Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от НагибательТеона:
игра похожа на Невервинтер, как младший брат-близнец.
Она даже по слитым видео не похожа на НВО, не говоря уже о игровом опыте.
Гуру
Сообщение от Snake07:
Зачем тогда это писать:

Тебе на экране 200 видно, у тебя комп только это и просчитывает, или я что-то не понимаю?
Ты идиот? Как иначе то сказать, если не "замес 400 на 400" ??
Или если у меня ограничение в 200 рыл, то замес сразу 100 на 100 становится, а остальные 600 человек эвакуируются?

Участвовать в замесе 400 на 400 != отображать 800 рыл.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Razzin:
да Готика до сих пор дает фору этим стоящим на месте нпс
О чём речь? В ролике нпц даже рот не открывают и тупо головой дёргают
Анимация паршивая донельзя. Графика ещё терпима, даже травы больше чем в АА. Но на этом плюсы закончились.
Последний раз редактировалось Kripto; 13.01.2014 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
А пингвин говорил, что в игру положили хорошую порцию графона и "самалуччую онемацию". Ахахахха, штоэта, маиглоза!

Сообщение от THUGan:
"АНИМАЦИЯ УЖАСНА"
ЧУДОВИЩНА.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Гуру
Сообщение от AxeRain:
Более адекватное видео, не выглядит тут таким уж провалом, как у криворукого немца.

Классная озвучка (не хуже, чем в gw2), атмосферная звуковая среда, волшебное световое оформление, текстурки на уровне (где-то чуть хуже, где-то получше) финалки14.

Но анимация все та же: модель персонажа отчаянно дергается и пытается удержаться в рамках виртуальных суставов, отдельные части тела нпс и игрока периодически некрасиво исчезают в текстурах.

И — неожиданно! — неаккуратный близзард-стайл:

Где же хваленый пингвинов некстген?

Сообщение от SealEvil:
Аватар для °•._renamed_560348_10032022
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Анимация просто Т_Т Как и стилистика-дизайн.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Medvedov:
Вспомнилась Готика 2, на этом положительные ассоциации закончились. Ещё один проходной унылый клон вов-ы.
Назвать ТЕСО клоном ВоВа может только оригинальный фантазер . Вот уж что-что ,а это ей в вину поставить нельзя.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
самый ад эт толпы нагибаторов фармил на спотах и квестах. да и вообще наличие этих самых спотов
ощущение не теса, а какого-то корейского гриндана
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZX666:
Довольно плотно играл за данмера:

Ощущения от первых 2 часов игры:
1 - Графика - местами чуть лучше морры, местами лучше скурема. В общем графон отличный. на максе на гтх560ти 55~ фпс.
Судя по чату: минимальный фпс - на ГТХ 780ти - около 35 (владельцы аж плакались в чат). максимальный на радеон 290х - 100+. у большенства игроков 40-80.
2 - Стартовая локация данмеров (всей фракции) - солтсхейм.
3 - Игра на 100% заточена под вид от 1го лица. за все время вид от 3го лица делал токо 1н раз, чтоб убедиться что он вообще есть.

Поиграв всю субботу:
1 - Кроме очень неплохой стартовой зоны, все остальное как будто индусы пилили. Все плохо.
2 - Лор послан далеко и надолго. события типо почти за 800 лет до морры.
В солтсхейме - весь остров застроен. поселение нордов аля лучшие города скурима, есть не менее пафосная воронья скала, но нет даже форта инеевой бабочки (который по лору появился раньше, а воронья скала вообще только через 800 лет должна была быть образована). Ни одного дикого нордлинга я не увидел. На континенте по городам данмеров ходят довакины и гордые аргонеане.
3 - Весь мир уменьшен в сотни раз. Размер всего острова солтсхейм сопоставим с размером балморы в морре, мб даже чуть меньше.
4 - Движок свитера - Херо Енжин:
  • Все пластиковое - и вода и мобы и деревья, все. Исключения - зоны, которые пилили не индусы: пролог, стартуха и пара подземелей, там все хорошо.
  • Вся броня нарисована на теле. Особенно ужасны латы, вытатуированные на теле.
  • Нет теней, заместо них - нарисованная темная текстура на земле.
  • Нет Опенворлда. Мир - набор зон в виде кишки с сотнями загрузок. У меня, в среднем, загрузочный экран длиной секунд 5-7 появлялся +/- раз в минуту.
5 - Нет интерактивности. Нельзя брать книги/ложки, вилки кароче ничего, все как в вове, только для вида. Следовательно нельзя воровать, тупо нечего. Кроме как с кв. объектами и парой сундуков и ящиков больше ни с чем нельзя взаимодействовать. Хотя нет - есть десятки, сотни дверей, которые нужно обязательно проходить и наблюдать дозагрузку зоны. Все книги тоже только для вида, искл. подсвечивающиеся книги увеличивающие статы или кв. книги, которых пара штук на город.
6 - Проср...утеряна атмосфера. Даже кривой морробливион 2 годичной давности без шейдеров был атмосфернее.
7 - Нельзя погружаться под воду. Нельзя уплывать в море - съедают пираньи.
8 - Нет понятия "напрямик" - нельзя сходить с кишки-дороги.
9 - Нет Ввандерфела.
10 - Псевдо нон-таргет система, как в гв2.
11 - Некоторые кв крайне трудно проходимы в соло, пока убиваешь 1го, второй уже ресается, а отойти некуда.
12 - Приставучие мобы могут бежать через всю карту нанося урон и пока не ударишь по ним - они не осознают, что вышли за пределы своей зоны, и не отстанут. Если моб возвращается на свою точку спавна - он имунен к дамагу. даже если его скорость как у черепахи.
13 - В игре, как и обещали, нет понятия сервер. Он всего один для всех.
14 - Лут у каждого свой. Все кто бил моба считаются его убийцами и кв засчитывается всем, кто нанес неважно какой дамаг. Если надо что-то собирать/взаимодействовать/сопровождать нпс/и т.д. даже стоя в толпе людей - все эти кв. элементы будут у всех свои. Не надо ждать респавна или тому подобное.

В самой бете, корме пары багов с неверными кв. метками, ошибок не заметил.
За знание лора, мира и навыки чтения твердая двойка .
Предводитель
Сообщение от Kripto:
/Summon упоротый пингвин.
Ну чё, славный киндер-пингви. Где твой "некст-ген" ?
Это настолько очевидный троллинг, что там перевраны даже давно всем и каждому известные факты.
Спасибо челу за прикол, каждый кто будет ссылаться на этот "отзыв" расписывается в собственном хейте, т.к. если человек хоть что-то знает про игру, поймёт, что это просто прикол.
Сообщение от Uterus:
И — неожиданно! — неаккуратный близзард-стайл:
Ну всё, игра не взлетит из-за этого, ведь это всё-то ради чего люди в игру и идут-то

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Назвать ТЕСО клоном ВоВа может только оригинальный фантазер . Вот уж что-что ,а это ей в вину поставить нельзя.
Я давно об этом твержу, но если люди хотят видеть то, что хотят и игнорируют действительность - их уже никак не переубедишь.
Сообщение от Wanderv:
За знание лора, мира и навыки чтения твердая двойка .
Да ладно тебе, это же не прикрытый стёб, при том так, чтобы любому, кто реально был в игре стало понятно, что это не более чем прикол
Сообщение от Yukkuri:
самый ад эт толпы нагибаторов фармил на спотах и квестах.
В TESO нет спотов
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 13.01.2014 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Аниамация конечно, мягко говоря, полный 3.14*ц. Будем надеяться, что это бета и анимацию поправят.
Есть подозрение, что этот бухой фриц на конкурентов ZeniMax работает.
Вчера смотрел парочку стримов и о игре сложилось абсолютно другое впечатление, чем после просмотра данного видео.
Гуру
Сообщение от Kirixoid:
Ну всё, игра не взлетит из-за этого, ведь это всё-то ради чего люди в игру и идут-то
Взлета или падения никто в этом треде сегодня не ванговал. Спокойно, бро.

Все просто смотрят на этот унылый и леденящий душу вторичный дизайн и спрашивают:

Сообщение от Uterus:
Где же хваленый пингвинов некстген?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ФаерБолт:
Будем надеяться, что это бета и анимацию поправять.
Не могу вспомнить проект, где в бета-тесте (за несколько месяцев до релиза) правили бы базовую анимацию. А вы помните?

Сообщение от SealEvil:
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 13.01.2014 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Мда, действительно как-то непонятно по ролику что это будет в итоге. Пока кроме бега персонажей раком и обсудить нечего....
Аватар для A3AMATbI4_renamed_808753_21042020
Забанен
Не нашел я в этой игре то что хотел, система крафта порадовала, побегал пару часиком попробовал все классы, начальные спелы. Понравился ночной клинок - ваниш, амбуш, а вот своего Норда с двуручкой я так и не понял бегаю как паладин кастую спелы, хилюсь. Я хочу брутального мужика !
Просветитель
Сообщение от Kripto:
Что за ахинею ты несёшь?
Начнем с того, что этот тестер играл на острове Солстхейм, которого в игре так то нет . На основании этого сделаны гениальные выводы о размере мира
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Пожалуй,выскажу свое мнение по игре,основываясь на стриме DaveJons'a. Полагаю ,что будет более объективно,Чем у того же Крипто,который выкладывает принтскрин видео с ютьюба и пытается разглядеть там графику(дети,что с них взять)
Так вот: графика вполне на уровне,не скайрим,конечно,но очень даже.Хоть пингвин и говорит,что лучше,но то,что он говорит можно смело делить на 2. Все-таки есть чувство закрытости какой-то.Вроде бежишь по локации и вдалеке видишь горы ,покрытые туманом,но это всего лишь декорация,ты не можешь до них добежать как в скайриме. Доспехи смотрятся отлично,гораздо лучше,чем в корейско-китайских играх.Особенно при открытии панельки героя. Анимация не очень,но не настолько чтобы невозможно было смотреть. Бегает персонаж нормально ,иногда кажется,что убого как в л2,но это при нажатом спринте,а бегать с ускорением кроме как в согнутом положении мне тяжело представить.
Предзаказ скорее всего сделаю,хотя есть очень большие сомнения по поводу будущего игры: контент ограничивается лишь WvWvW как в гв2,инстансами и соло прохождением сюжета за разные альянсы. Сиродиил скорее всего быстро надоест,а сессионного пвп как в том же гв2 здесь нет. В итоге как-то маловато получается. Так что скорее всего игра на пару месяцев лично для меня,имо. Хотя все может быть
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
В TESO нет спотов
Вообще-то есть, в некоторых данжах боссы спавняться очень быстро и можно было фармить синие шмотки. Плюс фарм якорей из обливиона.

Цитата:
Да куй с этим дизайном и графикой, глаза закроем. Какие накуй 4 класса, что вообще за ограничения? Это не тес...
4 класс с 3 ветками играбельными + ветки от оружия + рассовые абилки - возможность создать что-то уникальное и играбельное вполне большая, только все привыкли к шаблонам, придуманным для них и мозг включать не любят.

Кто в РвР и ПвП смотрит на графику и анимацию? Кстати анимация найтблейда/редгарда или норда/драгоннайта была вполне себе, а вот альтмера/темплара ужасна, скрюченная вперед дефка ну никак на эльфа не тянула.

Понравилась оптимизация игры, тормозов не было, даже когда на экране много всего и вся.
Не понравилось отсутствие информативности: очень часто не понятно кто перед тобой - НПС или Игрок, не видно баффов/дебаффов итд, привыкал долго к ощущениям боя - проход урона нужно отслеживать по шкале, привык к отлетающим цифрам.

Кто побегал в РвР, отпишитесь.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Предводитель
Сообщение от Kripto:
Что за ахинею ты несёшь?
Что, не нравится, когда повёлся на такую чушь и в идиотах остался?
Любой кто был на тесте видит какую чушь пишет автор строк
Ай как ты облажался и как мне теперь весело!
Сообщение от Uterus:
унылый и леденящий душу вторичный дизайн
Если уж тут он такой, очень бы хотелось от такого ценителя как ты узнать, где же он лучше

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wanderv:
Начнем с того, что этот тестер играл на острове Солстхейм, которого в игре так то нет . На основании этого сделаны гениальные выводы о размере мира
Да ты же сам видишь - там вообще всё стёб. При том это не хейт, человек прекрасно понимает, что игравшие (да даже просто интересующиеся игрой) люди его сразу поймут, а за чистую монету примут только хейтеры, которые хотят видеть лишь негатив и не в состоянии его даже объективно оценить. Все плохие отзывы у них по умолчанию - "истинная правда", все хорошие - "фанбойство".
Чуваку за опус респект! Это настоящая ловушка и детектор хейтеров

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bodler:
некоторых данжах боссы
Ты имеешь ввиду открытые мини-данжи? Я закрыл все попавшиеся, ничего особо ценного не вынес, проще сходить в нормальный инст.
Да и боссы эти такие боссы... Чуть старше левелом - в соло выносишь. И гриндить их в TESO - просто глупо.
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 13.01.2014 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Medvedov:
Просто огромный , особенно когда его нет, это псевдо-notarget.

2Oborvanec ;
в АоК ещё кто-то играет ?
Прикинь!!!!)) Играют, даже успешно.

Интересно, сюда полезли все или из синглов или упоротые, которые не понимают что такое мморпг и для чего они нужны и как понимать, хороша ли она?

Честно - серия свитков от разработчиков - ерунда. Очень скучная и неинтересная игра, которая вообще не стимулирует в нее играть. Все, на чем выезжала серия, ее фанаты, благодаря модам от которой в игру можно играть годами.
Вот самая главная интрига - что приготовили разработчики игрокам в плане развлечения? Ответ на этот вопрос будет только в релизе.
В игре есть все, что надо для рпг со стороны графики, озвучки.
А что там с интересном? Буду ли я хотеть стать императором? Будет ли мне интересно пройти задание второй раз? Будет ли мне интересно заниматся ремеслами? Будет ли мне нужно взаимодействовать с другими игроками, либо я смогу все сделать сам?
Все это сможет объяснить релиз.
А еще я люблю слушать мнения.) Все, кто сейчас обкладывает игру - уже приготовили бабло на предзаказ и просто желчью обливаются, потому что жаба душит и потому что натура у них такая, все обосрать.
Сообщение от Skatner:
выскажу свое мнение
Сообщение от Skatner:
более объективно

Сообщение от Skatner:
Вроде бежишь по локации и вдалеке видишь горы ,покрытые туманом,но это всего лишь декорация,ты не можешь до них добежать
Коридорчики коридорчики... Где то я уже это видел, хм. Ааа, ну Свитор же)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
Сообщение от Kirixoid:
Да ты же сам видишь - там вообще всё стёб. При том это не хейт, человек прекрасно понимает, что игравшие (да даже просто интересующиеся игрой) люди его сразу поймут:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Torik:
Коридорчики коридорчики... Где то я уже это видел, хм. Ааа, ну Свитор же)
Олскульная тролльчатина!

Сообщение от SealEvil:
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 13.01.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Не играл. Но посмотрел стрим на ГГ и была одна мысль: Локации мертвые (это я говорю не про то, что не бегают игроки, а про то, что не видно жизни. Складывается ощущение, что человек бегает в редакторе уровней).
Но хуже всего, что через 10 минут просмотра стрима я стал зевать...

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Аватар для vizent_renamed_763987_16052020
Маньяк
Сообщение от Skatner:
графика вполне на уровне,не скайрим,конечно,но очень даже.
я играл на макс настройках + 120Hz, и мне показалось, что я снова играю в Скайрим ( в плане графики ).
Предводитель
Сообщение от Bodler:
Понравилась оптимизация игры, тормозов не было, даже когда на экране много всего и вся.
Кому ты это пишешь? Это подтвердил уже каждый, кто побывал, но хейтеры до сих пор не верят
Сообщение от Skatner:
графика вполне на уровне,не скайрим,конечно,но очень даже.
По стриму судишь? Ну в релизе глянь. Я наделал себе скринов, специально сравню (хотя у меня Скайрим завешан ХД текстурами). А так на вид - лучше ванильного Скайрима.
Сообщение от Bodler:
4 класс с 3 ветками играбельными + ветки от оружия + рассовые абилки - возможность создать что-то уникальное и играбельное вполне большая, только все привыкли к шаблонам, придуманным для них и мозг включать не любят.

Сообщение от Bodler:
Кто побегал в РвР, отпишитесь.
Я бегал. Два кипа захватили, один просрали, на одном меня убили, пока я АФКашил - прихожу, а уже труп - кип захватили, пока я отсутствовал (да, я надолго выходил ).
Впечатления такие: одному там скорее всего будет скучно (мне было бы скучно точно). Даже некоторые ПВЕ квесты соло не выполнишь (блин, я так и не сходил в те Айлейдские руины - одному анриал, а пати желающих не набралась, я только оценил, что там красиво - руины из Обливиона легко узнаваемы, хотя, конечно, карта этих руин значительно проще Обливионовских будет .
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Блин как же хочется, чтобы эти побегушки в сиродиле не оказались такими же бессмысленными как ввв в гв2... захватил крепость, молодец, дальше побежал, захватил 2ю крепость, дальше, пока бегал 1ю крепость отобрали и так до бесконечности, пля как же это весело... И выхлопа никакого не получаешь от этих действий...
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
dfaind, хейтерство. Удалено.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.