Просто игра не была рассчитана на такое обилие закомплексованных чмошников. Я не зря использовал это выражение, так как считаю что ни одному нормальному человеку не пришло бы в голову тратить свое время на то, чтобы ломать клиент популярной игры исключительно для того чтобы всем нагадить и получать, судя по радостным визгам, от этого истинное удовольствие. Автор видео откровенно туп и имеет проблемы с головой, это видно даже невооруженным взглядом.
Не знаю как борется с этим разработчик, но видимо как-то борется, если какие-то заплатки всё-таки ставят. Ну а локализатор, скорее всего вообще, не имеет возможности эффективно бороться с этим по очевидным для всех причинам.
т.е. по-твоему игра была рассчитана на небольшую группу друзей, которые играли бы между собой?
в иных случаях всегда найдутся те, кто будет злоупотреблять.
даже в самых спокойных странах типа японии, т.к. это игра, а не реал, и тут все можно.
читы изначально создают для наживы, чем и занимались первые недели. и люди подняли неплохие бабки, возможно даже как твоя зарплата за 5+ лет.
но ты продолжай их называть ненормальными, школьниками и прочими.
какие-то заплатки ставятся, но обычно они либо что-то ломают, либо меняют донаторский шоп

а локализатор, вместо того чтобы теперь посты на форуме, банить игроков и отрицать очевидное, мог бы добавить в игру живых гмов, которые бы боролись как-то с читерами и ботами.
пускай бы они моментально разбирались, а спустя 5-10 минут, но разбирались с читерами и ботами.
а сейчас мы имеем по факту, что читеры днями терроризируют сервера и их никто не банит, а боты как бегали, так и бегают табунами.