Страно, но встречался глад (человек) с гатсом и ДС. Неужели и на тестовом ИМ юзают .
Сделал хавка - переродил в тира. Стоп. А перерождение по старому принципу?) Ну типа выбираешь Тира, а потом уже берешь профу? Или прям сразу тыкаешь в нужную? Тогда норм вроде. Сделал хавка - тыкнул на дестра, получил скилы глада и дестра)
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Dok:
Со мной дрался 1 чант с горынычем на даш
Сообщение от Venthe:
он с коре мб
Вот сейчас совсем тупым себя почувствовал. О чем это вы?
Последний раз редактировалось Noahzgard; 01.07.2014 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемая Иннова!
Я и вся моя семья (из 6 человек)
очень ждем Lineage2 classik
верните пожалуйста или откройте сервер в РОССИИ мы ОЧЕНЬ (1000000 К РАЗ) очень ждем ответа от разработчиков
Ждем из Кореи с хорошими новостями
Между прочим не одна тысяча игроком ждет сервер с классикой я думаю не 1 сервер!
Спасибо
Передайте пожалуйста очень просим
P.S я -папа(Тимур, сын(Евгений) дочь(Оля) мама )Евгения) ,двоюродная сестра (Юля),двоюродный брат (Сергей) и плюс 15000 человек
кстати мы уже компы купили новые и ждем классику!
Спасибо!
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
по моему опыту знакомых, это очень даже реальная борода
На локальном сервере играла семья из 3-х человек, папа-мама-сын (14 или 15 лет, не помню уже)
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ну там ****ц реально, ты участвуешь в амц? Надеюсь что нет
Попробовал зеленого с гатсом создать и что-то невпечатлил - скил 85лвла, хоть и написано, что защита 70% от дебафов, но незаметно этого совсем. Но 140% пдефа на минутку накидывает, но это может пригодиться против тех классов с которыми проблем нет итак. Хотя там помимо гатса и ярость остается на 10% патаки, что тоже радует.
Надеюсь сегодня порт запилят для 4-й профы, что б испытать берса с плевалкой и определиться, кто более жесткий мутант. Ведь убивать кайтящих ребят станет намного проще, мб получится магов без мр оставлять, да ножам уе пробивать - тогда выбор будет очевиден.
что за херота тир с гатсом и берсом 0_о ладно плевалка берсовая это да реали сделать но такую шляпу провернуть сделать тира с гатсом и берсом я хз... разве на лайве такое можно сделать?
Лично мне он только в первом бою хорошо просадил по мп, ну как хорошо... 3 или 4к еще оставалось, и то изза того что на нежданчике, после проблем уже небыло, какой то тир с кастетами и то больше просаживал, шустрый цука был и махался болььно(hjdf ник вроде был).