Собсно, сегодня 26ого марта встретили на кубе очередного читера с так называемой "Зениткой". Скорость атаки этого персонажа достигает космических масштабов, что лично мой FPS упал до 5 кадров\сек. Мэйлру продолжает кормить нас "правдой". Распространяйте это видео по своим каналом, на форумах и официальных ресурсах.
---
Crazyrabby
Джин
Показательно отношение к техподдержке:
«Саппорт? Зачем в саппорт? Скидывай в паблик доступ. Только это работает»
Это уже репутация. Это хрен исправишь…
Если пользователи демонстративно отказываются обращаться в техподдержку – это полный пипец… для Мыла, разумеется.
При первом фиксе сменили ID умений, их снова нашли, что тут удивляться.
А чтобы совсем такое пофиксить нужно переписывать код игры, насколько я понимаю и патчем такое не решить.
Блин, да какие-то ненормальные люди что ли????!!!! Чего вы сюда это выкладываете? Шли бы со своим видео в ТП. Народ какое-то нездоровое удовольствие получает, типа : "Посмотрите, какой я молодец, заснял"
Молодец, мальчик!
Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
У нас в стране доступ к онлайн-играм пока никак не регулируется, поэтому люди могут вертеть своими акками как хотят, а вот в Корее бан за читерство/ботоводство в 1 игре может лишить доступа ко всем ММО.
Лично я выступаю за то, чтобы в России доступ к ММО был строго по паспорту с внесением в единый реестр игроков -соответственно любое серьезное нарушение и пака доступ к любой ММО c денежным штрафом и может быть применением статей УК РФ о киберпреступлениях.
Собственно наши депутаты уже присматриваются к рынку игр - пока планируется блокировать доступ к непатриотичным проектам.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
куда ломануться эти придурки когда откроют евро? туда где голд будет дороже, а дороже он будет на старте, на ру уж нех ловить, каждый уже сам себе может надюпать
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Собственно наши депутаты уже присматриваются к рынку игр - пока планируется блокировать доступ к непатриотичным проектам.
У нас любое хорошее начинание в итоге превратится в полную херню. Что можно наблюдать на примере "защиты" разной фигни в интернете и количеством неправомерных блокировок сайтов Роскомнадзором.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NFlare:
куда ломануться эти придурки когда откроют евро? туда где голд будет дороже, а дороже он будет на старте, на ру уж нех ловить, каждый уже сам себе может надюпать
Про геймплей я говорил в том смысле, что хочу увидеть оригинальную версию игры без отсебятины. Что же касается придурков, то вот и сравним как будет отбиваться Трион в аналогичной ситуации. Очень хочу на это посмотреть.
Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 26.03.2014 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я хочу знать, что в игре происходит, но это уже какой-то спам "сделай репост. расскажи всем а-а-а-а-а-" может стоит выделить специальную тему, чтобы народ туда все выкладывал, если уж невмоготу?
Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
Блин, да какие-то ненормальные люди что ли????!!!! Чего вы сюда это выкладываете? Шли бы со своим видео в ТП. Народ какое-то нездоровое удовольствие получает, типа : "Посмотрите, какой я молодец, заснял"
Ты и есть тп. Саппорт мыла не работает вообще,у них бот на рассылке сидит.А официальное мыло говорит что проблем нет,читов нет,ботов нет
Сообщение от Zombjatina:
Я хочу знать, что в игре происходит, но это уже какой-то спам "сделай репост. расскажи всем а-а-а-а-а-" может стоит выделить специальную тему, чтобы народ туда все выкладывал, если уж невмоготу?
мыло трет эти темы на форуме у себя,на гохе такую тему уже скинули в таверну!делай выводы..