Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подмена пакетов продолжается!
Дата создания: 26.03.2014 15:39
Re: Подмена пакетов продолжается!
Сообщение от Ichimoku:
хейтить мыло и АА на гохе жи, какой ты недогадливый
С каждым днем я все больше понимаю,что аццкие гриндельные игры аля л2 и срачи на форумах - мне уже поднадоели

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от MrAndersoOn:
С каждым днем я все больше понимаю,что аццкие гриндельные игры аля л2 и срачи на форумах - мне уже поднадоели
Срачи на форумах нынче уже не те, особенно если сравнивать с временами Теона и т.д. Я вот наблюдаю за АА разделом - 90% плач детворы на темы "дениг нету, а нада донатить!!", "читы, баги, хаки вокруг, омг, мы все умрем!", "а я соло крабил огороды, а миня убили, плахая плахая игра, нет контента". Сплошное нытье и сопли разбитых носов. Раздел АА скатился в говно, в основном благодаря нытикам. Их даже троллить не интересно.

У АА на данный момент одна проблема - гребанный контент, который не ввели. Я хрен знает что там мейл.ру за контракты подписывали, но ****ь, 2 месяца держать игроков на сборке из бета-версии игры с добавками январского патча, это нив какие ворота.

Я фиг знает чего они добиваются, или связанны контрактом или искусственно замедляют ввод контента. Оба пути фейловые, как-только уйдут пвп ориентированные гильдии, обычно самые многочисленные, игра сразу умрет.
Сообщение от Дитрум:
Срачи на форумах нынче уже не те, особенно если сравнивать с временами Теона и т.д. Я вот наблюдаю за АА разделом - 90% плач детворы на темы "дениг нету, а нада донатить!!", "читы, баги, хаки вокруг, омг, мы все умрем!", "а я соло крабил огороды, а миня убили, плахая плахая игра, нет контента". Сплошное нытье и сопли разбитых носов. Раздел АА скатился в говно, в основном благодаря нытикам. Их даже троллить не интересно.

У АА на данный момент одна проблема - гребанный контент, который не ввели. Я хрен знает что там мейл.ру за контракты подписывали, но ****ь, 2 месяца держать игроков на сборке из бета-версии игры с добавками январского патча, это нив какие ворота.

Я фиг знает чего они добиваются, или связанны контрактом или искусственно замедляют ввод контента. Оба пути фейловые, как-только уйдут пвп ориентированные гильдии, обычно самые многочисленные, игра сразу умрет.
ну вот у них есть еще 3 месяца,а там думаю уже и трионы в бетку выкатят и можно будит нормана поиграть

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
Мы грузим паки из Мелпитрактора в Дилдо Шхуну, сойдет?)
Да да да.... видели, как Райзы один трактор целым рейдом катают... свингеркрю

КГ/АМ
Аватар для symbioz_renamed_1123157_28012020
Писaтель

p.s. не фотошоп
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от Дитрум:
Сообщение от Дитрум:
Сплошное нытье и сопли разбитых носов. Раздел АА скатился в говно, в основном благодаря нытикам. Их даже троллить не интересно.
ок
Сообщение от CritDmg:
ок
дак все по делу сказал

Цитата:
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
блеать, можно подумать будущие обновы как-то разбавят этот деревенский сральник, если они год рожали унылую пве локу и несколкьо скиллов.
Сообщение от Jly4uk:
блеать, можно подумать будущие обновы как-то разбавят этот деревенский сральник, если они год рожали унылую пве локу и несколкьо скиллов.
ну так иди в 10000000 раз перефармливай смертокрыла и лича,в чем проблема

Цитата:
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от Дитрум:
Я хрен знает что там мейл.ру за контракты подписывали, но ****ь, 2 месяца держать игроков на сборке из бета-версии игры с добавками январского патча, это нив какие ворота.
В относительно новом интервью же сказали, что хотят чтобы все сумели достичь максимума, сократить разрыв между бомжами и папками.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от Jly4uk:
блеать, можно подумать будущие обновы как-то разбавят этот деревенский сральник, если они год рожали унылую пве локу и несколкьо скиллов
если тебе не нравится игра, ты зачем здесь сидишь, и являешься одни из самых активных постеителей раздела АА?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Javed:
что хотят чтобы все сумели достичь максимума, сократить разрыв между бомжами и папками.
ну тогда у них вырисовывается проблема - все активные игроки уйдут, останутся раки, которые не делают игру интересной
Последний раз редактировалось Дитрум; 21.04.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Я от думаю... купить еще 3 месяца или купить дьяблу
Купи ДС2, вариант очевидный, 25го подгонят.
Сообщение от sh00M:
Купи ДС2, вариант очевидный, 25го подгонят.
Когда я захочу поматерится,я лучше пойду напьюсь .При том,что я не пью

Цитата:
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Слоняка та полдня, прям, папулярнее АА был тут - нарасхват...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Гигант мысли
Когда я захочу поматерится,я лучше пойду напьюсь .При том,что я не пью
Зачем же все так близко к сердцу ?
Сообщение от sh00M:
Зачем же все так близко к сердцу ?
зачем предлагать играть в кал,при этом угнитая и называя нормальную игру калом

Цитата:
Гигант мысли
зачем предлагать играть в кал,при этом угнитая и называя нормальную игру калом
Ты наркомаН? Или просто читаешь соседний топик, а пишешь сюда ?
Сообщение от sh00M:
Ты наркомаН? Или просто читаешь соседний топик, а пишешь сюда ?
о чем ты... наркоман йопт

Добавлено через 26 минут
Сообщение от Lunozwetka:
Ты уже который раз это говоришь...
внимания захотелось?
купил 3 месяца и не ибу че делать,так-как краб из меня не очень,а камни собирать не варя из-за огромного кол-ва ботов на споте

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.04.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
купил 3 месяца и не ибу че делать,так-как краб из меня не очень,а камни собирать не варя из-за огромного кол-ва ботов на споте
ПКаш, фаново, ответственно заявляю. А пират - это как бонус, плюс вроде можно сделать квест на "отмытие" пирата.
Сообщение от Javed:
ПКаш, фаново, ответственно заявляю. А пират - это как бонус, плюс вроде можно сделать квест на "отмытие" пирата.
после получения пирата по моему нельзя.Так-как у нас шерифство убрали,а оно как-то влияло на снятие пиратства.

Я сейчас учусь крабить,таккак бить хазировские пухи не берут,хоть лавэ накраблю

Цитата:
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
качаешь пару-тройку хитрых прог и тпшишься/летишь ипашить всякое рачье на обменниках
Сообщение от Jly4uk:
качаешь пару-тройку хитрых прог и тпшишься/летишь ипашить всякое рачье на обменниках
никогда этой хней не пользовался и не собираюсь

Цитата:
Сообщение от Дитрум:
Я вот наблюдаю за АА разделом - 90% плач детворы на темы "дениг нету, а нада донатить!!", "читы, баги, хаки вокруг, омг, мы все умрем!", "а я соло крабил огороды, а миня убили, плахая плахая игра, нет контента". Сплошное нытье и сопли разбитых носов.
Нехорошо неправду говорить.
90% - недовольство пакетыми, ботами, отсутствием гм-ов и урезанием дропа. Так что не надо ля-ля, здесь вам не тут!
Мастер
Сообщение от MikeNew:
отсутствием гм-ов
ну почему жеж, иногда появляются

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Нехорошо неправду говорить.
90% - недовольство пакетыми, ботами, отсутствием гм-ов и урезанием дропа. Так что не надо ля-ля, здесь вам не тут!
Хз сколько знакомых спрашивал, все(и я в том числе) недовольны больше всего отсутствием контента, а именно крафта топа, драконий бижи, дракона, бг, фракций!!!, осад, ивента в Золотых(не помню как называется). Все веселье отсутствует щас, заняться до след патча особо нечем, а в последний обнове ввели лишь север(где не бывает этапов войны=>не пофармить хонор в пвп) и унылую рыбалку для крабов.
P.S.Вообще перед тем как писать цифры из головы, кто чем не доволен, можно было опрос провести что ли).

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL