Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
@Copperfild
100%
Сообщение от Copperfild:
это "ихние"

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Черно-белый:
По таким параметрам можно все игры клонами назвать,а про движок это вообще, мне уже даже комментировать лень
клонами?

ну попробуй провести примеры.

Чтобы и разработчик был один из топовы мировых. И чтобы игра была из топовых мировых вселенных. И чтобы начало разработки было одинаково примерно. И чтобы движок был один.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Dtrser:
Мне GW2 в плане путешествия по миру понравилась. Если не задротить, а так вечерами по 1-2 час поигрывать то хватит надолго. А главное не надоест, так как история интересная а главное она постоянно развивается, то вместе с другом завалить пару тройку ненавистных кентавров за радость.
GW2, пока, игра номер один для тех кому нравится експлорейшн. В АА к 20 левелу сильно заскучал. Все реже и реже захожу в игру. Жутко достал подростковый чат и дачные участки через каждые три метра. На свой участок с пугалом забил уже на 12 левеле. Кач, имба гильда и нагиб - не мое.
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Игра нравиться, но убивает одно -п2п система не для этой игры, ей бы б2п как в гвшке, а так через пол года год 100% ф2п будет.

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Copperfild:
Кстати, я в чате ТЕСО наблюдал вчера фразочки типа "i fucked your mama's ass" и типа того. Вот интересно, это наша школота, немного знающая английский, так общается (в той же АА такие фразы c упоминанием мамы, члена и задницы по одной на 10 строчек чата), или это "ихние" тоже докатились до такого уровня интеллекта?
Да как бы "ихние" уже давно до этого докатились и скорей "наши" идиоты переняли весь этот идиотизм.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Там все хуже чем в TESO, другой,более скучный, сеттинг и б2п.
ну вот и до TSW добрались )))

а как же местные квесты-расследования, которые так любовно расписывал Мавр, опять хуже, чем в свят свят ТЕСО?

и еще, б2п для сингла хуже, чем п2п, о как
Сообщение от skif:
Чтобы и разработчик был один из топовы мировых. И чтобы игра была из топовых мировых вселенных. И чтобы начало разработки было одинаково примерно. И чтобы движок был один.
да спокойно по такому принципу можно назвать клонами аа ,аион,теру,бдо и т.д.
Поменять только топового разработчика на нонейм бомжа, а топовую вселенную на нонейм фантазии озабоченного корейского наркомана
А движок в TESO и свтор не один.
К слову у аа,теры,аиона куда более печальная судьба,чем у свтора.
Причем все названные игры,включая свтор , клоны ВоВ, свтор - качественный клон, остальные дешевые подделки, а TESO - совершенно не похожая на них игра.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Меня уже достало ,что меня с кем-то путают.
Скорее всего я уйду раньше,т.к. меня достали тупые фанбои аа,которых на этом форуме подавляющее большинство
Даа, путаем, ога, расскажи это бабушке на улице.

https://forums.goha.ru/member.php?u=989567

Жалко там история сообщений не длинная хроанится, а то было бы видно его фанбойские рассказы по свитору. Все один в один как тут, только ТЕСО меняем на СВТОР

ЗЫ Ой, а его за мультиакк не забанят? Я не хочу терять такого забавного фанбойчика игры на грани фэйла. Сначала почитаем батхерт после перехода на ф2п, а уж потом баньте))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Сообщение от Torik:
Жалко там история сообщений не длинная хроанится, а то было бы видно его фанбойские рассказы по свитору. Все один в один как тут, только ТЕСО меняем на СВТОР
Так это я ,да,только вот акк был создан после выхода гв2,т.к. до выхода этой игры смысла соваться на гоху и общаться с быдлом из корейских гриндилок ,не было.Про ВоВ есть куда более информативные и полезные порталы,а остальные разделы на гохе либо мертвые,либо об играх,которые меня мало интересуют.
Вот вышла гв2 - зарегался на форуме,пообщался и узнал много нового об игре,потом нашел раздел по еще одной интересующей меня игре ,за это время успел понять что портал очень веселый,но не без минусов ,главный из которых вот такие вот как ты - глупые фанбои корейских гриндилок,которые нормальный человек даже играми не считает

Ну не буду я сейчас искать твои похождения в разделе СВТОР, но я думаю люди мне на слово поверят

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Ну не буду я сейчас искать твои похождения в разделе СВТОР, но я думаю люди мне на слово поверят
Боюсь после всего балабольства с туманами - уже нет
Чего не было,того быть не может.
мой лвл кап в свтор - 13,несколько раз пытался поиграть,но увы,тематика не моя.

Dark Soul
Зомби мутанта
В ТЕСО бету за преордер не дают?
Сообщение от lesstat:
Нет. Преордера и нету пока что.
Гуру
Сообщение от lesstat:
Нет, потому что можно было бы поиграть и отменить преордер, разочаровавшись.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Harry Opie Winston:
Нет. Преордера и нету пока что.
$59,99
http://elderscrollsonline.info/buy

Но деньги пока не берут, да.

Сообщение от SealEvil:
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 13.01.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uterus:
Нет, потому что можно было бы поиграть и отменить преордер, разочаровавшись.
+1

Если бы разработчики были уверены в своих силах и в качестве своего продукта, то были бы и триалы, и фаундерпаки с доступом. А так как они понимают, что зайдя и поиграв в это день другой, половина игроков снесет клиент (кто из-за убогой анимации и графики, кто из-за отсутствия духа серии, или из-за отсутствия инноваций как таковых), и не дополучат львиную долю прибыли от коробок.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Torik:
Если бы разработчики были уверены в своих силах и в качестве своего продукта, то были бы и триалы, и фаундерпаки с доступом. А так как они понимают, что зайдя и поиграв в это день другой, половина игроков снесет клиент (кто из-за убогой анимации и графики, кто из-за отсутствия духа серии, или из-за отсутствия инноваций как таковых), и не дополучат львиную долю прибыли от коробок.
Смысл тогда ММО огород городить? Все же уйдут после первого халявного месяца. Сделали бы какую нибудь сессионку БтП за те же 60 баксов и все дела.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Выглядит очень уныло.
Сообщение от Дитрум:
Выглядит очень уныло.
Не унылее "Басен" про АА от Мастера Дитрума
Унылее аа может быть только следующая корейская подделка, они из года в год делают все более и более унылые игры.

Гуру
О! А я пропустил обзор. Пойду почитаю, спасибо за рекламу.

Сообщение от SealEvil:
Унылее аа может быть только следующая корейская подделка, они из года в год делают все более и более унылые игры.
Ничего,после АА смело можно начинать ждать BDO,потом Bless и прочая и прочая....Я завидую поклонникам корейских мморпг.Куда там с моими надеждами на ТЕСО.
Сообщение от Crolm:
с моими надеждами на ТЕСО.
У меня для тебя плохие новости парень

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
У меня для тебя плохие новости парень
Ааа,местный предводитель "уездного дворянства".Я не интересуюсь новостями "из третьих рук",спасибо.
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от fiwi:
Всем доброго времени суток, вопрос к папкам и задротам АА, кто знает примерное количество возможных аккаунтов-твинков на которых за сутки реально нафармить по максимум больших пугал ? ну к примеру 5 аккаунтов 1 человек сможет запаравозить в течении 24 часов ? с учетом доната и того, что голду фармить не придётся, а тупо сажать ресы + бежать по квесту + покупать в випе краску, затем продавать её неписям, после чего получать свой голд и ставить пугало.

У кого какие идеи по количеству пугал ?
Из вопросов по АА.. Ну блин, я не хочу в игре работать, я хочу в игре играть, а не фармить с 5 аккаунтов. А без скоординированного фарма гильдией, раннего старта на сервере итд, народ признает, что "успеха" в АА не получить.

В тесо вот нет разделений на ПвП и ПвЕ шмот. За ПвП можно только луки разные получить.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.