вроде, сверху кастуется нюк по 3 метке, он либо срывает метку, либо апает лвл, вот если апает лвл то этим же нюком раз 5 можно ударить, он либо безоткатный, либо почти безоткатный, в итоге бьет очень больно, тк цель под дебафом некислым, дпс адский выходит, но фигня что проходит не всегда 4 лвл метки после нюка, мб раз из 5 в среднем такое прокатывает
По факту там нет отката, дебаф с 4 лвл метки режет 50% м деф и 100 скорости, шанс наложения после юза вспышки 33%. Так что тут чисто удача, у меня максимальная серия была из 11 юзов к ряду )
Меня же больше всего радует возможность держать цель на месте, зарезав ей скорость. 180 с казни + 70/100 с метки. Можно юзать для соло кача в том же кайнаке )
Аватар для RikiUA_renamed_1012748_25082023
Маньяк
Сообщение от NosferatoS:
По факту там нет отката, дебаф с 4 лвл метки режет 50% м деф и 100 скорости, шанс наложения после юза вспышки 33%. Так что тут чисто удача, у меня максимальная серия была из 11 юзов к ряду )
Меня же больше всего радует возможность держать цель на месте, зарезав ей скорость. 180 с казни + 70/100 с метки. Можно юзать для соло кача в том же кайнаке )
ну сос коростю больше всего будет как на прошлом птс. тым было что если зарезана скорость то мобы тупо стоят. а на лайв поставили что они еще и дпсят если стоят на месте. учитуя что магички милишники то ****юлей отгр***** от мобов они будут....
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Забавный маг, начал его качать, мобов с х1 ХП лучше мочить без сосок - моб умирает как раз к откату Эйр Раша, двойной профит: деньги экономишь, и не стоишь пару сек не ждешь отката прыжка.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от RikiUA:
ну сос коростю больше всего будет как на прошлом птс. тым было что если зарезана скорость то мобы тупо стоят. а на лайв поставили что они еще и дпсят если стоят на месте. учитуя что магички милишники то ****юлей отгр***** от мобов они будут....
Они и щас бьют, если ты на 40 рейндже стоишь, однако у скиллов мага он 80. Потому, если не хочешь отгрести, то каждые 6 сек нужно отбегать.
Старожил
безтолку. если прошел фир, все равно побежишь куда надо + прилетит метка 3 лвл порежет скорость и потом казнь сайхи и ты стоишь сдвинуться не можешь
Мастер
Просветитель
Сообщение от Dremos:
если прошел фир, все равно побежишь куда надо
Ты западню ветра фиром называешь или че ?) Это агр по сути, разве что к фиксированной точке.
Старожил
Сообщение от NosferatoS:
Это агр по сути
агр снимается расовыми а фир нет. скорее все таки фир только не от себя а к себе
Мастер
Просветитель
Сообщение от Dremos:
агр снимается расовыми а фир нет. скорее все таки фир только не от себя а к себе
Смешались в кучу кони, люди ...
Тип скилла - провокационный, с привязкой к месту юза, тип/атрибут атаки у него, мб и изгоняющий, а мб что то своё. Причем скорее всего, что то своё, потому и не клинсится. Но "агром", в привычном его понимании, он от этого быть не перестает У фира задача отогнать цель, а не приманить.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
В агре можно юзать скиллы и двигаться куда хочешь, имхо, фир лучше описание, чем агр
Ну лур тогда уж, если вам так слово фир не нравится, но совсем не агр.
Старожил
кстати еще прикольный момент, что в искажении, окаменении, стане, сале и тд работает основной хайд, но дебаф он при этом не снимает. бегаешь невидимой свиньей
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от EnGion:
Ну хз мб фришка кривая была.

Но когда они стабильно с пары стилов забирали весь твой олимп баф, даже с учётом набафанных баночек на рыбалку и прочей херни типа "кисс оф ева", когда паралич у этих тварей был физическим и проходил на всё и вся, они реально были имбой.
не так я ж не спорю что они были сильным классом на олимпе, но именно просто сильным классом, а не бессмертной имбой

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Сообщение от Dremos:
бегаешь невидимой свиньей
скорее всего баг, иначе -

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от Dremos:
бегаешь невидимой свиньей
а можно скрин\видео?

Аватар для Paraboloid_renamed_1013250_19122020
Гигант мысли
Думаю это из разряда смерти в целесте, или дебаф в МК. Просто одновременное прохождение.
А вообще это просто вивер в шикучах под хексом
Старожил
Сообщение от Ведьма:
а можно скрин\видео?
вечером засниму залью

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Paraboloid:
Думаю это из разряда смерти в целесте, или дебаф в МК.
нет, кастую уже после. или баг или просто такой странный хайд
Последний раз редактировалось Dremos_renamed_1036264_08042021; 07.08.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=HnzHa...ature=youtu.be
вот. хайдосвин
Мастер
Просветитель
Сообщение от Dremos:
вот. хайдосвин
Удобная фича Тоже тогда заметил, правда тоже подумал, что это одновременный юз был.
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от Dremos:
вот. хайдосвин
огромное спасибо

Мастер
Просветитель
Сообщение от Ведьма:
огромное спасибо
Че там за патч сеня поставили ? Он мало того, что половину локализации убил, так еще и описание в скиллах перемешал
Оказывается в клиенте есть даже описание "Массовой Западни Ветра" )
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от NosferatoS:
Че там за патч сеня поставили ? Он мало того, что половину локализации убил, так еще и описание в скиллах перемешал
всякое бывает