не скажу за все абилки, но френзи с алебарды - имба в минипвп. с нормальными стволами (топор с кракена, клинок марли+морф или дуалы хазира+марли) с берста умирает даже нормально одетое тельце, если у него не активна глухая оборона в момент ингейджа.
какой энгейдж во время хазиры с абилой. дал крота и все
чат растяни вверх и видно ник спамера, я добавил в черный список
не ****и!когда я играл,был на джине один хрен,которого нельзя было выделить.во весь экран чат растаскивал,а толку ноль.ник не помню,но был один и тот же.
Мудрец Тре-Тре когда появился, очень веселил своими байками и интересными фактами. Друг даже не банил. Где вы таких сейчас находите, ума не приложу. Давно не видел спаммеров.
Мудрец Тре-Тре когда появился, очень веселил своими байками и интересными фактами. Друг даже не банил. Где вы таких сейчас находите, ума не приложу. Давно не видел спаммеров.
Лолшто? Каждый раз заходя в игру чтобы собрать ежедневную дань с коз первое действие - добавить новых ботов-спаммеров в черный список.
За Восток. Но только я не играю, захожу лишь из-за девушки, которая фермой занимается. До сих пор даже 50й не взял.
Жду евро, дали доступ в альфу, поэтому есть возможность лично оценить насколько там больше и лучше.
Что тебе понятно? 49й на руках, но я смысла не видел играть в этот огрызок от Мыловарни. Пришёл, посмотрел, проблевался. Теперь лишь набегами, чтобы дозировку не превышать.