Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
воин тир на фестивале хаоса.
Автор темы: Mutekki
Дата создания: 18.07.2012 00:24
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Re: воин тир на фестивале хаоса.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от sergmgk2:
я вылез из хайда за минуту до конца боя.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от чмяк:
бля фарисята, что же вы за факторные кадмусяята что у вас элементарных расходниках нету на мейнах? скилл кадмуса засасывать и потом говорить сервер лагал интернет квики соулоры и тд?
лол, попробуй поиграй мистиком. Я посмотрю как ты с собой будешь несколько сетов и все расходники таскать. У меня чар даже с руной пера перманентно бегает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sergmgk2:
На деле оказывается
очень интересная история, пожалуйста продолжай. Бтарасов и пвп пух мне еще не приписали в вашем тб?
Странно. У страха глаза велики, я понимаю.

Бзв, я ни разу не летал НА ОЛИМП в робе с пвп верхом и низом, ах еще да, я проиграл арчеру и танку будучи одет в +3 кадейру, у танка по мне было 100% сало и анчор, как же я ему проиграл не представляю.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 08.05.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
ты считаеш я ниразу не удосужился посмотреть в чем ты летаеш на оли ? Помоему ты заврался уже в конец.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Мастер
Разбойник
На кадмусе есть 1 хороший сум это колдворлд, а есть подпездыш Сеня, который врет чаще чем дышит

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
На кадмусе есть 1 хороший сум это колдворлд
Ты его убиваешь кстати на оли ?

Мастер
Разбойник
Сообщение от AONO:
Ты его убиваешь кстати на оли ?
не попадался с ним, но он норм, мой хиро варк попадался, бегали 3+ минуты а потом он убил этого сума за 15 секунд яхз как

Бог
Сообщение от sergmgk2:
ты считаеш я ниразу не удосужился посмотреть в чем ты летаеш на оли ? Помоему ты заврался уже в конец.
Сообщение от Senex:
я ни разу не летал НА ОЛИМП в робе с пвп верхом и низом
пвп низ появился только перед кб Его просто физически не существовало и я не мог в нем летать)
Так что балаболишь ты как обычно. Ах да, еще про бои с танком со 100% салом и анчором и арчером, про которые ты вспоминаешь каждые несколько секунд - я был в кадейре, ну и без эпика само собой, иначе бы как минимум танка я переехал бы

Сообщение от sergmgk2:
есть подпездыш Сеня, который врет чаще чем дышит
жаль не заскринил твои истории в хирочатик про 40к Его один раз уличили во вранье, а он теперь в каждом посту как попугай "балаболблаблабла". Такой стрелочник, как в детском саду, ей богу.
Кстати, поведай еще на гохе, как ты мне вчера клялся отдать 5ккк, за то что я тебя убью на олимпе, посмотрим как ты сдержишь слово

Сообщение от sergmgk2:
На кадмусе есть 1 хороший сум это колдворлд
он кстати похуже меня в опене говно давит. Под словом "говно" имелись ввиду такие как-ты, если ты не понял

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Мастер
Разбойник
не забудь мне выслать 5ккк когда я тебя убью

Хотя откуда у бомжа типа тебя деньги

Опять писдабол ты Какие 40к ? Я говорил что твое очко принимает по 20к с автоатаки в дейли

Кст сеня за одно посмотришь каково это метки об линдвиора в себя отражать

Забавно слышать про гавно от бомжа в кадейре без бижи клянчащего шмот у других на оли , на того у кого почти фул буст имеется

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 09.05.2014 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Сержъ или Сеня выкладывайте уже фрапс, весь раздел ждет
Мастер
Разбойник
ой да забей эта зайка сольется Его вот этот парень отпялил на не удобной арене для тира

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1844339

Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от Senex:
ну и без эпика само собой
ну эт само собой
Гуру
Сообщение от Senex:
Кстати, поведай еще на гохе, как ты мне вчера клялся отдать 5ккк, за то что я тебя убью на олимпе
Сообщение от sergmgk2:
эмм,давайте я вам лайфхакну на будущее,что бы дальше все было ок.
вы забились на 5ккк за кил на оли ?
Если вы встретитесь допустим 1 раз на зеленке где у сенекса шансов чуть менее чем вообще нет,то это ну и с одной стороны и в какой то степени не честно,ну и отмазы будут от него и я его пойму отчасти (хотя я офк за серга )
если же это будет фонтан,то боюсь что сергу не очень повезет тоже ибо на фонтане сенекс (будучи сумом) кайтить я думаю умеет никуево ну и вообще это самая обосцаная арена для тира против всех классов.

По этому,что бы не было такого,сразу уточните между собой,что абсолютное поражение и луз 5ккк принимает тот,кто прое6ет другому именно на 3 из 4 арен.Тогда будет честно.
А если 50\50 будет,то мир дружба жвачка

Мастер
Зомби мутанта
дельная мысль

x17
Предводитель
Крафтер
Сообщение от AONO:
бла бла
вот взял растянул сию комедию ещё на пол года, красава
Гуру
Сообщение от Halantus:
вот взял растянул сию комедию ещё на пол года, красава
поверь,если бы они встретились на зеленке или фонтане,эта комедия вообще никогда бы не закончилась)

Сообщение от AONO:
кто прое6ет другому именно на 3 из 4
лучше 2 из 3 и никакого мира и никакой дружбы

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Гуру
Сообщение от Гесмиэль:
лучше 2 из 3 и никакого мира и никакой дружбы
если 2\2 будет,то победный бой можно на цепях провести.
там как раз 50\50 для сума и тира.

Мастер
Разбойник
Ну отпишет я надеюсь мне с условиями боя в пм, договоримся ). Вот с топси я бы не стал на аденку драться он жеский

Добавлено через 1 минуту
А то может он там у всего клана шмот налижет , в таком случае я тожа попрошу у сайлента дуалки 15ые .

Добавлено через 3 минуты
Я кст себе ради такого дела даже прокси проплатил сегодня

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 09.05.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от sergmgk2:
в пм
не катит, всё тут
Мастер
Разбойник
Сообщение от Halantus:
не катит, всё тут
Да я не против) , а пока что долбаные исы танки и т.д. соскамили у меня весь шмот на оли

Бог
Сообщение от sergmgk2:
я тебе ничего не обещал, была только твоя фраза "я дам тебе 5ккк если ты меня убьешь", даже скрин где-то валяется.

Я не дебил и я прекрасно понимаю что проиграть тиру могу

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от sergmgk2:
Забавно слышать про гавно от бомжа в кадейре без бижи клянчащего шмот у других на оли , на того у кого почти фул буст имеется
это скорее грустно, чем забавно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sergmgk2:
ой да забей эта зайка сольется Его вот этот парень отпялил на не удобной арене для тира

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1844339

выиграть один бой из тысячи бп показатель. Вот сегодня он отжался на открытой девочка. Как и всегда впрочем отжимался, когда твоего фариса даже в планах не существовало.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от AONO:
если 2\2 будет,то победный бой можно на цепях провести.
там как раз 50\50 для сума и тира.
абстрагируясь от все тут выдуманного про какой-то спор на 5ккк, которого не было. Я понимаю что вам фантазии сержа читать интересно, но на деле ингейм это беспонтовый берс, который бегает с линдвиором, бваликом и таути и шифтует их в хч по несколько раз в день, считает себя дамагером и балаболит на каждом шагу. Те пользы от сего тира сами понимаете, над ним уже все ржут, бзв в его стане пока что только мои коты стояли
Если бы я знал что он настолько трусливый балабол, ибо по гохе о нем такого впечатления не складывалось - то я бы скринил/фрапсил все его фейлы с самого начала, просто отвык общаться с таким контингентом людей, которые сочиняют кулстори ежесекундно.

Ну так вот, абстрагируясь от этой истерии. Цепи не самая удачная арена для сумонера, я бы даже сказал что они близка к открытой, тк очень большие промежутки без препятствий и по сути кайтить тира бесполезно. Ну имеются ввиду офк чары с низкой скоростью бега. Мб какие-то блесботинки +10 и решили бы эту проблему. Но на своем чаре со скоростью бега менее 180 я не могу убежать от тира на цепях, мб конечно еще и пинг мой под сотню тут решает.

Добавлено через 1 минуту
вангую что сейчас придет енгион и опять заведет шарманку про простынки, я на гоху все чаще захожу 1-2 раза в день и не могу в интерактивном режиме давить тараканов типа серга

Последний раз редактировалось Senex; 10.05.2014 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от sergmgk2:
Кст сеня за одно посмотришь каково это метки об линдвиора в себя отражать
А ты заодно посмотришь какого это когда абилки с дебафом не наносят урона при отражении дебафа об линдвиора

Во у вас бомбит у обоих

Сообщение от AONO:
глад по дефолту анус языком пошкребывает прямо перед крафтом,который в нем вообще сидит как лайфстилер нахун