Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Черно-белый:
Дошло наконец

Добавлено через 1 минуту
НагибательТеона
Ясно,понятно, удивлен что не хХхПашаРазрывательхХх ,вы же из ла2 и аа все такие
да, из ла2. а к чему это ты сейчас вообще написал?

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Сообщение от НагибательТеона:
да, из ла2. а к чему это ты сейчас вообще написал?
К тому что для тебя все игры где нет эльфиек с 5 размером и пк - одинаковые,как и для других представителей этой игры

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Никто никого не сталкивает в воду - коллизий персов нет
то есть это хорошо, что никто никого не сталкивает?

и когда в пвп мили группу проходят словно бестелесных призраков, прямо к хилам и рдд, это тоже наверное хорошо
Последний раз редактировалось Razz1n; 13.01.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
К тому что для тебя все игры где нет эльфиек с 5 размером и пк - одинаковые,как и для других представителей этой игры
окай
для меня сравнение Невервинтера с будущим ТЕСО - это как бы комплимент игре от меня, так как считаю НВО одной из лучших ММО на данный момент, наряду с АА.
я конечно понимаю,что твое юношеское стремление, обусловленное скудоумием и излишней самоуверенностью, подталкивает тебя делать выводы за других и изображать из себя знатока человеческих привычек и мировоззрений в той или иной области, но, пожалуй, тебе лучше попрактиковаться на одноклассниках для начала.

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Uterus:
Так вы два поста подряд в том или ином виде высказываете эту мысль. Пришлось обратить внимание.
Так в чем причина народного негодования? Вы любите Мор, Обливион и\или Скайрим. Ок. Вы же понимаете, что сделать полноценную ММО с игровой механикой сингла это утопия. Да, можно с помощю фаз и прочих технологий сымитировать изменение окружаещего мира, но не более того. Вы должны понимать, что это будет игра по мотивам и немного в другом жанре. Неоспоримый плюс ТЕСО это то, что у нее уже есть вменяемый лор и не нужно придумывать глупые истории почему игрок должен залезть на крышу и пнуть курицу. Ну, разумеется, разные ММО грабли, будут в наличии как и во всех ММО проектах. Не без этого. Поиграете месяц. Понравится - оплатите подписку, считай купили ДЛС. Не понравится - ну ок. Будет Ведьмак 3, ДЭ 3 и куча другого офлайна. Но свои 60$ игра, к этому времени, уже отработает. Ну а если вы воинтствующий фанат мира ТЕС и боитесь, что ММО костыли насрут на святое - не покупайте. Вас же никто не заставляет. Переиграйте в Мор на худой конец. Еще раз прикоснитесь к перкрасному.
Сообщение от НагибательТеона:
для меня сравнение Невервинтера с будущим ТЕСО - это как бы комплимент игре от меня, так как считаю НВО одной из лучших ММО на данный момент, наряду с АА.
НВО конечно хорошая игра(намного лучше аа),но все таки не такой крупный проект.
Похожими я бы игры не назвал(в НВО взял кап еще на обт в европе) ,поэтому и решил что ты очередной залетный из аа,для которого все западные игры одинаковые.

Аватар для Slavort_renamed_813656_11032026
Гуру
Сообщение от RedPriestRezo:
АА гавноферма, но пока единственная игра с фри пвп которую я жду, ТЕСО не вкатила, жду Star Citizen и Everquest Next
fxd

Что я тут вообще делаю?!
Мастер
Я не вижу тут поклонников TES ,которым не равится TESО
пффф... добро пожаловать на официальный форум Bethesda или любой другой ресурс по игре, все только и плюются и надеются на скорый выход TES 6
Сообщение от Razzin:
пффф... добро пожаловать на форум Bethesda или любой другой ресурс по игре, все только и плюются и надеются на скорый выход TES 6
это те же люди , бегавшие в скайрим 10минут и возомнившие себя ценителями рпг

Аватар для St.Malk_renamed_606579_17022020
Гигант мысли
У игры очень большой потенциал. А именно система квестов с неоднозначным выбором, система фазирования, мегасервер, который позволяет практически любой уголок локации населять беготней персонажей. Огромный мир, который только делай да делай. Графика достаточно милая и приятная, с проблемами вроде дистанции обзора, но это может быть таки пофиксят. Мне очень понравилась система крафта, хоть и разобраться в ней стоило не мало сил, лол. И править этот крафт нужно еще много, потому что на него надо тратить скиллпоинты например, которые даются раз за уровень почти всегда, а тот же кукинг особой пользы не приносит в сравнении с другими. Анимация конечно не ахти, очень бы хотелось, чтобы они ее поправили, сделали живой хотя бы на уровне скайрима.
Но до выхода игры всего 3 месяца осталось, вот что меня смущает. Я бы на их месте отложил выход на полгода хотя бы, а еще лучше на осень. Ну не успеют они из нынешнего состояния привести все в порядок, а приводить нужно очень очень много.
И еще такой нюанс. Я не знаю, насколько там крут хайлевел контент, потому как кроме начальных островов попасть никуда не удалось, тоесть в пределах 12 левела локацию я оббегал, а все остальное либо просто не работало, либо запрещали трэвел туда. В Сиродиил тоже не получилось попасть.
И меня очень очень радует система прокачки и классов. Это просто чудо какое-то, что можно создать лучника в тяжелой броне, ассассина в робе, лекаря с топором ну итд, что пожелаете то и создаете. То и прокачивается.

Мастер
это те же люди , бегавшие в скайрим 10минут и возомнившие себя ценителями рпг

ну конечно, а настоящим поклонником TES здесь можешь быть только ты, не знавший даже механики предыдущих игр (то у него маг в Морре в воина не раскачивается, то еще чего)
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от lesstat:
Так в чем причина народного негодования? Вы любите Мор, Обливион и\или Скайрим. Ок. Вы же понимаете, что сделать полноценную ММО с игровой механикой сингла это утопия.
У меня претензия одна: анимация персонажей. Она плохая, нелепая и смешная, понимаете?
А все остальное — хороший способ подразнить нашего черно-белого гуся, обещавшего графон "следующего поколения". Все выставочные скрины оказались, как и предполагалось, хорошей ретушью, а видосы от разработчика — работой мастеров из отдела спецэффектов. В релиз это не пустят. Возможно, потому, что почти все копии скайрима были куплены консольщиками. Вот и в TESO будет графика для приставочников. Ничего особенного.

По остальным пунктам (игровая механика, атмосфера серии и т.д.) вопросы не ко мне.)

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Сообщение от St.Malk:
У игры очень большой потенциал
Тебя кто-то подменил или это новый вид троллинга?

Гуру
Сообщение от Razzin:
ну конечно, а настоящим поклонником TES здесь можешь быть только ты, не знавший даже механики предыдущих игр (то у него маг в Морре в воина не раскачивается, то еще чего)
И 12 левел в свиторе! Не забывайте!

Сообщение от SealEvil:
Сообщение от Uterus:
А все остальное — хороший способ подразнить нашего черно-белого гуся, обещавшего графон "следующего поколения". Все выставочные скрины оказались, как и предполагалось, хорошей ретушью, а видосы от разработчика — работой мастеров из отдела спецэффектов. В релиз это не пустят
Графика хорошая,зайди - увидишь,даже лучше чем на скринах и видео,поэтому никаких работ мастеров не было.
Дразнить меня не пытайся,мне похрену
Сообщение от Uterus:
У меня претензия одна: анимация персонажей. Она плохая, нелепая и смешная, понимаете?
В живую смотрится норм,временами только бесит.

Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
Устал повторять - это чаяния ждунов очередного сингла TES. TESO же предлагает такой простор, коего ещё ни одна ММОРПГ не предоставила. По пунктам:
Никто никого не сталкивает в воду - коллизий персов нет
Это было просто описание типичной ммо, с намеком на то, что они переполнины дол-бами. Кстати касаемо колизий, это тоже проблема, я где то писал что встать с щитом в узком проходе как в сингле не выйдет. Мобы будут тупо пробегать сквозь игрока, изза этого вид от первого лица мне показался бесполезным. Даже не видишь тот момент как один из мобов оказался сзади.

Сообщение от Kirixoid:
Нипагаварить? Ну так и в Обливион и Скайрим тоже далеко не болтливые НПС были, Морра и раньше - там да. Но я например ни в одной игре не видел того, что заметил в TESO - живой мир. Да, НПС ты не повырезаешь, но вот стоит пастух какой-то, рядом бегают свинки, коровки, курочки. В мне проснулся Декстер и я решил вырезать всю эту живность. Фермер рядом сначала просто спросил, зачем я это делаю, а потом истошно заверещал, что я монстр жестокий В какой другой ММОРПГ ты подобное видел?
Ты что то путаешь. Диалогов всегда была тьма, правда изза тотальной озвучки начиная с обливиона их кол-во сократилось сильно. Но в любом случае, поболтать о чем том можно было с каждым нпс. А тут 4-5 нпс на всю локацию, остальные нахер шлют.
Ситация с коровками свинками похоже единственная, и то я ничего подобного не видел. Кстати кроме этих двух фраз он сделал что то? Стражу вызвал? Или выкуп предложил? Или остановить тебя попытался? Вот о том и речь, что этот фермер продолжил истуканом стоять. Зато я видел в гв как на ферму с коровами нападали бандиты, фермеры бежали вооружаться и начинали защищаться от волн разбойников. Или на пасеку нападали медведи, изза чего местные начинали в панике звать на помощь, а когда те разоряли ульи местные уходили на дальнюю ферму и ждали пока кто то не сопроводит и не очистит пасеку от косолапых. И все это было озвучено, с хорошей интерктивностью, анимацией. И это простейшие ивенты в гв2, там есть и намного лучше, и сложнее.

Сообщение от Kirixoid:
****овали по маркеру куда следует мы со времён Обливиона и что?
Вынести всё из подвала нельзя? Да, не так как в синглах, но больше чем в любой другой существующей ММОРПГ. На порядок больше.
Выбором никто особо не терзает, но он есть: оставить умирать или дать противоядие? кем пожертвовать - молодой девушкой, готовой принести себя в жертву или почтенным мудрым старцем? Да, это не то чтобы сингл, но опять-таки в других ММО и такого нет Не говоря уже о квестах в целом. Тут они реально влияют на мир, огромное спасибо очень развитой системе фазирования. Такого влияния на мир я тоже не видел ни в какой другой ММОРПГ.
Речь шла о моровинде, там парень понастальгировал что мол от ТЕСО ждет того же самого. А на что влияет то этот выбор? Ответ ни на что, без разницы кого убью орки, это вообще ничего не изменит.
Ты не играл ни в ГВ2, ни в СВТОР. Вот там твой выбор напрямую влиял на происходящее, в СВТОР так вообще несколько концовок почти у каждого квеста. А уж за оперативника вообще сказка была в духе джеймса бонда, со спасением галактики и трудным выбором в конце. В гв2 тоже есть вариативность и фазинг похлеще ТЕСО, только там выбор ВЛИЯЛ на дальнейшее прохождение, и ты сам выбирал что тебе делать, а что нет. Так что не лукавь, заявления о том что ТЕСО вариативнее других ммо полнейшая ложь.

Сообщение от Kirixoid:
На стартовых лвлах самому ОП классу 5 мобов хватит, ДК дохнет и от 3х одновременно.
Дремору не встретишь? Ты забыл, что в синглах появление мобов привязано в уровню перса и до опред уровня ты тоже дремору днём с огнём не сыщешь. Тут почти тоже самое, только лвл привязаны к месту, а не к уровню перса, но суть-то таже - пока по уровню не подходишь - не увидишь. Хотя нет. в TESO как раз увидишь, да только не побьёшь.
Речь про моровинд, там ничего никчему не привязано. Не юли пожалуйста. Кроме того, в обливионе и скайриме нарваться на неприятность было ну очень легко. Снежные троли, и любое из подземелий на окраинах карт давали просраться только так. А про изгоев так я вообще молчу.
Играл с луком, собирал целые комнаты двемерских пауков без малейшего напряга. И в результате даже не знаю, что в игре происходит когда умираешь...

А по поводу эксплорейшиона, пожалуйста раскажи о нем в пустыне и второй локации с лесом у дагерфол ковенанта. Хоть о чем нибудь ради чего стоило бы куда то в сторону от сюжетки?
Гуру
В живую смотрится норм,временами только бесит.
Если персонаж крупный, то не так заметно. Соглашусь.

Добавлено через 3 минуты
Графика хорошая,зайди - увидишь,даже лучше чем на скринах и видео,поэтому никаких работ мастеров не было.
Дразнить меня не пытайся,мне похрену

Сообщение от SealEvil:
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 13.01.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Uterus:
У меня претензия одна: анимация персонажей. Она просто плохая, нелепая и смешная, понимаете?
Понимаю. На роликах она ужасна. Я почти уверен, что и геймплей мне не предложит ничего такого, что я еще не видел. Но все равно куплю игрушку. Покачаю перса, похожу по локам. Поищу знакомые места. В идеале, конечно подождать ФтП и тогда посмотреть, что там и к чему. Цена любопытства и нетерпения - 60 президентов. Да, да я опять про деньги ибо все упирается в желание и возможность игрока отдать за это данную сумму или нет.
Гигант мысли
Тебя кто-то подменил или это новый вид троллинга?
Никакого троллинга. Сделать еще нужно многое, а сроки поджимают катастрофично. Я не думаю что на релизе получится что-то такое потрясающее.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от lesstat:
Поищу знакомые места
На данный момент кроми Сиродиила их нет. Если конечно ты не играл в Даггерфол.

Последний раз редактировалось St.Malk_renamed_606579_17022020; 13.01.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от St.Malk:
Если конечно ты не играл в Даггерфол.
Есть. Я в Арену то же играл.
Гуру
Сообщение от lesstat:
Понимаю. На роликах она ужасна. Я почти уверен, что и геймплей мне не предложит ничего такого, что я еще не видел. Но все равно куплю игрушку. Покачаю перса, похожу по локам. Поищу знакомые места. В идеале, конечно подождать ФтП и тогда посмотреть, что там и к чему. Цена любопытства и нетерпения - 60 президентов. Да, да я опять про деньги ибо все упирается в согласие и возможности игрока отдать за это данную сумму либо нет.
Ну, да. Побегать самостоятельно нужно. Тем более, разрабы обещали, что найдется много занятий для одиночки/небольшой компании. Но что там на самом деле? Все эти сиродильские дела и императорские регалии не для меня.

Вменяемые обзоры хочу. ТЕКСТ. Пока и на западе таких почему-то нет. А до релиза далеко. Все эти стримы и "вау, вау, вау!" бесполезны.

Сообщение от SealEvil:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bodler:
Раздел ВОВ -100 человек, ТЕСО - 100 человек, ГВ2 - 50 человек, ЛА2 - 400, АА - 620.
Все таки у русских менталитет азиатский, а не европейский. Восток ближе.
Глупости. Гоха на заре своей была объединена с форумом линейщиков - вот и весь секрет популярности ЛА2 и АА.
Гигант мысли
Сообщение от Uterus:
Тем более, разрабы обещали, что найдется много занятий для одиночки/небольшой компании.
На мой взгляд, для первых 15 левелов точно, как минимум игра только на это и рассчитана.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Razzin:
пффф... добро пожаловать на официальный форум Bethesda или любой другой ресурс по игре, все только и плюются и надеются на скорый выход TES 6
Ну, а в чем ТЕСО виновата? ТЕС 6, как положено, выйдет лет через 5-6 после Скайрима. Кстати, по настойчивым слухам действие будет происходить в Эльсвейре. Посмотрев на превью Эльсвейра в ТЕСО, жду не дождусь
Пингвин - что ж ты их так откровенно кормишь?)

Через тушку игрока может пробежать другой игрок? PVP в жопе, если так будет на релизе. Интересно, как будет защищатся щитоносей, если в него встать и ковырять изнутри? Вот э
то на самом деле большой фейл. Если не запилят - это гвоздь в крышку гроба PVP.

Добавлено через 1 минуту
Скиф - ты ли это вообще? За время, что ты ушел из раздела АоС, ты так изменился?
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 13.01.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение