Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от HawkingEtha:
создал и со старта пошел лица бить - это ли не класс?
ну те же танки, только про розовые пони-луки

Сообщение от Therapyx:
вах какой красавица! сестра?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Сообщение от Therapyx:
Цитата: Сообщение от spens Посмотреть сообщение
я нашел для тебя крутой видос по АА как ты просил
ну а если очень серьезно то вот:

http://aa.mail.ru/media
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Satarion:
я нашел для тебя крутой видос по АА как ты просил
http://www.youtube.com/watch?v=EVhyFtPlGAg
ну а если очень серьезно то вот:

http://aa.mail.ru/media
ух ты, да это шедевр раскрывающий еще большую суть ежели я делал видео про козла и аа.... склоняюсь хД
не, ну ты кинь вот именно видео где показанно качетвенное пвп, не нагиб 1 кнопкой и не ганги нубов убивая их с 1 тычка. А просто качественное и красивое пвп, которое улучшит мое мнение о пвп в АА, я не тупой хейтер и если я увижу реально что-то стоющее, я изменю свое мнение к АА в более лучшую сторону))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от spens:

вах какой красавица! сестра?
брат твой, по авке заметно
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 08.01.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Therapyx:
брат твой, по авке заметно
еще одна потомственная гадалка по аватарам

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Знаток
Сообщение от spens:
еще одна потомственная гадалка по аватарам
еще гадаю что вы нет нет в очко любите
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Therapyx:
еще гадаю что вы нет нет в очко любите
в покер больше

спать иди, а то мамка заругает. завтра в школу

Знаток
Сообщение от spens:
в покер больше

спать иди, а то мамка заругает. завтра в школу
ты меня в школу своим учителем приглашаешь? уму-разуму решил понабраться?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от spens:

ну а чем плохо?
Знаток
добавлю сюда не много няшности, а то все какие то злые :( требуют вечно от меня что-то, как будто я их учить обязан.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Детки, и чего говнитесь?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Marlboro_Man:
Детки, и чего говнитесь?

Они просто не котики
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Они просто не котики
Кому нужен зоопарк?
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну а чем плохо?
приелось. нет интриг и скандалов

и чужой огород не потоптать

Вижу старую срач-тему оживили
ГВ2 это не ММОРПГ, это сессионка. Напрягаться не нужно - взял сразу макс лвл и гоу гоу в пвп. В видео правильно привели параллель с Макдаком - доступно всем. То есть эта именно та игра, которая лучше всего подходит казуалам, которые играют по 15 сек в день, как Дитрум говорит.
В АА геймплей уже серьезнее и он заставляет игроков объединятся в гильдии для достижения целей, соло игрок в АА не выживает - это и есть настоящая ММОРПГ о которых все уже забыли с помощью ВоВки, Айона и прочей казуальщины для соло гейминга.

ГВ2 это скорее конкурент всяким танчикам и ЛоЛам чем АА, поэтому я не понимаю почему игроки ГВ2 тут на говно исходят - все равно ГВ2 игроки в АА не пойдут, а Л2 и АА игроки не пойдут в ГВ2. Это игры про разное. Так что может вам лучше переехать в раздел Лольца и создать там срач-темку "ГВ2 против ЛоЛ"?

Добавлено через 2 минуты
БнС пропагандирует насилие над детьми, дружно кидаем петишку на игру
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 08.01.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Therapyx:
не нагиб 1 кнопкой и не ганги нубов
не ну специально искать влом но могу вот этот например, просто посчитай если получится сколько скилов он заюзал что бы напасть из засады в первых секундах видео)
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Alisandre:
В видео правильно привели параллель с Макдаком - доступно всем.

Тока проблема бро в том, что аа доступнее даже больше чем гв2. Ф2п как бы
Chosen one
Плюсы и минусы аашечки. Версия политкорректная.
В свете официального обращения администрации к друзяшечкам а, также, уползания предыдущей в оффтоп и ракъ-тир, предлагаю к старту новый тред ненависти.
Данное высказывание претендует на всеобщую обьективность и абсолютную значимость.
Начну с минусов как вижу их я:
-Кишечность локаций. Да, она самая. И не надо мне тут про необитаемые скалы, через которые можно ползать в локации - через них полезут только любопытные. А та самая кишка-дорожка с квестиками по пути - ойон 3.0. не? Ну и дизайн на это намекает. Пару шагов от кишки-дорожки - и ты упираешься в необитаемые горы. Очень интересно
-Дисбаланс классов. На лоу лвлах милишники буквально нагибают все, что движется. Затем наступает время магов. Как и кого могут нагнуть арчеры - для меня пока загадка. Но то, что убить арчером на 40 лвле мага на пару лвлов младше становится чем-то из разряда библейского "чуда исцеления" - факт.
-Корейский вырвиглазной дизайн. Нет, в некоторых местах все пристойно и красиво. Но, бл*дь, не так должны выглядеть лисы на восточном континенте. Ну где эти наркоманы видели светящихся лис с ослиными ушами и еще парой непонятных тентаклей??? Сюда же одинаковых мобов, отличающихся цветом и названием и рассованным по разным локациям в "лучших" традициях ойона.
п.с. Даже в лодве для каждой локации своих мобов рисовали.
-100500 однотипных квестов к 20 лвлу вызывающих раздражение и нежелание даже банально вчитываться в происходящее на экране. По сути это либо беготня между парой стоящих в 2 метрах друг от друга ниписей, либо убей 10 мобов. Есть еще идиотские в духе "добеги до Х и нажми кнопку", но их, слава всем корейским богам, меньше. Такие квесты неплохо смотрятся в фпсках вроде квейка, но вводить этот тупняк в ММО -
А теперь самый обидный минус
- Вся эта рвр возня не увязывается в понятие сэндбокс. По сути: до 30 лвла пвп нет. Нет его, бл*дь, и точка. Пис зоны нубятников кишкой-дорожкой ведут в мид-лвл локации, где пвп, с*ка, ПО РАСПИСАНИЮ. ПО РАСПИСАНИЮ оно же и на враждебном континенте. И как это должно отличаться от того же ойона с его рифтами? Сама система рвр также не отличается умом и сообразительностью. Сначала один зерг зажимает другой под статую, потом другой зерг зажимает первый под статую. И так 4 часа. Я конечно люблю зерги и пострелушки в толпе, но в этом ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЫСЛ! А то, что есть в аашечке надоедает минут через 20 щелканья клешнями. Вот и имеем игру "веселый фермер" до капа.
Те, кто доживут - отправятся на север. Там их, правда, тоже ждут плантации акхиумных деревьев, но, может пвп хоть поболее будет.

По плюсам отписываться не буду, тут много кто дифирамбы пел этой "некст ген ммо". А по сути корейский проходной трешачек. Жаль, я очень разочарован.

Kittymeow
Знаток
Сообщение от Satarion:
не ну специально искать влом но могу вот этот например, просто посчитай если получится сколько скилов он заюзал что бы напасть из засады в первых секундах видео)
http://www.youtube.com/watch?v=1frCGcZe_2Y#t=0
ну вот другое дело, уже более менее какое то разнообразие увидел, 1 и таже схема, но это не важно, так по сути почти в любой ММО. Если бы я не играл в ла2 и этого уже не нахавался я бы тоже с радостью позадротил, чтоб так погангать

Добавлено через 5 минут
Нуда, почти все знакомые, которым я говорил про ГВ2 как правило мне отвечали так, "да я видел, прикольная игрушка, хотел бы поиграть, но меня как то жаба задушила покупать ее"
Это уникальная Русская логика, сравнима с женсвой, донатить - это ****ись))) а вот купить игру, где все на рвных будут это нене ты что...
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 08.01.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Ф2П? В АА самый жесткий фримиум который я только видел. Мое ИМХО его нужно смягчать и смягчать, но не понятно как ибо если дать регент ОР для бомжей то начнется засилие ботов и твинков
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Re: Плюсы и минусы аашечки. Версия политкорректная.
ты же вроде активно фанбоил
а по сути все так и есть - перед нами айон в новом сеттинге с намного худшей боевкой и отсутсвием баланса, а гринд из л2 переделан в фермерство.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от SkyKilleR:
В свете официального обращения администрации к друзяшечкам а, также, уползания предыдущей в оффтоп и ракъ-тир, предлагаю к старту новый тред ненависти.
Данное высказывание претендует на всеобщую обьективность и абсолютную значимость.
Начну с минусов как вижу их я:
-Кишечность локаций. Да, она самая. И не надо мне тут про необитаемые скалы, через которые можно ползать в локации - через них полезут только любопытные. А та самая кишка-дорожка с квестиками по пути - ойон 3.0. не? Ну и дизайн на это намекает. Пару шагов от кишки-дорожки - и ты упираешься в необитаемые горы. Очень интересно
-Дисбаланс классов. На лоу лвлах милишники буквально нагибают все, что движется. Затем наступает время магов. Как и кого могут нагнуть арчеры - для меня пока загадка. Но то, что убить арчером на 40 лвле мага на пару лвлов младше становится чем-то из разряда библейского "чуда исцеления" - факт.
-Корейский вырвиглазной дизайн. Нет, в некоторых местах все пристойно и красиво. Но, бл*дь, не так должны выглядеть лисы на восточном континенте. Ну где эти наркоманы видели светящихся лис с ослиными ушами и еще парой непонятных тентаклей??? Сюда же одинаковых мобов, отличающихся цветом и названием и рассованным по разным локациям в "лучших" традициях ойона.
п.с. Даже в лодве для каждой локации своих мобов рисовали.
-100500 однотипных квестов к 20 лвлу вызывающих раздражение и нежелание даже банально вчитываться в происходящее на экране. По сути это либо беготня между парой стоящих в 2 метрах друг от друга ниписей, либо убей 10 мобов. Есть еще идиотские в духе "добеги до Х и нажми кнопку", но их, слава всем корейским богам, меньше. Такие квесты неплохо смотрятся в фпсках вроде квейка, но вводить этот тупняк в ММО -
А теперь самый обидный минус
- Вся эта рвр возня не увязывается в понятие сэндбокс. По сути: до 30 лвла пвп нет. Нет его, бл*дь, и точка. Пис зоны нубятников кишкой-дорожкой ведут в мид-лвл локации, где пвп, с*ка, ПО РАСПИСАНИЮ. ПО РАСПИСАНИЮ оно же и на враждебном континенте. И как это должно отличаться от того же ойона с его рифтами? Сама система рвр также не отличается умом и сообразительностью. Сначала один зерг зажимает другой под статую, потом другой зерг зажимает первый под статую. И так 4 часа. Я конечно люблю зерги и пострелушки в толпе, но в этом ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЫСЛ! А то, что есть в аашечке надоедает минут через 20 щелканья клешнями. Вот и имеем игру "веселый фермер" до капа.
Те, кто доживут - отправятся на север. Там их, правда, тоже ждут плантации акхиумных деревьев, но, может пвп хоть поболее будет.

По плюсам отписываться не буду, тут много кто дифирамбы пел этой "некст ген ммо". А по сути корейский проходной трешачек. Жаль, я очень разочарован.

Гц. Еще одного вылечили

Добавлено через 33 секунды
Ты все правильно описал и объективно, не то что я=) У меня слов не хватит нормальных чтобы больше об этом писать =)
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 08.01.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
ПвП до 30 нет, но пофанится можно. Допустим я своим 21лвлом пришел в локу к кошкам где 20-25 квестятся, атаковать я их не могу, но они меня могут, но не хотят. Кошка агрит моба, встаешь рядом с мобом, кошка юзает АоЕ - профит! Прям развод нубов из Л2 вспомнил и прослезился
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Alisandre:
Ф2П? В АА самый жесткий фримиум который я только видел. Мое ИМХО его нужно смягчать и смягчать, но не понятно как ибо если дать регент ОР для бомжей то начнется засилие ботов и твинков

ДА и так будет. А так оно ф2п - и не важно что есть фримум или не фримум. По факту игру попробовать могут все увидеть все могут все. Это тот же макдак. Кто с премом ест бигтейсти и сажает огороды кто нет берет маленькую картошку и бегает качается. До капа можно смело на прем забить в этой игре это факт. Прем нужен только фермерам остальные незаинтересованные смогут играть и бить ебычи в зерге и так. Игра гораздо более доступна покупать не надо значит будет такая вата
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 08.01.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
К тому же ты не совсем понял аналогию с макдаком, тут не суть Ф2П или Б2П. Суть в казуальности и доступности самого контента
Забанен
как то даже не убедительно.