Функциональный огрызок: Switch 2 в России не получит сетевых возможностей и будет ограничена во всем
Новая консоль Nintendo Switch 2 поступит в продажу по всему миру 5 июня, однако российские пользователи столкнутся с ограничениями. Как сообщают «Известия», из-за санкций и приостановки работы Nintendo в РФ геймеры не смогут официально пользоваться ключевыми сервисами консоли.
Среди недоступных функций — цифровой магазин Nintendo eShop, голосовой чат GameChat, сервис Nintendo Switch Online, возможность передачи игр через GameShare и работа с цифровыми версиями картриджей Virtual Game Card. Также в России не будет официального сервисного обслуживания, ранее доступного для первого поколения Switch.
В мае 2025 года Nintendo ужесточила правила: за пиратство или обход ограничений консоль могут заблокировать. Кроме того, устройство будет записывать последние три минуты голосового и видеочата для модерации, но эти функции недоступны российским аккаунтам без смены региона и IP.
Ограничения для россиян, вероятно, сохранятся из-за санкций. Однако консоль получит поддержку русского языка, а некоторые игры, включая Mario Kart World и Donkey Kong Bananza, будут локализованы.
Re: Функциональный огрызок: Switch 2 в России не получит сетевых возможностей и будет ограничена во всем
Одни вон себе газ и много ещё чего запретили, сидят щас в 5х платят. Другие сами от рынков отказываются. Чудеса просто. Это как попытаться убить, а когда не получилось, то нагадить, да ещё и самим обидеться. Куплю билетик и не поеду, назло кондуктору) Сказочные #@#$&//...
Re: Функциональный огрызок: Switch 2 в России не получит сетевых возможностей и будет ограничена во всем
Сообщение от KorumJI:
Одни вон себе газ и много ещё чего запретили, сидят щас в 5х платят. Другие сами от рынков отказываются. Чудеса просто. Это как попытаться убить, а когда не получилось, то нагадить, да ещё и самим обидеться. Куплю билетик и не поеду, назло кондуктору) Сказочные #@#$&//...
Да, вот такая печальная для таких, как ты, реальность. Оказывается, в мире людей помимо дикой жажды наживы есть еще такие вещи, как мораль и этика, прикинь, чудеса какие?
Все равно надо брать СЫЧ 2 НЕСМОТРЯ НА ОГРАНИЧЕНИЯ. ИГРАТЬ В ДОНКИ КОНГ КОНТРИ ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. БИТЬ СЕБЯ КОНГОМ В ГРУДЬ И ОРАТЬ У У У У У У У У УУ Я так буду делать во ВКУСНО И ТОЧКА.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от DushelowDR:
Да, вот такая печальная для таких, как ты, реальность. Оказывается, в мире людей помимо дикой жажды наживы есть еще такие вещи, как мораль и этика, прикинь, чудеса какие?
Я буду играть в ДОНКИ КОНГ КОНТРИ и Mario Kart World прямо во ВКУСНО И ТОЧКА. Я буду показывать ЧУДЕСА ДРИФТА за МАРИО.
Последний раз редактировалось Cantstop; 19.05.2025 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DushelowDR:
Оказывается, в мире людей помимо дикой жажды наживы есть еще такие вещи, как мораль и этика, прикинь, чудеса какие?
Ты совсем дурачок? Юристы Нинтентенды прикинули что им дешевле будет уйти из санкционной страны, чем налипнуть на штрафы и возможные санкции в свой адрес за несоблюдение.
А если завтра объявят хорошую награду за фраги из кaклов, то Нинтенда первая закупит танки
Сообщение от MyTAHT:
Потому что это кого надо страна, не военные преступления, а акты самообороны, ООН какой-то, эта хня вообще что-то решает или может МУС решает.
Если надо то и к самому разыскиваемому террористу сгоняют на встречу, как в Сирию, но это другое в целом, мораль, этика, высокие идеалы, ну вы поняли))
Сообщение от elDen:
это вообще законно?
По законам РФ владелец любого онлайн-сервиса, который осуществляет деятельность на территории России должен хранить эту информацию не 3 минуты, а 3 года. Так что очень даже законно
@merit, именно так, просто меняешь регион и пользуешься картами оплаты, даже по впнам прыгать не нужно.
Добавлено через 1 минуту
Нифига себе, то есть у устройств, которые официально не продаются на нашем рынке, может и будет ограниченный для нашего рынка функционал? Какая полезная и нужная новость, спасибо большое.
Последний раз редактировалось Premanifest; Сегодня в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение