Я тебе уже говорил. На этом форуме все анонимные. И это твои проблемы, что ты решил рассказать все о себе под тем же ником в контактиках и жежешках. Другие этого делать не хотят. С какого хрена ты их об этом требуешь?
Потому что ты на меня клевещешь. Это ты тут анонимен. А почти все тутошние завсегдатаи друг друга знают много лет, многие лично в офлайне. Имена-фамилии известны, контакты раздобыть несложно. Если Константин "Zan" (чисто для примера

) будет систематически пытаться меня оболгать и оклеветать, то не вопрос, как крайний случай, я подъеду в Крым (я там бываю не так уж редко, у меня там родственники), порешаем вопросы, кто тут нашист, а кто нет. Как минимум, Константин имеет ИМЯ, он личность известная. Если он будет возлагать на меня клевету, он ставит свое имя на кон, свою репутацию (в конце концов, как бы это пошло не звучало, я могу подать на него в суд). А вот ты здесь ноль, пустое место. Ты, видимо, думаешь, что это такая суперзащита анонима. Нет, наоборот. Это означает, что такой аноним - законченная мразь, которая из темноты, исподтишка гадит конкретному человеку. Точнее пытается гадить, т.к. любому достаточно открыть историю моих сообщений, чтобы понять, как я отношусь к путинизму. Т.е. мразь то еще и глупая.
Скоро "Пруф от Морено" станет синонимом глупости

. Его не выгнали. Куда-то лез, его не пустили
самооборонщики, он сначала отвалил в отель (о чем лично сообщил, а не в твиттере кукарекающего журналюги), потом обиженным улетел.
Добавлено через 13 минут
Ты сам не понимаешь, что несешь.

Скажи же мне тогда, а какого рожна эти люди, которых поддерживает ТРИ процента, рулят сейчас по всей Украине? Справедливости ради отмечу, что самооборона Майдана формально руководится батькивщиной (которых поддерживает 9,7%), но реальную боевую нагрузку несут именно ПС и тягнибоковцы. Т.е., грубо говоря, десять процентов скачут в Киеве и три процента фактически являются силовой властью в Украине, т.е. в текущих условиях самой реальной властью. Демократ ты липовый

. Это самый натуральный переворот, приход к власти хунты агрессивного меньшинства. Совершенно
типовой.
Ты там что-то кукарекал про Аксенова с его 4%. Ну да селюки с 3%, то куда демократичнее, в разы!

Я уж промолчу про полоумного баптиста, воюющего с антихристом. У него вообще НОЛЬ. Народ его никуда никогда не избирал.
Вот такая "демократия", которую ты защищаешь с упоротостью пропагандона на зарплате. А потом еще обижаешься, когда насчет тебя всякие гипотезы выдвигают