Быстрая навигация
|
|
|
Re: Подмена пакетов продолжается!
Тут серверы научились перезагружать, а вы до сих пор про зенитки
|
|
Распространяйте это видео по своим каналом, на форумах и официальных ресурсах.
уже бежим, даешь каждый день новую тему
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
А да кстати, была инфа про новую зенитку, несколько слабее предыдущей.
|
|
Тут серверы научились перезагружать, а вы до сих пор про зенитки
|
|
Автор, спасибо, за Предупредительный выстрел (всадник) id=11321, пошел проверять 
Как раз мой сервкак лежит.
|
|
При первом фиксе сменили ID умений, их снова нашли, что тут удивляться.
А чтобы совсем такое пофиксить нужно переписывать код игры, насколько я понимаю и патчем такое не решить.
|
|
А мылобои всё продолжают засовывать голову глубоко в, и утешать себя, что всё хорошо и ничего не происходит.
|
|
Да какие ID. Серваки кладут
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|
|
А мылобои всё продолжают засовывать голову глубоко в, и утешать себя, что всё хорошо и ничего не происходит.
а ты все еще радуешься и думаешь что у трионов будет по другому
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
Капец! Народ, неужель в Корее такого не было?
|
|
Как же за.бали эти читеры. Встретить бы их в реале и руки оторвать
|
|
в Корее 10 лет за такие приколы светит, акки регаются на "паспорта", подумай почему там нет такого
|
|
В Корее игровая валюта равноценна реальной на уровне законов. Ты бы стал рассказывать кому-то как можно нелегально зарабатывать сотни тысяч рублей?
|
|
в Корее 10 лет за такие приколы светит, акки регаются на "паспорта", подумай почему там нет такого
Надо петицию запилить чтобы у нас такие законы ввели
|
|
а ты все еще радуешься и думаешь что у трионов будет по другому
В техническом плане клиент-сервер - не думаю, в плане геймплея - очень надеюсь, что да.
|
|
Блин, да какие-то ненормальные люди что ли????!!!!  Чего вы сюда это выкладываете? Шли бы со своим видео в ТП. Народ какое-то нездоровое удовольствие получает, типа : "Посмотрите, какой я молодец, заснял"
Молодец, мальчик!
Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
|
|
ДА ЛАДНО???
|
|
У нас в стране доступ к онлайн-играм пока никак не регулируется, поэтому люди могут вертеть своими акками как хотят, а вот в Корее бан за читерство/ботоводство в 1 игре может лишить доступа ко всем ММО.
Лично я выступаю за то, чтобы в России доступ к ММО был строго по паспорту с внесением в единый реестр игроков -соответственно любое серьезное нарушение и пака доступ к любой ММО c денежным штрафом и может быть применением статей УК РФ о киберпреступлениях.
Собственно наши депутаты уже присматриваются к рынку игр - пока планируется блокировать доступ к непатриотичным проектам.

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
|
|
Чего вы сюда это выкладываете? Шли бы со своим видео в ТП
"Аааа! Я не хочу видеть все эти ужаааасы! Зачем вы их мне показываете???"
|
|
в плане геймплея - очень надеюсь, что да
куда ломануться эти придурки когда откроют евро? туда где голд будет дороже, а дороже он будет на старте, на ру уж нех ловить, каждый уже сам себе может надюпать
|
|
Собственно наши депутаты уже присматриваются к рынку игр - пока планируется блокировать доступ к непатриотичным проектам.
У нас любое хорошее начинание в итоге превратится в полную херню. Что можно наблюдать на примере "защиты" разной фигни в интернете и количеством неправомерных блокировок сайтов Роскомнадзором.
Добавлено через 1 минуту
куда ломануться эти придурки когда откроют евро? туда где голд будет дороже, а дороже он будет на старте, на ру уж нех ловить, каждый уже сам себе может надюпать
Про геймплей я говорил в том смысле, что хочу увидеть оригинальную версию игры без отсебятины. Что же касается придурков, то вот и сравним как будет отбиваться Трион в аналогичной ситуации. Очень хочу на это посмотреть.
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 26.03.2014 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я не хочу видеть все эти ужаааасы!
Я хочу знать, что в игре происходит, но это уже какой-то спам "сделай репост. расскажи всем а-а-а-а-а-" может стоит выделить специальную тему, чтобы народ туда все выкладывал, если уж невмоготу?
Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
|
|
Блин, да какие-то ненормальные люди что ли????!!!! Чего вы сюда это выкладываете? Шли бы со своим видео в ТП. Народ какое-то нездоровое удовольствие получает, типа : "Посмотрите, какой я молодец, заснял"
Ты и есть тп.  Саппорт мыла не работает вообще,у них бот на рассылке сидит.А официальное мыло говорит что проблем нет,читов нет,ботов нет
Я хочу знать, что в игре происходит, но это уже какой-то спам "сделай репост. расскажи всем а-а-а-а-а-" может стоит выделить специальную тему, чтобы народ туда все выкладывал, если уж невмоготу?
мыло трет эти темы на форуме у себя,на гохе такую тему уже скинули в таверну!делай выводы..
|
|