Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Torik:
+1

Если бы разработчики были уверены в своих силах и в качестве своего продукта, то были бы и триалы, и фаундерпаки с доступом. А так как они понимают, что зайдя и поиграв в это день другой, половина игроков снесет клиент (кто из-за убогой анимации и графики, кто из-за отсутствия духа серии, или из-за отсутствия инноваций как таковых), и не дополучат львиную долю прибыли от коробок.
Они уже отправили ключи больше чем 2млнам за просто так.
Фаундер паки в своей вонючей аа найдешь,вместе с ф2п вместо абонентки.
А предзаказ с доступом в бету мб и будет,во всяком случае на пс4 бесплатно пустят посмотреть всех обладателей.
Уж кто точно не стесняется показать свою игру - так это они ,уже любой желающий посмотрел,кроме таких вот как ты

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Сообщение от Bodler:
Из вопросов по АА.. Ну блин, я не хочу в игре работать, я хочу в игре играть, а не фармить с 5 аккаунтов. А без скоординированного фарма гильдией, раннего старта на сервере итд, народ признает, что "успеха" в АА не получить.
Ну так этого никто не отрицает. В АА не напрягшись не получить желаемого. Это один из тех факторов, которые пока еще висят лично для меня в минусах, ибо прежний онлайн времен РО выжать из себя я не смогу. Будем надеяться на адекватный и полезный шоп.

Сообщение от Bodler:
В тесо вот нет разделений на ПвП и ПвЕ шмот. За ПвП можно только луки разные получить.
В АА тоже

ЗЫ Замечу тему с АА опять подняли фанбои тесо

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Crolm:
Я не интересуюсь новостями "из третьих рук",спасибо.
Странное утверждение от участника русскоязычного игрового портала в треде, где обсуждают видео бета-теста американского проекта, созданное немецким игроком.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Сообщение от Черно-белый:
Фаундер паки в своей вонючей аа найдешь
Уже нашел, посетовал лишь на отсутствие более дорогих вариантов

Да, вонючая игра, это та, в которой надо 30 секунд месить воздух не доходя до моба 5 метров что бы он умер. Стоп, это же тесо

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Uterus:
Странное утверждение от участника русскоязычного игрового портала в треде, где обсуждают видео бета-теста американского проекта, созданное немецким игроком.
Фанбои, сэр.

Им чуждо понятие логики

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 13.01.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Torik:
В АА тоже

ЗЫ Замечу тему с АА опять подняли фанбои тесо
Я к тому, что в АА нужно много фармить на ферме, чтобы получить нормальный шмот, чтобы пойти нагибать.
Две разных игры, для разного контингента людей. Зачем их вообще сравнивать, запарили уже. И АА для кого-то хорош и ТЕСО будет, лучше обзорами механики, скриншотами, выводами по классам делиться давайте.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
GoHa.Ru - Старожил
Унылее аа может быть только следующая корейская подделка, они из года в год делают все более и более унылые игры.
Это да в этом смысле у западных ммо - стабильность, как застряли во временах ВоВ с его фазированием, квестами и рейдами, так ничего по сути и не меняется.
Гуру
Сообщение от Bodler:
И АА для кого-то хорош и ТЕСО будет, лучше обзорами механики, скриншотами, выводами по классам делиться давайте.
Классы и абилки обсуждают вот здесь: https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3691

Будьте осторожны: в том разделе чудовищная ажитация у всех, вас может задавить толпой возбужденных собеседников.

P.S. Сейчас вот задумался: раздел ТЕSO мертв. Как же подсчитать количество желающих играть, а не бывших фанбоев свитора и просто любопытствующих? Ну, на будущее, мало ли...

Сообщение от SealEvil:
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
почитав форум мне иногда кажется что я единственный человек который сейчас играет в АА, но при этом я куплю тесо.

мне же не мешала дота2 играть в скайрим.

это совершенно разные онлайновые развлечения, вовсе не взаимоисключающие.
Сообщение от iLmdas:
почитав форум мне иногда кажется что я единственный человек который сейчас играет в АА, но при этом я куплю тесо.

мне же не мешала дота2 играть в скайрим.

это совершенно разные онлайновые развлечения, вовсе не взаимоисключающие.
Удивительный факт,жму Вам руку.

Сообщение от Uterus:
Сарказм не умный.А видео,кстати просто "отменного"качества.Словно для корейских фанатов снимали.

Сообщение от Torik:
Фанбои, сэр.

Им чуждо понятие логики
Старожил
Сообщение от Uterus:
Классы и абилки обсуждают вот здесь: https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3691

Будьте осторожны: в том разделе чудовищная ажитация у всех, вас может задавить толпой возбужденных собеседников.

P.S. Сейчас вот задумался: раздел ТЕSO мертв. Как же подсчитать количество желающих играть, а не бывших фанбоев свитора и просто любопытствующих? Ну, на будущее, мало ли...
Раздел ВОВ -100 человек, ТЕСО - 100 человек, ГВ2 - 50 человек, ЛА2 - 400, АА - 620.
Все таки у русских менталитет азиатский, а не европейский. Восток ближе.

Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от iLmdas:

Не понимаю в чем проблема купить игру за 60 баксов, поиграть месяц и если не понравится, свалить играть во что нибудь другое. Вы же корридорное гавно с сопартийцами аля ДА2 покупаете. Калл Оф Муть Дути, где целых 6 часов геймплея, то же 60 президентов стоит.
Сообщение от Crolm:
Сарказм не умный.
Вполне даже нормальный сарказм.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Старожил
Сообщение от lesstat:

Не понимаю в чем проблема купить игру за 60 баксов, поиграть месяц и если не понравится, свалить играть во что нибудь другое. Вы же корридорное гавно с сопартийцами аля ДА2 покупаете. Калл Оф Муть Дути, где целых 6 часов геймплея, то же 60 президентов стоит.
Торренты же есть.

Сообщение от iLmdas:
Нет, я тоже куплю его, как в свое время купил свитор, еще на этапе збт предчувствуя финал этой затем.

Сообщение от Bodler:
Все таки у русских менталитет азиатский, а не европейский. Восток ближе.
Так он всегда такой и был.

Просто вот на отвлеченную тему, много вы у нас видите БМВ пятой серии универсалом? А Мерседесов Е класса? Есть над чем задуматься

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uterus:
Мне тут закралась мыслишка, что фанбои тесо спецом упоминают АА, что бы читатели раздела АА перебегали в раздел тесо, почитать что написали местные фанбои, тем самым повышая его посещаемость. О как

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 13.01.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Torik:
Мне тут закралась мыслишка, что фанбои тесо спецом упоминают АА, что бы читатели раздела АА перебегали в раздел тесо, почитать что написали местные фанбои, тем самым повышая его посещаемость. О как
Пингвин коварный.

Сообщение от SealEvil:
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Dtrser:
Дело в другом. Представь что ты начинаешь играть в моровинд который вдруг стал ТЕСО.
Начало, тебя будит все тот же данмер, ты выходишь на палубу предвкушаешь новый мир в котором ты гость и новичок. А там толпа улюлюкающих и матерящихся дибилов сталкивает друг друга в воду. Ты такой, ну ок, мол ММО же, куда деваться. Идешь к сокуциусу хочешь его о чем то пораспросить, о мире например, но нет ,строчка в диалоге только одна. ****уй по маркеру куда следует. Хочешь традиционно вынести у него все из подвала, ан нет, тоже нельзя. А главное подвал вообще пустой, для оптимизации, что бы не тормозило. Хочешь узнать где фаргот прячет колечко, так и тут никаких запарок. Расспрашивать никого не надо, забираться на маяк и сидеть там до полуночи тоже не надо, тебя просто перенесут к пеньку в нужны момент что бы ты разок мышкой кликнул и забрал все. Да и выбором никаким тебя потом тоже мучать не будут, кольцо там отдавать или себе оставить. Не нужны аудитории ТЕСО муки выбора.
Даже зайдя в пещеру контрабандистов ты обнаружишь там толпы таких же, вырезающих все направо и налево. И не дай бог ты сагришь на себя десяток грязекрабов, пару бандитов, и тройку скальных наездников тогда тебя ВОЗМОЖНО смогут убить. Ты никогда не встретишь дремору пока игра тебе этого не разрешит, а когда встретишь ты обязательно его убьешь без какого либо напряга. Придти на первом уровне в вивек, забудь, обокрасть пол города, забудь, составлять маршруты и много путешествовать, забудь, везде порталы, просто иследовать мир, тоже забудь, тебя никуда не пустят дальше определенного загончика. Ты не гость в современной ММО, ты просто зритель на атракционе.
Так что советую поумерить розовые мечты, и поиграть хоть в одну современную ММО.
Устал повторять - это чаяния ждунов очередного сингла TES. TESO же предлагает такой простор, коего ещё ни одна ММОРПГ не предоставила. По пунктам:
Никто никого не сталкивает в воду - коллизий персов нет
Нипагаварить? Ну так и в Обливион и Скайрим тоже далеко не болтливые НПС были, Морра и раньше - там да. Но я например ни в одной игре не видел того, что заметил в TESO - живой мир. Да, НПС ты не повырезаешь, но вот стоит пастух какой-то, рядом бегают свинки, коровки, курочки. В мне проснулся Декстер и я решил вырезать всю эту живность. Фермер рядом сначала просто спросил, зачем я это делаю, а потом истошно заверещал, что я монстр жестокий В какой другой ММОРПГ ты подобное видел?
****овали по маркеру куда следует мы со времён Обливиона и что?
Вынести всё из подвала нельзя? Да, не так как в синглах, но больше чем в любой другой существующей ММОРПГ. На порядок больше.
Выбором никто особо не терзает, но он есть: оставить умирать или дать противоядие? кем пожертвовать - молодой девушкой, готовой принести себя в жертву или почтенным мудрым старцем? Да, это не то чтобы сингл, но опять-таки в других ММО и такого нет Не говоря уже о квестах в целом. Тут они реально влияют на мир, огромное спасибо очень развитой системе фазирования. Такого влияния на мир я тоже не видел ни в какой другой ММОРПГ.
Цитата:
И не дай бог ты сагришь на себя десяток грязекрабов, пару бандитов, и тройку скальных наездников тогда тебя ВОЗМОЖНО смогут убить.
На стартовых лвлах самому ОП классу 5 мобов хватит, ДК дохнет и от 3х одновременно.
Дремору не встретишь? Ты забыл, что в синглах появление мобов привязано в уровню перса и до опред уровня ты тоже дремору днём с огнём не сыщешь. Тут почти тоже самое, только лвл привязаны к месту, а не к уровню перса, но суть-то таже - пока по уровню не подходишь - не увидишь. Хотя нет. в TESO как раз увидишь, да только не побьёшь.
Цитата:
просто иследовать мир, тоже забудь, тебя никуда не пустят дальше определенного загончика. Ты не гость в современной ММО, ты просто зритель на атракционе
Это просто ложь
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Bodler:
Торренты же есть.
Не, ну если с деньгами туго, можно конечно и торренты. И ТЕСО можно ФтП подождать а потом обосрать. А сейчас то чего обсирать? Потому, что не скачать?
Сообщение от Kirixoid:
Она даже по слитым видео не похожа на НВО, не говоря уже о игровом опыте.
я про видео и говорил, если играть от третьего лица, то это просто вылитый Невервинтер. до мелочей.

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Гуру
Сообщение от lesstat:
Не, ну если с деньгами туго, можно конечно и торренты. И ТЕСО можно ФтП подождать а потом обосрать. А сейчас то чего обсирать? Потому, что не скачать?
Простите, что прерываю ваш монолог. Вы действительно не замечаете, что примерно половина недовольных в этом треде являются поклонниками tes, собравшимися приобрести и TESO?

И еще: $60 — стандартная такса для любой ммошки сегодня (как и 15 баксов в месяц). Не стоит постить в духе "если с деньгами туго", этот элемент спец. олимпиады на Гохе примитивен и давно забыт, им никого уже не сагришь.

Добавлено через 1 минуту
вы же из ла2 все такие
Не там ли ты начинал свое знакомство с ммо, загружая игру с китайской мясорубки?

Сообщение от SealEvil:
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 13.01.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
(прежде чем кукарекать про изи, расскажите как вы квестовых боссов соло убивали, например, Doshia у ковенанта в цепочке гильдии бойцов)
О! Я её же и за пакт убивал!
Сообщение от Wanderv:
а в НВО это ужасно скучное закликивание с кувырками.
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Uterus:
Не стоит постить в духе "если с деньгами туго", этот элемент спец. олимпиады на Гохе примитивен и давно забыт, им никого уже не сагришь.
Ну вы же сагрились, хотя я совсем не это имел в виду.
Аватар для slavaa_renamed_700312_08102020
Маньяк
Сообщение от НагибательТеона:
я про видео и говорил, если играть от третьего лица, то это просто вылитый Невервинтер. до мелочей.
Кто бы мог подумать - что графика в Невервинтер в некоторых местах по лучше чем ТЕСО будит ...
Гуру
Сообщение от lesstat:
Ну вы же сагрились, хотя я совсем не это имел ввиду.
Так вы два поста подряд в том или ином виде высказываете эту мысль. Пришлось обратить внимание.

Сообщение от SealEvil:
Сообщение от Uterus:
Вы действительно не замечаете, что примерно половина недовольных в этом треде являются поклонниками tes, собравшимися приобрести и TESO?
Я не вижу тут поклонников TES ,которым не равится TESО ,вижу только фанбоев аашки,которые поиграли немного в скайрим и считают себя ценителями рпг жанра

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от slavaa:
Кто бы мог подумать - что графика в Невервинтер в некоторых местах по лучше чем ТЕСО будит ...
Кто бы мог подумать что будет так глупо хейтить.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 13.01.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Slavort_renamed_813656_11032026
Гуру
Сообщение от Copperfild:
И слава богу. 60 баксов покупка, плюс по 15 баксов, плюс английский язык хоть часть школоты отсеет.
Зато вместо школоты будет много школьников, которые экономят на завтраках.

Что я тут вообще делаю?!