Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zant:
Слушайте.
Я смотрю "Во все тяжкие"
Средненький сериальчик, но досмотрю
Но скажите мне.
КОГДА УБЪЮТ ДЖЕССИ? ОН меня бесит!
Нереально бесит!
Я монитор готов заплевать из-за этого долбаеба!
Уже на середине 3го сезона.
Тащемта на протяжении всего сериала Джесси эволюционирует из придурка в нормального типА, сейчас у него как раз переходный возраст, так что не удивительно, что он тебя бесит.
Гуру
Сообщение от VIP_46:
Тащемта на протяжении всего сериала Джесси эволюционирует из придурка в нормального типА, сейчас у него как раз переходный возраст, так что не удивительно, что он тебя бесит.
Эволюционировал, эволюционировал, да недоэволюционировал.
Сообщение от Орлик:
Это из переписки с человеком, который живёт в Одессе и любит этот город.
Спасибо. Это твоя личная переписка?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А к нам "Витязи" прилетели, будут на 9е мая над Севастом красоту показывать.
А в Гвардейском у них учебные полеты

Добавлено через 29 минут
Не плохая статья про ****ежь очередных "дочерей офицеров" и прочих
http://watcher.com.ua/2014/05/04/yak...ye-u-facebook/

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.05.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Слушайте.
Я смотрю "Во все тяжкие"
Средненький сериальчик, но досмотрю
Но скажите мне.
КОГДА УБЪЮТ ДЖЕССИ? ОН меня бесит!
Нереально бесит!
Я монитор готов заплевать из-за этого долбаеба!
Уже на середине 3го сезона.
Сериал действительно средненький, как и его финал, не знаю чего там вопили в восторге. Американцы попытались сделать свое "Преступление и наказание" - получилось так себе. С "преступлением" все ок, а вот с "наказанием" не пошло, не родное видать это.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
Есть мнение...
Это из переписки с человеком, который живёт в Одессе и любит этот город.
Это не переписка, а литературное произведение. Видно уже с заголовка.
Последний раз редактировалось Wanderv; 04.05.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Там Тайный Город по хрен-тв начался :D

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пример украинского СМи-****ежа!
Цитата:
В Крым перебросили авиаполк. Небо было темным от самолетов
http://news.bigmir.net/ukraine/81350...m-ot-samoletov

Посадили в Каче и в Гвардейском пару звеньев для шоу 9го Мая в Севасте (я уже выше писал о "Витязях" в Гвардейском)
Так кто-то там уже обосрался

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Santander:
Там Тайный Город по хрен-тв начался :D
Включил. За звук и спецэффекты отрубить головы.
Сообщение от Wanderv:
Включил. За звук и спецэффекты отрубить головы.
Ожидаемо. По крайней мере, 10 минут полного омерзения не вызвали. Но смотреть буду с торрентов, потому что количество рекламы на хРене это просто ахтунг.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Сообщение от Zant:
Так кто-то там уже обосрался
Еще бы, там ведь и медведи прилетели

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сериал уг.
Контра
Сообщение от Wanderv:
Это не переписка, а литературное произведение. Видно уже с заголовка.
А нужно просто вычленять факты из всех этих видео и свидетельств. Факт обстрела толпы из здания и факт обоюдного кидания бутылками с зажигательной смесью. Больше всего выбешивает, что в наших новостях, крича о двойных стандартах запада и Америки, оба эти факта не озвучены вообще.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie24:
Еще бы, там ведь и медведи прилетели
Ну пролетело несколько.
Еще месяц назад сказали, что в Гвардейское вернут бомбардировщики, а штурмовики переведут в Качу.
Делов-то.
Я вчера своими глазами на Симфером одного Ту-95 видел. Летел, кстати, довольно низко.

Посмакуйте.
Молодая вареная картошечка с сливочным маслом, укропчиком и лучком

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Бас:
А нужно просто вычленять факты из всех этих видео и свидетельств. Факт обстрела толпы из здания и факт обоюдного кидания бутылками с зажигательной смесью. Больше всего выбешивает, что в наших новостях, крича о двойных стандартах, запада и Америки оба эти факта не озвучены вообще.
Самый главный вопрос за кого были менты, и сразу станет ясно с чьей стороны были провокаторы? Губер, наскольок я понял, там Хунтовский а-ля Допа и Гепа...

Потом было два официальных комментария от их МВД:

- оружие в сгоревшем здании обнаружено не было;
- среди погибших граждан РФ не было.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Менты не могут быть "Ни за кого"
Они просто не вмешались
Вообще.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zant:
Еще месяц назад сказали, что в Гвардейском вернут бомбардировщики, а штурмовики переведут в Качу.
Делов-то.
Часто между сказать и сделать проходит очень много времени

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zant:
Они просто не вмешались
Уже и укры и пророссийские говорят что менты прикрывали провокаторов, так что не "просто не вмешивались"...

Последний раз редактировалось Brownie; 04.05.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Посмотрел тут "Трудно быть богом" - м-дас...

Каммент мне один понравился
Цитата:
Шикарнейший фильм!
Единственно дерьмо надо было бы брать в более крупные планы и включить для более полной смысловой нагрузки сцену его поедания Руматой. Или вообще изменить сценарий: типа это мир в котором раз в день обязательно едят дерьмо и что бы главному герою не выделятся ему тоже приходится хавнуть говнеца - и все это с крупными планами, во весь экран! И он типа не может отказаться и им не может сказать что это неправильно - какашки есть. Душевные терзания, муки глав героя на 2,5 часа, из христианства идей немного накидать, из буддизма, эзотерики чуть-чуть, голые зады там, письки голые, (стандартные для артхауса вещи короче). И в конце он срывается - на банкете, при всей знати говорит типа говно есть стремно, вы все уроды моральные и с величайшим отвращением смотрит на них и согнувшись мощно, тугой струей блюет на какого то пьяного чувака спящего на полу. Зал на него головы поворачивает (говнецо на вилках у рта, по губам размазано у многих), смотрит как на дурачка и через секунду забывают его реплику и продолжают хавать. И все, конец фильма, занавес! Вот тогда был бы фильм, трагедия, вершина мысли и ее художественного выражения!!! А пока ставлю 4 с минусом.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Сериал действительно средненький, как и его финал, не знаю чего там вопили в восторге.
Мне он понравился больше остального серьезного америкосовского мыла по ряду причин. Во-первых, это с начала до конца цельная история, нет ни одного "Машенька забеременела, давайте пусть ее героиня уедет на стажировку в Кушугум".
Во-вторых, великая редкость в сериалах: арки. Развитие героев. Ни один, ни один персонаж сериала в конце своего пути не остался таким же, как был в начале.
Ну и, наконец, двойственность эмоций: тут ты его ненавидишь и удавить хочешь, а уже через минуту кулачки держишь, хоть бы у него все получилось.
А развязка - очень и вполне правильная, если учитывать всю арку, а не только финал.
А вообще - смотрите "Ликвидацию".

Сообщение от Бас:
А нужно просто вычленять факты из всех этих видео и свидетельств. Факт обстрела толпы из здания и факт обоюдного кидания бутылками с зажигательной смесью. Больше всего выбешивает, что в наших новостях, крича о двойных стандартах, запада и Америки оба эти факта не озвучены вообще.
Тебя забаррикадировали в здании и пытаются сжечь заживо. Твои действия:
А. Запеть "Еще Польска не згинела"
Б. Бросать в толпу ромашки
В. Ждать Карлсона
Г. Отстреливаться, если есть чем.

Прикольные фотки

Президент Южной Кореи и Обама

Контра
Сообщение от Талеро:
Тебя забаррикадировали в здании и пытаются сжечь заживо. Твои действия:
А. Запеть "Еще Польска не згинела"
Б. Бросать в толпу ромашки
В. Ждать Карлсона
Г. Отстреливаться, если есть чем.
Тарелка, а откуда у "мирных демонстрантов", которых зверствующие радикалы-ультрас загнали в здание:
а) огнестрел
б) коктейли Молотова.

И давай не спорить в оценках этой бойни. В гражданской войне именно это и ужасно, что правых нет, а бьют друг друга вчерашние соседи с жестокостью, достойной зверей.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Константин Львович традиционно просил передать "не дождетесь", если вы об этом

http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...bijstve-Ernsta

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Какие мирные демонстранты? Которые из них? Потому что ту немножко время перемотали и получилось немного не то, что на самом деле.
Пять часов. Бойня на Греческой, в которой пострадали четыре человека, из них двое были с георгиевскими ленточками.
Пять часов спустя. ПЯТЬ ЧАСОВ СПУСТЯ. Толпа идет громить лагерь, в котором собирали подписи за референдум. Как связаны эти события и люди? На Греческой резвились юноши, в лагере - трупы стариков и женщин. Да, это те же мирные демонстранты, они просто переоделись.
Откуда огнестрел? Я удивлена, что он был только один, при том, что у нас нынче хороший тон - бродить по городу с оружием наголо.
Коктейли? Ну так это тоже предмет, без которого уважающий себя украинец не выходит из дому, мало ли что.
Лучше скажи, где пять часов шлялась эта самая толпа? Что так долго добирались-то? Или это уже не та самая толпа?

Контра
А какая разница Тарелка? Та же или не та? Я вижу, что одна банда сожгла другую банду при полном попустительстве как минимум, а может даже руководстве, местной администрации. И наверняка были и харьковчане, кто просто футбол приехал посмотреть, как и старики на площади этой просто митингующие за федерацию. Но людей кто пришел и с огнестрелом и запас бутылок сделал, чтобы в случае чего их применить, нельзя называть мирными. Кто придумал напасть на харьковских ультрас, которые с киевлянами регулярно до поножовщины дерутся, тот либо круглый идиот, либо наоборот чрезвычайно умен. И мы не знаем вот кто этот кто.
Просветитель
О чем вообще споры? Были ли провокаторы? Конечно, были и стреляли в фанатов. Чьего производства провокаторы? Пфф, чего тут думать? Путину насрать на Ю-В, как мы все прекрасно видим, тем более Одесса черт-те где. Так что остается только один подозреваемый. Понятно, что сожжение десятков людей заживо, вряд ли входило в планы Киева. Это уже народное творчество масс. И тут людишечки себя показали и в процессе, и после
Сообщение от Бас:
И мы не знаем вот кто этот кто.
Очередная версия с интересными фотографиями http://informburo.dn.ua/cgi-bin/ibur...cgi?info1=0506