Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Спустя 12 лет разработки аколиты Star Citizen начали подозревать, что их игра — Pay-2-Win
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.05.2025 11:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Спустя 12 лет разработки аколиты Star Citizen начали подозревать, что их игра — Pay-2-Win

Команда Star Citizen, вытирая свои слезы 800 миллионами долларов, извинилась перед игроками за "хищническую монетизацию" и пообещала, что в июньском патче летающие клинки можно будет купить за игровую валюту.

Однако игроки осталась недовольны такими извинениями. Геймеры назвали эти слова разработчиков «пластырем», который прилепили с целью заткнуть бунтарей, при этом Cloud Imperium Games ничего не сказала по поводу будущих подобных "микроплатежей", а значит, они будут появляться и далее.

Игроки утверждают, что продажа предметов с влиянием на геймплей подрывает дух MMO. Другие обвинили CIG в использовании FOMO во время события Invictus, скрывая клинки на тестовой версии (PTU) до релиза. Игроки считают, что высокие цены на корабли и монетизация явно указывают на дальнейший уклон в «плати и побеждай».

Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 00:11.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Re: Спустя 12 лет разработки аколиты Star Citizen начали подозревать, что их игра — Pay-2-Win
Сообщение от Zan:
Команда Star Citizen, вытирая свои слезы 800 миллиардами долларов
Миллионов наверное же?
P.S. И что за игра то? Игры же нет, есть вечная альфа (скам проект аля МММ)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Спустя 12 лет разработки аколиты Star Citizen начали подозревать, что их игра — Pay-2-Win
Ну вот и рухнул новый проект... Жадность всех сгубила...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Karasu:
Миллионов
дай только срок

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
все ведь можно было купить. Любые шмотки все что угодно за игровую валюту и купить корабли и т. Д.... Кроме LTE как я понимаю. В данный момент это не так? То есть это обман был?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Сообщение от Сергей Головлев:
То есть это обман был?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

То есть это обман был?

а нет . ложная тревога

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Игроки СС мемнее мамонтов. Никогда не надоедает читать новости.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
напомнило

Цитата:
На третий день Зоркий Глаз обнаружил, что у сарая нет стены

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Читаю гоху только из-за новостей по звездному скаму

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
все ведь можно было купить. Любые шмотки все что угодно за игровую валюту и купить корабли и т. Д.... Кроме LTE как я понимаю. В данный момент это не так? То есть это обман был?
Ничего не поменялось. Обычно новинка появляется за реал, а через патч внутри игры. Иногда раньше, с подпатчем. Возмущаются другим - сейчас продают инструмент, модуль. Он часть новой механики и без реальных денег ее не попробовать. Сначала нужно было вставить в игру и только потом монетизировать. Тут либо не успели вставить в текущий патч, либо проверят - может прокатит?
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Фанат
Бесконечная санта-барбара с живыми хомячками, бггг.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от MikeNew:
Мышки плакали, кололись, но продолжали дунатить.
пофиксил

#
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Видали два поста выше?)))
Жулики нашли свою аудиторию)
Знают в какой ветке скам впарить))
Звездные граждани целевая аудитория для продажи Бруклинского моста, волшебных бобов и т.д.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Видали два поста выше?)))
Жулики нашли свою аудиторию)
Знают в какой ветке скам впарить))
Звездные граждани целевая аудитория для продажи Бруклинского моста, волшебных бобов и т.д.
Тебе виднее

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Тебе виднее
Ну я то не ЦА этого ослепительного прожекта
Я то как раз всех кого могу предупреждаю. Не ведитесь на ЗГ, это развод и афера)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Ну я то не ЦА этого ослепительного прожекта
Я то как раз всех кого могу предупреждаю. Не ведитесь на ЗГ, это развод и афера)
Так ты ж какие то паки покупал 10 лет назад

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Так ты ж какие то паки покупал 10 лет назад
Поняли что обман , вернули деньги и открыто всех предупреждаем))

Добавлено через 52 секунды

ЦА прожекта это те кто верит и дает деньги. На ком можно заработать.
Те кто не верит и не дает, не ЦА.
Очевидно же)

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Объясняю. Вася Пупкин сбежал от ситуации за границу. Здесь квартира, родители, то-се. Деньги перевести оттуда можно, но геморно. Там Вася Пупкин покупает вам цифровой ключ за баксы, здесь вы переводите на ру-карту рубли. Вуаля. Таких сейчас дофига. У SC есть специфика, люди массово сдают свой игровой хлам на серый рынок, полностью разочаровывавшись в игре, через сторы… ну с потерей в районе 50% стоимости. Это деятели могут вам корабль собрать даже со скидкой, поскольку там маржа 50%. Есть проблема, что этот биллинг идет на продавца, он в троекратном выигрыше, так как за биллинг получает плюшки и хорошие. Ну и есть еще идейные продавцы. Сейчас не знаю, просто забила следить, но большинство более-менее крупных корп на ру крутились вокруг их шопов и им клиенты в розовых очках весьма кстати. Играть там все равно пока не во что, но магазин вполне играбельная развлекуха и прибыльная не только для ЦИГ.

🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Объясняю. Вася Пупкин сбежал от ситуации за границу. Здесь квартира, родители, то-се. Деньги перевести оттуда можно, но геморно. Там Вася Пупкин покупает вам цифровой ключ за баксы, здесь вы переводите на ру-карту рубли. Вуаля. Таких сейчас дофига. У SC есть специфика, люди массово сдают свой игровой хлам на серый рынок, полностью разочаровывавшись в игре, через сторы… ну с потерей в районе 50% стоимости. Это деятели могут вам корабль собрать даже со скидкой, поскольку там маржа 50%. Есть проблема, что этот биллинг идет на продавца, он в троекратном выигрыше, так как за биллинг получает плюшки и хорошие. Ну и есть еще идейные продавцы. Сейчас не знаю, просто забила следить, но большинство более-менее крупных корп на ру крутились вокруг их шопов и им клиенты в розовых очках весьма кстати. Играть там все равно пока не во что, но магазин вполне играбельная развлекуха и прибыльная не только для ЦИГ.

🤷🏻‍♀️
Ты не успела прочесть те два поста.
Их удалили))
Там скам откровенный.
С двух разных аккаунтов. У обоих первый пост на гохе.
Один типа чел пишет- Я вчера купил ЗГ. все честно. Никаких проблем нет и думаю не возникнет. Бла бла бла. И ссыль.
Второй пишет - Я вчера купил ЗГ .... и дальше слово в слово). Копипаста прям текста первого который вчера ЗГ купил))
Это откровенный развод на деньги))
Жулики знают где целевую аудиторию для разводилова искать))

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Жулики знают где целевую аудиторию для разводилова искать))
конечно, в самых популярных проектах
мы сами тут раздел нагреваем, вот они и летят как мотыльки на лампочку

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Конечно. Именно по этому).
Ведь это самая популярная игра в мире))

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Тут как в жизни, кто первый на поляну пришел, тот все ягодки с нее и соберёт

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Не понял про поляну и ягодки)