не забудь мне выслать 5ккк когда я тебя убью
я тебе ничего не обещал, была только твоя фраза "я дам тебе 5ккк если ты меня убьешь", даже скрин где-то валяется.
Я не дебил и я прекрасно понимаю что проиграть тиру могу
Добавлено через 58 секунд
Забавно слышать про гавно от бомжа в кадейре без бижи клянчащего шмот у других на оли , на того у кого почти фул буст имеется
это скорее грустно, чем забавно
Добавлено через 2 минуты

выиграть один бой из тысячи бп показатель. Вот сегодня он отжался на открытой девочка. Как и всегда впрочем отжимался, когда твоего фариса даже в планах не существовало.
Добавлено через 10 минут
если 2\2 будет,то победный бой можно на цепях провести.
там как раз 50\50 для сума и тира.
абстрагируясь от все тут выдуманного про какой-то спор на 5ккк, которого не было. Я понимаю что вам фантазии сержа читать интересно, но на деле ингейм это беспонтовый берс, который бегает с линдвиором, бваликом и таути и шифтует их в хч по несколько раз в день, считает себя дамагером и балаболит на каждом шагу. Те пользы от сего тира сами понимаете, над ним уже все ржут

, бзв в его стане пока что только мои коты стояли

Если бы я знал что он настолько трусливый балабол, ибо по гохе о нем такого впечатления не складывалось - то я бы скринил/фрапсил все его фейлы с самого начала, просто отвык общаться с таким контингентом людей, которые сочиняют кулстори ежесекундно.
Ну так вот, абстрагируясь от этой истерии. Цепи не самая удачная арена для сумонера, я бы даже сказал что они близка к открытой, тк очень большие промежутки без препятствий и по сути кайтить тира бесполезно. Ну имеются ввиду офк чары с низкой скоростью бега. Мб какие-то блесботинки +10 и решили бы эту проблему. Но на своем чаре со скоростью бега менее 180 я не могу убежать от тира на цепях, мб конечно еще и пинг мой под сотню тут решает.
Добавлено через 1 минуту
вангую что сейчас придет енгион и опять заведет шарманку про простынки, я на гоху все чаще захожу 1-2 раза в день и не могу в интерактивном режиме давить тараканов типа серга