Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Wanderv:
Мир АА, конечно, больше тесошного Сиродиила в разы
это ты с морской площадью посчитал, учитывая, что в ТЕСО вся вода считай неигровая зона?
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Сообщение от Ser_assasin:
да и графика это не важно
Смешно. В наше время взять за основу хороший графический движок раз плюнуть. А т.к. ТЕСО не сэндбокс, а обычный парк атракционов, то и отмазки в стиле "этот движок не позволял воплотить в игре то, чего мы хотим", не прокатывает.

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Черно-белый:
И в том же духе. Причем в разделе царит наплыв такого быдла,что и представить сложно и сейчас это быдло лезет в раздел TESO и срет тут,что отлично видно по этой теме.
Очень мило и интеллигентно.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dtrser:
(неужели вы такие наивные и думаете что ТЕСО делают люди которые некогда не занимались свитками, да еще с таким не хилым бюджетом)
Некогда они не занимались свитками, а пилили Даок, потом их наняли , они взяли хироижн и начали делать казуальную игру для фанатов - что сейчас у них получилось - да ничего, казуальная недо игра, которую даже фанаты серии облюют, не говоря уже об адекватных ммо игроках, которые следят за ммо играми.
Мастер
PvP хай энд мы уже увидели и оценили, намного лучше чем в gw2
та же WvWvW, минус арены и БГ, в чем лучше-то?
Сообщение от skif:
нет, там на первой или второй странице специально вбросили по аа, чтобы сагрить пингвина. Это же очевидно. Народ ходит в раздел спецом на пингвина и это проблема.
Ты плохо со мной знаком.
Ребята бегали со мной на збт и общались ,вряд ли они скажут что я агрюсь на аа и меня легко затроллить Ну а эти пускай думают что хотят, во всяком случае я сижу ржу,а у них потом ненависть и мат на 10 страниц флуда.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Razzin:
это ты с морской площадью посчитал, учитывая, что в ТЕСО вся вода считай неигровая зона?
В Тесо очень маленький мир.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от skif:
В этом плане китайский невервинтер онлайн даже круче тесо
Невервинетер, который мне не понравился из за ряда причин (донат сосалка) выглядит конфеткой по сравнению с teso
Последний раз редактировалось DioGren; 13.01.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
PvP хай энд мы уже увидели и оценили, намного лучше чем в gw2 или аа.
PVE хай энд мы посмотрели на уровне первых 3 данжей,которые уже на уровне героиков варкрафта,сложно представить что будет в героик режимах этих подземелий.
Ко всему этому мы имеем уже 3 рейда (Приключенческие зоны), новые режимы локаций для 50+, публичные данжи и цепочки гильдий,которые скорее всего будут постоянно обновлятся.
Это с учетом того,что для того чтоб полностью выкачать персонажа,а не взять 50 лвл и забить,нужно потратить уйму времени.

Добавлено через 1 минуту

Ты говоришь игра похожа на свтор и повторит его судьбу,что уже отрицает эти пункты
Ну сам посуди:

Свтор - вселенная звездных войн
Тес - вселенная свитков

Разработчик крутой биовар
Разработчик крутой зенимах (они же)

Начало разработки примерно в одно время

движок хиро
движок хиро с перделками

масс пвп показывали свтор
масс пвп показывали тес

пве показывали свтор
пве показывали тес

сторилайн показывали свтор
сторилайн показывали тес

свой корабль свтор

подбор нпц в команду свтор

полгода после релиза - свтор - пригласи друга, мердж, ф2п. После вводаф2п свтор ожил.
полгода после релиза - Тес - ???

братья

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от DioGren:

Добавлено через 1 минуту

Невервинетер, который мне не понравился иза ряда причин (донат сосалка) выглядит конфеткой по сравнению teso
Скиф призывает не дразнить Пингвина!
Впрочем,
Цитата:
Здесь присутствуют: 74 (пользователей: 30 , гостей: 44)

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Dtrser:
...и поиграть хоть в одну современную ММО.
Вот я хочу в такую поиграть, назовите хоть одну?
Мне в ТЕСО на первых 7-8 уровнях играть тоже было скучновато. После открытия половины основного острова затянуло, хочется еще. Сколько из тех, кому не понравилось, дошли до 10 лвл?

У меня есть знакомые по старым гильдиям которые собираются играть в АА, но не на Русских серверах, а в Европе, хотя кто-то собирался и на русских, но не на Луции, или где там будет зерг.

Посмотрел отчеты о ПвП из АА, графику все ставят на минималку, не до красоты, хвастаются как твинками во вражеской гильде воровали паки с огородов, мат, ники типа Убийцахохлов итд. Это не то ПвП и не тот контингент в которое/с которым хочется играть мне например. Хотя ничего плохого в том, что есть АА и кто-то в нее играет, не вижу.

Я лично хочу от ТЕСО войны как в Вахе, только без тормозов. За неимением современных игр, если у разработчиков такое получится, буду играть в ТЕСО.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Предводитель
Ты плохо со мной знаком.
Ребята бегали со мной на збт и общались ,вряд ли они скажут что я агрюсь на аа и меня легко затроллить Ну а эти пускай думают что хотят, во всяком случае я сижу ржу,а у них потом ненависть и мат на 10 страниц флуда.
Тебя действительно не сложно за троллить :) А то что ребята не говорят тебе всю правду, может быть на то есть причины?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Razzin:
Ссылаются там вроде на мои подсчеты. 2/3 суши ВоВа - это суша АА. С морем АА больше, чем суша ВоВа. Но опять же плотность контента совершенно несопоставима. В ВоВе и ТЕСО контента на квадратный километр чуть ли не на порядок больше, чем в АА.
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Мир АА, конечно, больше тесошного Сиродиила в разы, но и правда в нем туча горозаборов, что для игры претендующий на песочность, совсем не комильфо.
и объективно говоря, на каждый такой горозабор можно забраться, открыв для себя новые труднодоступные места, в которых делают нычки местные дикие фермеры

однако наполнение и дизайн таких "незапланированных" мест конечно нулевой.

Сообщение от Wanderv:
И, да, главное, мир АА хоть и просторный довольно, но ПУСТОЙ. За 5 минут бега ты в АА пробежишь пару каких-то значимых мест да несколько десятков мобов. В ТЕСО ты найдешь пачку квестов, два-три города, несколько ферм/пещер/лесопилок/башен, всякие секретки и т.д. Плотность контента совсем другая.
что в общем-то тоже напрягает. первые зоны, как я видел, застроены на каждом метре, шагу нельзя ступить не нарвавшись на очередную постройку или нпс. Дальше немного лучше, но все равно до просторов Морра или, как выйти в бескрайнее поле в Обливионе, ощущения нет.

Сообщение от Wanderv:
В ВоВе и ТЕСО контента на квадратный километр чуть ли не на порядок больше, чем в АА.
повторюсь, что слишком плотная застройка зон создает порой представление лубочности мира, всему надо меру знать.
Последний раз редактировалось Razz1n; 13.01.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Bodler:
Мне в ТЕСО на первых 7-8 уровнях играть тоже было скучновато. После открытия половины основного острова затянуло, хочется еще. Сколько из тех, кому не понравилось, дошли до 10 лвл?

У меня есть знакомые по старым гильдиям которые собираются играть в АА, но не на Русских серверах, а в Европе, хотя кто-то собирался и на русских, но не на Луции, или где там будет зерг.

Посмотрел отчеты о ПвП из АА, графику все ставят на минималку, не до красоты, хвастаются как твинками во вражеской гильде воровали паки с огородов, мат, ники типа Убийцахохлов итд. Это не то ПвП и не тот контингент в которое/с которым хочется играть мне например. Хотя ничего плохого в том, что есть АА и кто-то в нее играет, не вижу.

Я лично хочу от ТЕСО войны как в Вахе, только без тормозов. За неимением современных игр, если у разработчиков такое получится, буду играть в ТЕСО.
тащем-то есть очень неплоха и обязательная для каждого рпшника мморпг - the secret world. Её надо обязательно посмотреть. Там правда п2п и всё плохо уже, но игра отличная.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DioGren:
Да нет, не маленький, просто он по стандартам ВоВа по большей части сделан. Ладно хоть города нормальные сделали по большей части.
Цитата:
Невервинетер, который мне не понравился из за ряда причин (донат сосалка) выглядит конфеткой по сравнению с teso
Вот это фигня полная. НВО объективно по ВСЕМ параметрам хуже ТЕСО. Единственный его плюс - это редактор квестов, хотя приличных там можно по пальцам пересчитать. Даже боевка в ТЕСО лучше, несмотря на всю кривость. Потому что она интересная и сложная (прежде чем кукарекать про изи, расскажите как вы квестовых боссов соло убивали, например, Doshia у ковенанта в цепочке гильдии бойцов), а в НВО это ужасно скучное закликивание с кувырками.
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от RedPriestRezo:
но пока единственная игра с фри пвп
там не фри пвп там гавно.

Сообщение от skif:
Ну сам посуди:

Свтор - вселенная звездных войн
Тес - вселенная свитков

Разработчик крутой биовар
Разработчик крутой зенимах (они же)

движок хиро
движок хиро с перделками

масс пвп показывали свтор
масс пвп показывали тес

пве показывали свтор
пве показывали тес

сторилайн показывали свтор
сторилайн показывали тес

свой корабль свтор

подбор нпц в команду свтор

полгода после релиза - свтор - пригласи друга, мердж, ф2п. После вводаф2п свтор ожил.
полгода после релиза - Тес - ???

братья
По таким параметрам можно все игры клонами назвать,а про движок это вообще, мне уже даже комментировать лень

Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
Сообщение от Bodler:

Мне GW2 в плане путешествия по миру понравилась. Если не задротить, а так вечерами по 1-2 час поигрывать то хватит надолго. А главное не надоест, так как история интересная а главное она постоянно развивается, то вместе с другом завалить пару тройку ненавистных кентавров за радость.
AA это прямой наследник LA2 как мне кажется, с блекджеком и огородами. Ради истории и вживания в мир я бы не рекомендовал. А вот наворовать огурцов, отсидеть за это, а потом найти судью и слить в пк, это как раз про АА.
Сообщение от skif:
Да, мне аа нравится, потому что это мморпг практически старой школы.
Когда это дешевая пародия на западные ммо стала "мморпг старой школы"?
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Ссылаются там вроде на мои подсчеты. 2/3 суши ВоВа - это суша АА. С морем АА больше, чем суша ВоВа. Но опять же плотность контента совершенно несопоставима. В ВоВе и ТЕСО контента на квадратный километр чуть ли не на порядок больше, чем в АА.
Не надо аа больше земли. Океан расширить можно и это есть в планах у разработчиков. Тем более что океан в аа, это игра в игре. С лутом, пве, пвп, крафтом. То есть, океан надо рассматривать как полноценную территорию + хайэнд контент (один из вариантов - в песочницах, это так выглядит).

Сообщение от skif:
тащем-то есть очень неплоха и обязательная для каждого рпшника мморпг - the secret world. Её надо обязательно посмотреть. Там правда п2п и всё плохо уже, но игра отличная.
Там все хуже чем в TESO, другой,более скучный, сеттинг и б2п.

Аватар для Copperfild_renamed_1796_25112022
Гигант мысли
Сообщение от Bodler:
хвастаются как твинками во вражеской гильде воровали паки с огородов, мат, ники типа Убийцахохлов итд. Это не то ПвП и не тот контингент в которое/с которым хочется играть мне например
Кстати, я в чате ТЕСО наблюдал вчера фразочки типа "i fucked your mama's ass" и типа того. Вот интересно, это наша школота, немного знающая английский, так общается (в той же АА такие фразы c упоминанием мамы, члена и задницы по одной на 10 строчек чата), или это "ихние" тоже докатились до такого уровня интеллекта?

Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
Сообщение от Dtrser:
Мне GW2 в плане путешествия по миру понравилась. Если не задротить, а так вечерами по 1-2 час поигрывать то хватит надолго. А главное не надоест, так как история интересная а главное она постоянно развивается, то вместе с другом завалить пару тройку ненавистных кентавров за радость.
Да, проект в этом плане очень приятный.
Просветитель
Сообщение от Razzin:
что в общем-то тоже напрягает. первые зоны, как я видел, застроены на каждом метре, шагу нельзя ступить не нарвавшись на очередную постройку или нпс. Дальше немного лучше, но все равно до просторов Морра или, как выйти в бескрайнее поле в Обливионе, ощущения нет.

повторюсь, что слишком плотная застройка зон создает порой представление лубочности мира, всему надо меру знать.
Согласен, в общем-то. Я за то, чтобы были и плотно заселенные, цивилизованные локации, так и дикие, с большими открытыми местностями. В Тамриэле по идее такими должны быть Хаммерфелл и Эльсвейр, но вот их в игре почти и нет, кроме пустыни Аликр (локация для каповых игроков почти). Все те локации, что были в бете по идее и должны быть плотно заселенными, т.к. Гленумбра - это сердце Хай Рока, Ауридон - давно оцивилизованный остров эльфов, Стоунфоллз - один из двух центральных регионов Морроувинда. На мой взгляд в Гленумбре даже маловато мирного населения. Это ж Хай Рок, в нем на каждом холме должен быть свой барон по лору! Так что пока особых претензий к миру нет, просто подозреваю, что и дальше так же забито будет.
Аватар для masjun_renamed_600729_20032023
Фанат
В ТЕСО тоже будет свой Ilum который потом вырежут из-за говно движка?