Вслед за Филом ушла президент Xbox Сара Бонд: вот ее последние слова в компании
Сара Бонд покидает пост президента Xbox на фоне масштабной реструктуризации, которая также привела к уходу Фила Спенсера. В прощальном письме команде, опубликованном в LinkedIn, она подвела итоги восьми лет работы и объяснила причины своего решения.
Бонд напомнила коллегам о ключевых достижениях последних лет: рекордном росте ПК и облачного гейминга, разработке следующего поколения консолей и формировании фундамента для открытой платформы, объединяющей игроков по всему миру. Особо она отметила путь, пройденный командой после анонса сделки с Activision Blizzard в 2022 году, назвав это периодом серьезнейших вызовов, с которыми они справились сообща.
По словам Бонд, сейчас наступил подходящий момент для передачи лидерства. Она считает, что новая технологическая эра требует свежего взгляда, и полностью доверяет своей преемнице Аше. В последние недели они тесно сотрудничали, и Бонд убедилась в ее глубокой вовлеченности в интересы игроков, разработчиков и бренда. Аша привносит уникальную экспертизу в области технологий, коммерции и масштабирования платформ, что идеально соответствует будущему Xbox. Чтобы обеспечить плавную смену курса, Бонд останется в компании в качестве специального советника.
В письме она также поблагодарила Фила Спенсера за наставничество и дружбу, отметив его умение вести команду через любые испытания. Завершая обращение, Сара поделилась тремя простыми вопросами, которыми руководствовалась все эти годы: приносила ли я максимум пользы, помогала ли другим добиваться успеха и делала ли свою работу наилучшим образом. Она выразила надежду, что для многих членов команды ответы на эти вопросы тоже будут положительными.
Последний раз редактировалось Zan; 21.02.2026 в 20:48.
Re: Вслед за Филом ушла президент Xbox Сара Бонд: вот ее последние слова в компании
А как же ключевое достижение что у игрков из РФ и РБ стали отбирать уже купленные игры?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!