Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Re: Плюсы и минусы аашечки. Версия политкорректная.
Сообщение от SkyKilleR:
Как и кого могут нагнуть арчеры - для меня пока загадка.
Месяца через 3 после старта поймешь)
Сообщение от SkyKilleR:
- Вся эта рвр возня не увязывается в понятие сэндбокс. По сути: до 30 лвла пвп нет. Нет его, бл*дь, и точка. Пис зоны нубятников кишкой-дорожкой ведут в мид-лвл локации, где пвп, с*ка, ПО РАСПИСАНИЮ. ПО РАСПИСАНИЮ оно же и на враждебном континенте. И как это должно отличаться от того же ойона с его рифтами? Сама система рвр также не отличается умом и сообразительностью. Сначала один зерг зажимает другой под статую, потом другой зерг зажимает первый под статую. И так 4 часа. Я конечно люблю зерги и пострелушки в толпе, но в этом ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЫСЛ! А то, что есть в аашечке надоедает минут через 20 щелканья клешнями. Вот и имеем игру "веселый фермер" до капа.
Паки возил? РБ фармил? Хотя 40лвлвами конечно фармить Кракена думаю не айс

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Спасибо большое Olelukoye за предоставленный безвозмездно ключик АА.
Ребятушки, может еще у кого есть лишний? Друг рвется, сил нету говорит

Забанен
Сообщение от HawkingEtha:
Тока проблема бро в том, что аа доступнее даже больше чем гв2. Ф2п как бы
проблема в том что ты сравниваешь теплое с глубоким) оно доступнее в плане скачал клиент зашел в стартовую локу посмотрел посидел полежал поговорил с нубами появляющимися и вышел) и заходить ты можешь когда угодно и находится в игре сколько угодно)) но я бы не стал называть ЭТО игрой)) а для того что бы играть и нагнуть хоть кого то на капе нужно вложить в игру столько усилий и времени что гв 2 и не снилось)

Добавлено через 2 минуты
а что бы еще и контент посмотреть тебе нужно будет идти в клан и бегать на их ивенты)
Последний раз редактировалось Satarion; 08.01.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
А еще..автор хочет чтобы в пвп зерге двух случайных пугов на пвп локе был какой то смысл?
А вообще читая мылофорум и какие минусы пишут люди просто удивлявшийся. Вот несколько особенно ценых "минусов":

"Прокачка доспех, система не впечатлила, лично мне не хватает сложности! Собрал определенное количество сырья, сделал! А проще набить денег и купить материал. Почему бы нельзя сделать, что бы был определенный цвет доспех, который выпадал бы с 5% шансом, так сказать супер доспехи, и зная что таких доспехов нереально мало и ты крут, а не посмотреть что надо на лучшие доспехи, собрать ингредиенты и сделать? Получилась достаточно скупая на действия, легкая игра. Единственное что радует-это графика и осады, вот в принципе и все."

"В игре очень не понравился чат. В нем не видно классов персонажей при наведении мышки на никнейм, когда приходят личные сообщения нету никаких звуков только сиреневый цвет, из-за чего очень часто упускаешь то что тебе пишут, а постоянно переключать чаты с личных на всеобщие не удобно"

"Ну да а тут что за пвп кого больше тот и выиграл даже при наличие 50 нереально одетых и задротных человек зерг из 200 человек его просто переедет . Вы сами посмотрите требования для конст в rise онлайн 24.7 и отпуст на старте обт нахер так жить куда там родные родители смотрят обще таким лечится уже надо от зависимости. "

"Лучше бы уже сделали так - убиваешь 1го моба и у тебя -50ЛВЛ. Квэстов на эксп нету, есть только на шмотки(на время, типо шадоу из л2) и вы с -50 апаете 1й, а потом по квэстам. А то хз, лажово както=(40 лвл можно апнуть чуть больше чем за 26 часов(если знать все кв+иметь патти нарм+знать куда бежать и то меньше). Я хз ребята, слишком уж изи "

"Как вы не поймете что на то игра и называется ПЕСОЧНИЦА, самый простой способ это грабить своих, самый простой способ отбирать паки у своих, самый простой способ убивать своих на мобах. Т.к. свои ничего не подозревают, от этого игра приобретает другой смысл, воруй и убивай. Большая зона для уголовников, норм. чел играть в это долго просто не сможет, Будь то лоу лвл будь то хай лвл, социальная составляющая не для адекватных людей а для любителей Ганг-транга, Зерга, воровства, обувания на паки. Гоп проект. "

"Убогая система пвп, нет никакой мотивации для развития, легкость добычи голды и материальных ценностей. Вангую что никакого особого противостояния между континентами не будет. Будут лишь варварские набеги представителей восточного континета на западный и наоборот. А основное противостояние будет как раз внутри континентов, когда раскачанные папики будут отбирать паки у более слабых, будет процветать воровство и доносы через систему репортов. Игра по началу зацепила, потом началось отторжение по мере осознания того, что ждет дальше. На ОБТ уже наверное играть не буду. Ключик подарю другу. Игра провал года! "

Добавлено через 10 минут
Как видите большинство минусов это порванное анальное отверстие из-за того что гопнули свои же, люди из канонических РвР игр не привыкли к такому повороту
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 08.01.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Elusive:
Паки возил? РБ фармил? Хотя 40лвлвами конечно фармить Кракена думаю не айс
Что РБ, что паки возятся по сейф зонам. На 40 на кракена - спасибо, без меня
Посмотрим что будет на капе на севере, но сейчас мне все это до боли напоминает ойон.

Kittymeow
Кстати да, в рамках ЗБТ игра очень напоминает Айон с расширенными возможностями
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
паки возятся по сейф зонам.
Они окупают то себя с трудом если на своем континенте сдавать. Смысл? Только если дельфы очень нужны, голды на таком не заработаешь.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Сообщение от Alisandre:
Кстати да, в рамках ЗБТ игра очень напоминает Айон с расширенными возможностями
Я вам год уже говорю что это аион 2.0 ,только в аионе за столько лет контента наделали,а тут пустая игра с веселой фермой

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Но в Айоне меня почему то хватило до 27лвл и все, от крафта в стиле ВоВ затошнило почти сразу же, от анимации скиллов с радугой из всех щелей чуть попозже, но тоже затошнило. Единственное рифты были интересным занятием, в то время. В АА меня подкупило много деталей, поэтому я купил ЗБТ, зашел, посмотрел как эти детали представленны в игре, меня ПОЧТИ все устроило, кроме нескольких моментов моего личного вкуса, поэтому я для себя решил что на ближайшие полгода точно АА моя игра
Сообщение от Alisandre:
решил что на ближайшие полгода точно АА моя игра
Мои соболезнования

и тебе удачно поиграть в ТЕСО лично я не буду - не хочу портить впечатление о вселенной, один раз я это уже сделал в СВТОР, больше не хочу.
Аватар для Bodonos_renamed_683798_16042020
Фанат
Те, кто прошел "исцеление", дайте ключ побегать по АА самому и тоже, возможно, "исцелиться".
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ребята,есть ключик у кого-нибудь?

Сообщение от Alisandre:
и тебе удачно поиграть в ТЕСО лично я не буду - не хочу портить впечатление о вселенной, один раз я это уже сделал в СВТОР, больше не хочу.
Жалко у тебя после аиона не хватило мозгов понять, что все корейские гриндилки - треш,на который даже внимание не стоит обращать
Самое эпичное - это то как слились упоротые пвпшеры из ла2,которые уверяли что тут будет фри пвп и развитая экономика, а получили в результате загоны по расписанию и бгшки,т.е. то что больше всего хейтили сами
По сути пвп в аа еще слабее развито чем в пве играх как аион\вов\рифт,его можно сказать вообще нет ни в каком виде.

Предводитель
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Тема "Плюсы и минусы аашечки. Версия политкорректная." переехала сюда.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от SkyKilleR:
Я конечно люблю зерги и пострелушки в толпе, но в этом ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЫСЛ!
то, о чем ты рассказал - арена мдт в ла2
весь фан в море, на караванных тропах

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
crab
Сообщение от Olelukoye:
харашо
Аватар для Jacob_renamed_768633_19092019
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Европейский Age of Wulin. Там перевод на инглиш шикарен, и народ вроде есть.
А сеттинг - как по мне, большое достоинство, всяко лучше рядовых фентези. Но я люблю восточную историю и колорит, и про жизнь Иеясы Токугавы знаю намного больше, чем биографию Пушкина и Ленина)

Chosen one
Сообщение от Dead Memories:
Тема "Плюсы и минусы аашечки. Версия политкорректная." переехала сюда.
Ну никак адекватная критика аашечки не приживается на глагне. Цензура?

Kittymeow
Фанат
Сообщение от Jly4uk:
Телачки играют в красивые игры типа бнс, еена, теры и т.п. АА для хардкорщиков ноулайферов, только жирные волосатые мужики сидящие у мамы на шее бубу тебе уши ласкать
норм телочки в игры не играют

девушка и ММО - это жесть

не завидую

Chosen one
Сообщение от Elusive:
Они окупают то себя с трудом если на своем континенте сдавать. Смысл? Только если дельфы очень нужны, голды на таком не заработаешь.
Скажу честно - я пока не понял зачем в аашечке голда. Набитых к 30+ лвлу ресурсов и голды с квестов мне почти хватило на одеться в синезеленый крафт. Так что

Kittymeow
Фанат
короче баян

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jacob:
норм телочки в игры не играют

девушка и ММО - это жесть

не завидую
Дрочер -теоретик детектед
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от SkyKilleR:
Скажу честно - я пока не понял зачем в аашечке голда. Набитых к 30+ лвлу ресурсов и голды с квестов мне почти хватило на одеться в синезеленый крафт. Так что
20го левела чтоле?

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Marlboro_Man:
Дрочер -теоретик детектед
Ты ж сам такой же.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 08.01.2014 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от DrSlon:

Ты ж сам такой же.
не проецируй