Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для AnubisZXC_renamed_561729_18072023
Знаток
Re: Флудилка
Сообщение от Dok:
Лично мне он только в первом бою хорошо просадил по мп, ну как хорошо... 3 или 4к еще оставалось, и то изза того что на нежданчике, после проблем уже небыло, какой то тир с кастетами и то больше просаживал, шустрый цука был и махался болььно(hjdf ник вроде был).
и всрал мне все игры шустрый тир с ником ggwe

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
а че там берсопермостан - рукалицо?:)

.
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Из тиров на турнирном запомнились Ze и Nickmgs (жирноглад, который не заюзал даже рестора, впитав 160к урона, я а***л )
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
нууу глад всегда был жирной консервой, жаль что в текущих реалиях ДПС не особо то и хороший с него :(

.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от RightClickToWin:
Из тиров на турнирном запомнились Ze и Nickmgs (жирноглад, который не заюзал даже рестора, впитав 160к урона, я а***л
с грамотным вынбилдом, половина или больше хп будет ресториться от пассивки. кстати хз от чего зависит шанс её срабатывания.

тиаду фармит кто в 1 пак?
Знаток
Сообщение от Halantus:
с грамотным вынбилдом, половина или больше хп будет ресториться от пассивки. кстати хз от чего зависит шанс её срабатывания.

тиаду фармит кто в 1 пак?
А кто вообще тестил фактический откат этого рестора? Просто может так получится, что у него откат например секунд 20 или 10 и это не спасет рядового Райана.
Кстати, вполне возможно, что вын посоны таки будут тащить против хилов. Убить такую ресторящуюся и хилящуюся консерву даже за 5 минут будет сложновато. Ну передамажить хилу тоже его будет сложно.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от AnubisZXC:
А кто вообще тестил фактический откат этого рестора?
дотошно не тестил, но сравнивал зависимость от входящего дамага/уровня хп/пдефа. к примеру в элегии лайт, мобы в семке снимали по 1/5-1/4 за удар и пассивка срабатывала довольно часто, с 5-10 секундной переодичностью. но в пве лайте, где под мобом можно афк, срабатывала редко.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Давно-давно на ПТСе еще было:
Сообщение от johnli:
На ПТСе эта хилка была какая-то сумашедшая. Полностью я проверить не успел, но из того что увидел:
  • Срабатывает от дамага больше 3000. Если 2999 уже не срабатывает.
  • Минимальный КД, который удалось заметить был 4-5 секунд.
  • Из 120 ударов сработала 29 раз. По идее шанс получается около 25%, но это не так, т.к. если есть КД - я (а точнее - моб) лупил в него и эти удары нельзя считать. Т.е. шанс даже больше чем 25%.
  • Не успел проверить прок от рефлекта. Но это не особо интересно на оли, т.к. с учетом антирефлекта нужно ударить больше 12к чтобы 3к срефлектило.
Предводитель
Крафтер
а ну вот, спс рифтуля
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Dok:
hjdf ник вроде был
какая богатая фантазия у людей...

Знаток
скажите, когда птс поднимут, кинцо посмотрю)

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от AnubisZXC:
про*бу всем дагерам в сетке, но тебя таки выпилю с турнира
ну так то я тебя убил 1 раз
второй раз правда проиграл, но думаю варианты есть и опять же арена зарешает.
Как бы ты не дизейблишь, не дебафаешь, хотя делать это против чаров с кучей клинсов мб и не так выгодно, но варианты для отхила присутствуют.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Знаток
Сообщение от Senex:
ну так то я тебя убил 1 раз
второй раз правда проиграл, но думаю варианты есть и опять же арена зарешает.
Как бы ты не дизейблишь, не дебафаешь, хотя делать это против чаров с кучей клинсов мб и не так выгодно, но варианты для отхила присутствуют.
я всех карт до турнира не раскрываю просто)
зы убил ты случайно, вроде, я даже целку не нажал и рестора, ну тоесть случайно вышло =)

Бог
Сообщение от AnubisZXC:
зы убил ты случайно, вроде, я даже целку не нажал и рестора, ну тоесть случайно вышло =)
ну там бы не зарешало, берса нет - привет.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Знаток
Сообщение от Senex:
ну там бы не зарешало, берса нет - привет.
так берс не кончился, валера. Ты меня убил за 10 секунд там, я же говорю. Я был слитый слегка после юза берса и тебе проперло на криты меток.

Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от Halantus:
кстати хз от чего зависит шанс её срабатывания.
статичный рандом на уровне 5-15% при получении урона

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Бог
Сообщение от AnubisZXC:
так берс не кончился, валера. Ты меня убил за 10 секунд там, я же говорю. Я был слитый слегка после юза берса и тебе проперло на криты меток.
ты походу меня с кем то путаешь
мои сумонеры dontstopmenow и 12123 были.

Тот что первый не совсем полноценный чар был, там много всяких испытаний проводилось

Dok
Старожил
Ууууу, так я тебя 3 раза еще и убил, это изза этого ты так бугуртил на лсы что ли в моем исполнении? :D Так я только в ласт бою, когда ты на 12123 был, юзнул оркоцел лс. Еще и на лоу дпс магов гонишь

Бог
Сообщение от Dok:
Ууууу, так я тебя 3 раза еще и убил, это изза этого ты так бугуртил на лсы что ли в моем исполнении? :D Так я только в ласт бою, когда ты на 12123 был, юзнул оркоцел лс. Еще и на лоу дпс магов гонишь
да я как-то спокойно к этому отношусь вообще в боях на птсе очень многое на морозе и на оте*ись. Я даже хиллеру проигрывал потом пришлось ей набить е*альце в отместку офк.

И да, на донстоп ты жал фое как минимум 1 раз точно.

Но на лсы в общем то класть, вот линдвиор очень напрягал, вечное отражение розовой метки это конечно В любом случае в нормальном бою у тебя шансов против меня нет, не считая дисконекта или выключения света за шанс) не ну теоретически еще может сработать скилмастери на канцел и два канцела ниибаца удачно войдут, снимут рога, орган, барабан и гармонию в обход строчки 2профного бафа

Лф кстати инфо спасает ли стан резист от даблкаста.

Dok
Старожил
Ну с тобой я в 3 бою только на 20-% юзнул 10 сек целест, остальные 2 боя без лсов вообще были. Да спасает стан бижа от стана даблкаста, как и повышает шанс застанить. Но одевая бижу на резист стан теряешь в м дефа или ментал резисте, и можно фир выхватить.
у меня все тренировочные бои засняты для разбора полетов :)

Бог
Сообщение от Dok:
Ну с тобой я в 3 бою только на 20-% юзнул 10 сек целест, остальные 2 боя без лсов вообще были.
ну может быть, очень много новых ников, может и так.

Сообщение от Dok:
Но одевая бижу на резист стан теряешь в м дефа или ментал резисте, и можно фир выхватить.
ну тут уж от всего не зарезистишься, фир не особо страшен для сумонера, особенно если дэ не в откате, то после всех фиров нажимается и выхиливается все. По моим пока наблюдениям тупо мдеф набор лучше вывозит обычно, правда с линдвиором. Я вот кстати с магами пробовал орфена и баюма оставлять, как некий компромисс для ментала, обычно печально кончается, что забавно на лайве почти всегда с такой бижей на магов выхожу и считал оптимальным набором, правда на лайве я линдвиора пару раз в руках держал, а валика даже в инвентаре не видел, поэтому особо не из чего выбирать

Знаток
Сообщение от Senex:
мои сумонеры dontstopmenow и 12123 были.
Плохие новости, бро

Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
364ТЬ
Гуру
GoHa.Ru I Степени
штаны забыл одеть
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Вот выложил предложение в список отбираемых Инновой для обсуждения с узкоглазыми:

Цитата:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сделать интересным контент для персонажей 1-85лвл путем ввода для них олимпиады, по усмотрению можно дополнительно ввести фестиваль хаоса. То есть олимпиада/фестиваль хаоса для персонажей 85 и ниже уровней будут отдельными, не имеющими отношения к олимпиаде/фестивалю хаоса для 85+ перерожденных игроков.
ОБОСНОВАНИЕ:
Промежуток существования персонажа в пределах 1-85лвл абсолютно не актуален, но занимает очень много времени на прокачку, если не пользоваться предметами из ИМ, покупную прокачку. Много игроков покинуло игру именно из-за введения 4й профессии и ввода абсолютно новых классов перерождения. Я считаю, что ввод данного контента вернет игроков.
МЕХАНИКА РЕАЛИЗАЦИИ:
Для реализации данного предложения необходимо убрать возможность прокачки персонажей выше 85лвл без перерождения, ввести ограничение на участвие в олимпиаде/фестивале хаоса, а именно: принимать участвие могут только персонажи с 3й профессией. Олимпиаду проводить понедельник-четверг, фестиваль хаоса пятница-воскресенье. Это даст возможность совмещать игру за не перерожденного и перерожденного персонажа. Запретить использование экипировки R грейда для не перерожденных персонажей.
Нужно? Или я уже совсем обдолбался?